Венчальный календарь на 2022 год

На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2022 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Медовый месяц и свадебное путешествие

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

<< Вернуться

Раздел: Медовый месяц и свадебное путешествие

Автор
Тема:  Медовый месяц - ГЕЛЕНДЖИК!

Отправить жалобу модератору!Мартолечка
Участник

Тем: 10
На форуме с 12/05/06
24.05.06 14:18
Очень хочется поехать в медовый месяц в Геленджик. Девочки,посоветуйте, пожалуйста недорогие туры и туроператоров, а может даже и какие-то санатории или пансионаты. И вообще буду рада прочитать отзывы от тех, кто туда ездил Р.С. Поехать хотим цивилизованно. Не дикарями
Страницы: << 1 2 3 >>
Участник

На форуме с 12/05/06
26.05.06 11:19
Ключевое слово ДЛЯ ДУШИ!! Я ни в коем случае не утверждаю,что например в Крыму так же круто,дорого,развито и т.д.
Естественно, если припереть на городской пляж, там будет нечисто. Но так не везде.
Но иногда совсем не хочется видеть людей южных национальностей, пытающихся постоянно познакомиться или же втюхать тебе что-либо,тарабанящих на своем языке. Я еще много могу написать для примера.
Египет и иже с ними - это тоже очень-очень здорово, но места,перечисленные мною - не помойка и *авно, уж извините за выражение.
И еще я бы не хотела, чтобы в моей теме обсуждались такого рода вещи, ведь Я ЕДУ В ЭТИ МЕСТА и мне неприятны ваши посты
Участник

На форуме с 12/05/06
26.05.06 11:21
Не могла удержаться ,чтобы не написать вам еще следующее, Александр:
прочитайте мой пост про Севастополь и сравните цены, так, для общего развития.
Отправить жалобу модератору!Алекcандр
Участник

Тем: 13
На форуме с 12/04/06
26.05.06 11:29
Мартолечка, что то не увидел вашего поста про Севу и 100 Поль, не сбросите ли ссылочку?
Участник

На форуме с 12/05/06
26.05.06 11:34
Olly25
спасибо большое,
только интересно, там можно сдвигать даты заездов. во многих турфармах начиная с сентября можно
Отправить жалобу модератору!Olly25
Участник

Тем: 22
На форуме с 06/02/06
26.05.06 11:42
Мартолечка, я не знаю, как сейчас, но в 2004 году сдвигать даты заездов было нельзя, поскольку эти заезды формируются в самом пансионате. И спрос на наш юг по-прежнему очень высок. И в сентябре тоже.
Участник

На форуме с 12/05/06
26.05.06 11:49
Olly25
как жалко, просто так не хочется терять 5 и больше дней
я может пропустила, но куда вы ездили в свадебное путешествие??
Участник

На форуме с 06/02/06
26.05.06 12:09
Мартолечка, а я пока ещё не замужем, и у меня всё впереди
Мы в конце августа едем в Испанию, на Коста Браву.
Участник

На форуме с 12/05/06
26.05.06 12:12
Ой, извините
Испания.... здорово.....
а сколько такое путешествие будет стоить на двоих ,если не секрет? совсем заоблачно??
Участник

На форуме с 06/02/06
26.05.06 12:25
Мы на двоих заплатили 58 тыс. с копейками. Три звезды, полный пансион. Покупали в НЕВЕ.
Если интересно, почитай вот эту темку:
ссылка
Участник

На форуме с 12/05/06
26.05.06 16:35
Olly25
а тебе как вообще, не показалось, что в НЕВЕ немного завышенные цены или ты и не проводила маркетинг турагенств??
Отправить жалобу модератору!свадьба-да
Участник

Тем: 8
На форуме с 21/03/06
26.05.06 20:14
А мы тоже едим в Геленджик 8 июня в свадебное путешествие. Едим сами, но частную гостиницу заказали по интернету со встречей на вокзале. Если интересно то:
ссылка
А о впечатлениях напишу после приезда если интересно будет
Участник

На форуме с 12/05/06
27.05.06 22:12
свадьба-да
ух ты , какая полезная ссылка! мне очень понравилось, и цены - во сне не присняться!! жалко фото гостиницы нет, только номера
очень-очень интересно будет, напишите пожалуйста, я буду с нетерпением ждать. время еще не поджимает!!
а вы когда возвращаетесь??
Участник

