Венчальный календарь на 2022 год

На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2022 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Медовый месяц и свадебное путешествие

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

<< Вернуться

Раздел: Медовый месяц и свадебное путешествие

Автор
Тема:  В Крым по путевке. Кто был? Куда лучше поехать поехать и почем?

Отправить жалобу модератору!Kukusya
Участник

Тем: 7
На форуме с 06/02/06
18.05.06 18:03
За границу поехать возможности нет. Хотим в Крым (если не введут загранпаспорта на Украину). Уже были в Севастополе и в Судаке. Очень понравилось. Но ездили не по путевке, а сами. А в свадебном путешествии хочется сервиса... Но чтоб не сильно дорого. Есть у кого-нибудь идеи?
Страницы: << 1 2 3 4 5 >>
Отправить жалобу модератору!Олексия
Участник

Тем: 6
На форуме с 01/04/06
03.06.06 02:22
Мне все-таки кажется что в Севастополе по-спокойнее, потому что там очень много русских, и много военных, да и отношение к русским получше. И местоположение очень удобное для экскурсий хоть на ЮБК, хоть в Евпаторию или Бахчисарай.
Участник

На форуме с 01/04/06
03.06.06 02:23
Вот с поездом конечно я не уверена - не хочется стоять на границе сутки. Но в Краснодарский край не хочется, потому что везде там были - от Геленджика до Адлера - мы познакомились с моим милым, работая в студенческом отряде проводниками.

Будем рисковать! Мы уже купили билеты в Севастополь, приедем в конце июля - доложу обстановку!
Насчет денег - мы тоже планируем потратить около 25-30 тыс на все, из них 10 тыс уйдет на жд билеты, а жить мы будем наверное у знакомых знакомых, потому что все таки жить в частной гостинице дороговато, а в пансионате не хочется.
Участник

На форуме с 01/04/06
03.06.06 02:24
Родители моего БМ отдыхали в Евпатории по путевке, им все понравилось, могу спросить в какую фирму они обращались, только я вот в Англии, напишу как только смогу.
Участник

На форуме с 06/02/06
05.06.06 10:19
Спасибо, Олексия, за ответы! Вот я тоже беспокоюсь насчет поезда. Как бы не стоять сутки на границе....! Но в Краснодарский край мы точно не выдержем - 2 суток в поезде для нас в позапрошлом году были каторгой! А самолет - дорого. Крым ближе. Поедем в Крым!
Буду ждать твоего доклада об обстановке!
Отправить жалобу модератору!leopolt
Участник

Тем: 2
На форуме с 13/04/06
05.06.06 15:45
Kukusya, хочу тебя поддержать с поездкой в Крым. Там очень красиво и хорошее море. А порекомендовать могу Гурзуф. Отдыхала там пару лет назад, вид обалденный, рядом гора Аюдак и Романкош, Адалары и до Ялты недалеко. Единственное, совсем не помню название отеля в котором останавливались. Находится он рядом с набережной, там шикарный парк, есть корт и тренажеры. И сервис приятный. Мне очень понравилось. Так что смело в Крым!!!
Участник

На форуме с 06/02/06
05.06.06 18:17
leopolt, спасибо! Я уже думала о Гурзуфе. Места правда классные. Мы в прошлом году ездили на теплоходе по южному берегу Крыма экскурсией. Вид - обалденный! Щас посмотрю тамошние гостинницы...
Отправить жалобу модератору!NastyaA
Участник

Тем: 0
На форуме с 02/05/06
09.06.06 12:00
Ну вот мы все решили! Ура!!! Просто хочу поделиться радостью. Мы купили путевкув п. Утес - это 10 км. от Алушты и 20 км. от Ялты. В санаторий "Утес". Правда у нас получаеться только на недельку (медовая неделя), зато 2 ком.люкс с Большой кроватью....И еще, может кому то б. интересно: путевки покупали в фирме Акватория, но я вовремя нашла, что они являються представителями крымского туроператора, и когда я им об этом сказала, нам продали путевки по ценам крыма, а это на 200 руб в сутки с человека дешевле. Вот - не так то и много, но приятно! Все обошлось нам в 21тыс., с 5 раз. питанием, трансфером, и очень классным(будем надеяться) номером! я очень рада! И всем желаю самого медового отдыха в Крыму!
Отправить жалобу модератору!Алекcандр
Участник