На форуме с 21/03/06
27.05.06 22:49
Фото гостиницы должно скоро появиться (так мне сказал Роман-хозяин гостиницы), а вернёмся мы только 19 июня вечером. Более подробно могу написать, если ещё не поздно будет
Участник

На форуме с 06/02/06
29.05.06 09:27
Мартолечка, в НЕВЕ достаточно низкие цены, если сравнивать с другими крупными туроператорами. Думаю, что если хорошо поискать, то, наверное, можно найти и дешевле. Просто мы побоялись ехать с мало известными турфирмами - всё-таки свадебное путешествие. А с НЕВОЙ мы уже путешествовали неоднократно, и она нас ни разу не подводила.
Безусловный плюс НЕВЫ - это то, что у них забронировано больше всего мест на чартерные рейсы (у них там свой человек в Пулково). Т.е. когда в других фирмах уже нет путёвок на определённую дату, в НЕВЕ, как правило, есть.
Участник

На форуме с 06/02/06
29.05.06 09:27
Ну а минус НЕВЫ - это отношение к клиентам (создаётся ощущение конвейера). Увы, в крупных фирмах приходится сталкиваться с подобным отношением довольно часто. Просто нужно подходить не к молоденьким девочкам, которые меняются у них постоянно, а к проверенным менеджерам.
Участник

На форуме с 12/04/06
29.05.06 10:10
Нева - по моиму опыту одна из самых дорогих турфирм города.
В прошлом году хотели поехать ещё раз в Египет, в Шарм, в отель в котором уже были прошлый раз, тоесть нам нужен был конкретный отель на конкретную дату.
В Неве такая путёвка стоила 22 000, это дорого, в итоге мы нашли в том же квартале, что и Нева другую фирму-туроператора и купили там путёвки на тот же день вылета,в тот же отель, что и в Неве,но за 16 000.
На 2 человек, экономия вышла 12 000 руб!
Участник

На форуме с 06/02/06
29.05.06 10:56
Александр, дело ведь не только в цене, согласитесь. Цена, конечно, важна, а как же качество? Вы не можете быть на 100% уверены, что небольшая турфирма, где путёвки дешевле, вас не прокатит с визами или с билетами на рейс. Или что не будет замены отеля.
Мы с НЕВОЙ ездили уже много раз, и всё всегда было на высшем уровне. Наш отдых ничто никогда не омрачало в плане организации. Ни разу не было проблем с документами и визами, не было замены отеля, всегда вовремя были очень милые представители на курортах и т.д. и т.п.
Так что лично я предпочитаю заплатить чуть больше, чем можно было бы, но чувствовать себя уверенно.
Участник

На форуме с 12/04/06
29.05.06 11:21
Нева - это отправляющая сторона, она бронирует для вас билет на самалёт и бронирует отель на этом её работа заканчивается, а по прилёте, вас встречает уже другая фирма, и к Неве она никакого отношения не имеет, люди купившее путёвки в совершенно разных турфирмах города в итоге попадают в один автобус встречающей стороны и жывут в одном отеле в одинаковых условиях.
Мы были в Шарме 2 раза, путёвки покупали в разных фирмах, и оба раза встречающей стороной была фирма Rejensi, Купив путёвку в Неве нас скорее всего встречала бы эта же фирма.
Так что при том, что нам нужен был конкретный отель и конкретная дата вылета переплачивать 12 000 за бренд "Нева" небыло никакого смысла.
Участник

На форуме с 12/05/06
29.05.06 11:26
Хм, я тоже слышала, что Нева тур не самая дешевая турфирма. Но я также готова заплатить энную сумму за надежность. Вопрос только в том, какую сумму?? 12000 не смогла бы заплатить.
Участник

На форуме с 06/02/06
29.05.06 12:04
"Нева - это отправляющая сторона, она бронирует для вас билет на самалёт и бронирует отель на этом её работа заканчивается, а по прилёте, вас встречает уже другая фирма, и к Неве она никакого отношения не имеет".