Тем: 13
На форуме с 12/04/06
09.06.06 12:56
NastyA - 21 000руб - это за одну или две путёвки?
Как будете добираться до юга на самалёте или будете тратить 4 дня свадебного путешестия на поезд ?
Отправить жалобу модератору!Olly25
Участник

Тем: 22
На форуме с 06/02/06
09.06.06 14:18
Саша, те, кто отдыхает в Крыму, как правило, не летают самолётами...
Иначе получилась бы вообще заоблачная цифра...
Так что думаю, что 21000 - это с двоих, но без дороги, только с трансфером от ж/д станции.
Участник

На форуме с 02/05/06
09.06.06 15:01
21 000 руб. это за двоих: проживание, питание, мед. страховка(сказали обязательно) и трансфер. Добираться будем точно на поезде - я до ужаса боюсь летать, а в поезде ездить обожаю...Так что я скажу, что туда хотим купить билеты в плацкарт (ну тут может и помучаемся), а обратно будем пытаться взять билеты в СВ - так что продлим наше путешествие еще на 2 дня. Вот!!!
Участник

На форуме с 06/02/06
09.06.06 16:12
NastyaA, а ты в курсе, что СВ стоит почти как самолёт? По мне так лучше потратиться на самолёт, зато быстро и с комфортом добраться до места... И сколько сил сэкономите! И времени кстати.
Я тоже раньше жутко боялась самолётов. Но один раз просто пришлось пересилить себя, а сейчас вообще летаю почти спокойно.
А ездить в поездах я тоже любила... А вот в 2004 году, когда мы возвращались из Лазаревского, нам попались ТАКИЕ попутчики! Тихий ужас! Мы в купе ехали вшестером! Нашими попутчиками были две женщины с двумя детьмя 4 и 3 лет. Это был ад. После этой поездки я очень сильно задумалась, хочу ли я детей вообще. Больше мы на поездах не ездим!
Участник

На форуме с 06/02/06
09.06.06 16:13
Так что тысячу раз подумайте, стоит ли портить себе свадебное путешествие поездкой на поезде, а тем более в плацкартном вагоне!
Участник

На форуме с 06/02/06
09.06.06 16:39
NastyaA, поздравляю!!!!!

Желаю удачно съездить! Плацкарт это совсем не ужас, а большая экономия. Конечно, это лотерея - какие будут соседи... но нам всегда попадались нормальные и все отлично. Желаю и вам таких. Но мы хотим в этом году брать СВ (скорее всего) или хотя бы купе, чтоб поспокойнее было... все ж -свадебное путешествие...
Скинь мне пожалуйста телефончик, или ссылочку на сайт этой фирмы!
Отправить жалобу модератору!Алекcандр
Участник

Тем: 13
На форуме с 12/04/06
09.06.06 16:42
По мне , если у меня отпуск 14 дней, то тратить 4 дня из 14 на тряску в душном поезде - это не приемлемо, лучше эти 4 дня провести на море.
Не понемаю чего люди боятся летать - сейчас самалёты достаточно комфортны, после взлёта обычно кормят достаточно вкусно (завтраком/обедом/ужином), потом развозят соки/чай/кофе, при посадке тоже народ обычно не тошнит и т.д всё проходит нормально.
Участник

На форуме с 06/02/06
09.06.06 16:44
Я тоже боюсь самолетов, но вообще то ...если надумаем брать СВ, то вариант самолета тоже рассмотрим, чтоб время сэкономить.
Участник

На форуме с 06/02/06
09.06.06 16:47
Да. И еще самолеты последнее время часто падают...

До Крыма на поезде 34-36 часов (3 дня дороги). Тем, кто любит поезда - совсем не долго и не напряжно
Участник

На форуме с 06/02/06
09.06.06 16:58
По статистике крушения поездов происходят намного чаще, чем падения самолётов. Но зачем об этом?
Участник

На форуме с 02/05/06
09.06.06 17:42
Olly25 я на самолетах летаю достаточно часто - но всеровно каждый раз для меня это ад, жуткие нервы и просто испорченное впечатление от всего отдыха. - Поэтому только поезд!!! Хотя я понимаю, чо и споездами бывает всякое - на себе сама испытала(в сентябре 2004 года - к нам в вагон вбежал мужик, сорвал стоп-кран и сказал, что в вагоне бомба - 2 часа мы простояли посреди поля, пока не выяснилось, что это у него типа белая горячка. Было конечно жутко...) Но все ровно, еще раз говорю - я ездить в поезде обожаю !А что бы не было соседей - поэтому и будем брать СВ.
Участник

На форуме с 02/05/06
09.06.06 17:47
Kukusya - вот ссылка на Крымского туроператора:
ссылка

а вот на нашу питерскую фирму
ссылка
(Если что-то не так - я не виновата, не умею я делать нормальные ссылки - так что Извините..)
Отправить жалобу модератору!Весна
Участник

Тем: 1
На форуме с 20/03/06
11.06.06 18:46
Kukusya, в прошлом году у меня знакомая ездила в Крым, осталась очень довольна. Путевку покупала через их оператора ссылка В этом году мы решили последовать ее совету, путевку уже купили. Мы долго выбирали место отдыха, но там действительно получается дешевле, чем у нас. У мужа тоже проблемы с военкоматом и загранпаспортом А предложений там действительно много. Так что могу потом поделиться впечатлениями.
Участник

На форуме с 06/02/06
13.06.06 10:20
Спасибо вам, девочки! Щас тоже буду ваши ссылочки изучать
Отправить жалобу модератору!Мартолечка
Участник

Тем: 10
На форуме с 12/05/06
13.06.06 10:32
NastyaA
вот это санаторий вы нашли!!!! просто сказочный замок!! красотища!
приятного и счастливого вам отдыха
А насчет стоимости перелета можно посмотреть здесь
ссылка
поезд дешевле всё-равно
Участник

На форуме с 02/05/06
13.06.06 16:48
Мартолеточка
Спасибочки большое, за комплимент, и за ссылочку. Я вот уже начинаю и про самолет задумываться, ведь с ж/д билетами жуткая напряженка - особенно обратно....а путевочки уже куплены - страшненько как бы не пролететь.
Участник

На форуме с 06/02/06
13.06.06 17:56
Да ссылочка супер!
Ну с самолетом и с поездом-купе все понятно. А сколько стоит СВ, никто не узнавал? Интересно....
Участник

На форуме с 02/05/06
14.06.06 09:12
Я тоже все пыталась узнать стоимость СВ - нет билетов, следовательно и цену не увидеть. Я на сайте РЖД смотреть пытаюсь. Но если билет в купе стоит примерно 2000-2500, то СВ я думаю обойдеться в 4000-4500. Но точно не знаю - это только мои предположения.
Участник

На форуме с 06/02/06
14.06.06 10:46
Нашла такую ссылку (о стоимости билетов)
ссылка
Участник

На форуме с 02/05/06
14.06.06 12:46
Ой спасибо - теперь хоть цену представляю, попробую пообщаться там с менеджером - разузнать про бронирование...
Участник

На форуме с 06/02/06
14.06.06 14:12
NastyaA, потом расскажи. А то я совсем в работе зарылась, даже на форум некогда залезть, и звонить по своим делам тоже некогда совсем
Участник

На форуме с 02/05/06
14.06.06 14:30
А я по аське менеджеру написала, жду пока ответит. Как будет результат обязательно сообщу.
Участник

На форуме с 02/05/06
14.06.06 15:03
Мне написали, что билеты у них можно приобрести за 45 суток, в принципе как и везде...Никакого бронирования у них нет - только покупка и все. Вот ...грустненько
Страницы: << 1 2 3 4 5 >>

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Счетчик форум и галереи

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Свадебные платья

Следите за нами в соцсетях