Александр, Вы не правы. Кроме бронирования билетов на рейс и номера в отеле, НЕВА ещё и подаёт документы на визу. Кстати от этого зависит всё. Не во многих фирмах вам пойдут навстречу и подадут документы на визу за три с лишним месяца до начала поездки! Это раз.
Во-вторых, на курортах нас всегда встречал именно представитель НЕВЫ, а не какой-либо другой фирмы. Их всегда можно отличить по одежде с логотипами НЕВЫ. Так что у НЕВЫ в этом смысле всё схвачено.
Участник

На форуме с 06/02/06
29.05.06 12:05
А Вы, Александр, если не хотите у них покупать путёвки, то и не покупайте, Вас ведь никто не заставляет. НЕВЕ и без Вас клиентов хватает.
Участник

На форуме с 06/02/06
29.05.06 12:20
Извините, если слишком резко...
Я так рьяно встала на защиту Невы, что может сложиться впечатление, что я рекламирую вышеупомянутую турфирму. Это не так. Просто я на самом деле ездила с ними много раз и ни разу не была разочарована. А конкуренция для того и есть, чтобы мы могли выбирать из предложенного. И выбрать в итоге лучшее для себя.
Участник

На форуме с 12/04/06
29.05.06 12:21
Мы через Неву ездили в Хургаду в 2000г, визы оформляются в аэропорту прибытия путём заполнения простейшей анкеты + покупкой за 15$ марки, Нева тут не учавствует никак, а встречала нас в Хургаде я уже и не помню какая фирма, но не Нева точно. Так что видимо не везде Нева вас и отправляет и встречает.
Перед поездкой стоит выяснить какие фирмы являются именно туроператорами по этой стране, обзвонить их, выяснить цены на примерно одинаковый тур. Далее можно делать выводы у кого какие наценки на билеты и проживание и соответсвенно покупать путёвки.
Для меня экономия 12 000 на одной поездке без какого либо ущерба для отдыха это существенный плюс.
Участник

На форуме с 06/02/06
29.05.06 12:33
Насчёт виз я имела в виду страны Шенгена, куда визу получить ой как непросто. Мы едем в Испанию, и нам очень повезло что менеджер НЕВЫ пошла нам навстречу с документами. В турфирмах, которые мы обзванивали предварительно, нам сказали, что документы в Испанское консульство подаются только за две недели до начала поездки.

Мартолечка, извини за офф-топ...
Участник

На форуме с 21/03/06
21.06.06 00:48
Если кто-то надумает ехать в Геленджик, то только туда. Впечатления СУПЕР. Отдохнуть, покупаться, поразвлекаться, съездить на экскурсии, устать, а утром с новыми силами окунуться в приключения. Проверено на себе.
Участник

На форуме с 12/05/06
21.06.06 10:49
свадьба-да
приветик, с приездом тебя!!! и еще от всего сердечка поздравляю тебя с вступлением в семейную жизнь!!!
я очень рада что ты приехала и посетила форум.
ну, рассказывай, как всё прошло, как гостиница, как море, что делали с питанием??? если можно, в подробностях!! мы еще не решили!!
если можно, с фотами.
И еще (сразу всего так много) можно посмотреть на невесточку???
уф, так много вопросов. если хочешь, можно в мыло ))
Отправить жалобу модератору!leeloo
Участник

Тем: 94
На форуме с 25/04/05
21.06.06 12:12
Мартолечка, если вы все таки решитесь ехать то советую обязательно посетить водопады. Мы езли в Пшады... Очучения долго не могли забыть!!!
Еще прикольный подъемник... Сам сафари парк - довольно средненький... но зато с высоты такой вид открывается... Жаль, что у нас пленка засветилась...
Выход в открытое море - не плохо... Раслабляюще, но не впечатляет...
Аква парк - не ходили... на мой взгляд дороговато...
Участник

На форуме с 25/04/05
21.06.06 12:15
Вообще советую взять побольше денег... Услуги, рестораны не дешевле, чем за рубужом...
А вот как наш отдых выглядел: ссылка
(если быдет интересно...)

М-да еще там столько сувениров...
Участник

На форуме с 25/04/05
21.06.06 12:17
Да... еще там есть большой "оптовый" рынок... где куча дешевых и очень вкусных фруктов и овощей... С тем, что нам продают в Питере не сравнить!!! Вкусняшка!!!
Очень советую его тоже посетить...
Участник

На форуме с 12/05/06
21.06.06 13:05
leeloo
ух ты пасибочки большое, так-так, помедленнее, записываю
фоты супер, мы тоже любим всякие там водопады, горы, красивые места
а где вы жили?? и сколько рубликов всё это вышло???
Страницы: << 1 2 3 >>

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Счетчик форум и галереи

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Свадебные платья

Следите за нами в соцсетях