Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Автор | Тема: Медовый месяц - ГЕЛЕНДЖИК! ![]() |
![]() Участник ![]() Тем: 10 Сообщений: 1382 На форуме с 12/05/06 |
24.05.06 14:18 Очень хочется поехать в медовый месяц в Геленджик. Девочки,посоветуйте, пожалуйста недорогие туры и туроператоров, а может даже и какие-то санатории или пансионаты. И вообще буду рада прочитать отзывы от тех, кто туда ездил ![]() ![]() |
![]() | |
26.05.06 11:19 Ключевое слово ДЛЯ ДУШИ!! Я ни в коем случае не утверждаю,что например в Крыму так же круто,дорого,развито и т.д. Естественно, если припереть на городской пляж, там будет нечисто. Но так не везде. Но иногда совсем не хочется видеть людей южных национальностей, пытающихся постоянно познакомиться или же втюхать тебе что-либо,тарабанящих на своем языке. Я еще много могу написать для примера. Египет и иже с ними - это тоже очень-очень здорово, но места,перечисленные мною - не помойка и *авно, уж извините за выражение. И еще я бы не хотела, чтобы в моей теме обсуждались такого рода вещи, ведь Я ЕДУ В ЭТИ МЕСТА и мне неприятны ваши посты |
26.05.06 11:21 Не могла удержаться ,чтобы не написать вам еще следующее, Александр: прочитайте мой пост про Севастополь и сравните цены, так, для общего развития. |
![]() Участник Тем: 13 Сообщений: 360 На форуме с 12/04/06 |
26.05.06 11:29 Мартолечка, что то не увидел вашего поста про Севу и 100 Поль, не сбросите ли ссылочку? |
26.05.06 11:34 Olly25 спасибо большое, только интересно, там можно сдвигать даты заездов. во многих турфармах начиная с сентября можно ![]() |
![]() Участник Тем: 22 Сообщений: 326 На форуме с 06/02/06 |
26.05.06 11:42 Мартолечка, я не знаю, как сейчас, но в 2004 году сдвигать даты заездов было нельзя, поскольку эти заезды формируются в самом пансионате. И спрос на наш юг по-прежнему очень высок. И в сентябре тоже. |
26.05.06 11:49 Olly25 как жалко, просто так не хочется терять 5 и больше дней ![]() я может пропустила, но куда вы ездили в свадебное путешествие?? |
26.05.06 12:09 Мартолечка, а я пока ещё не замужем, и у меня всё впереди ![]() Мы в конце августа едем в Испанию, на Коста Браву. |
26.05.06 12:12 Ой, извините ![]() Испания.... здорово..... а сколько такое путешествие будет стоить на двоих ,если не секрет? совсем заоблачно?? ![]() |
26.05.06 12:25 Мы на двоих заплатили 58 тыс. с копейками. Три звезды, полный пансион. Покупали в НЕВЕ. Если интересно, почитай вот эту темку: |
26.05.06 16:35 Olly25 а тебе как вообще, не показалось, что в НЕВЕ немного завышенные цены или ты и не проводила маркетинг турагенств?? |
![]() Участник Тем: 8 Сообщений: 125 На форуме с 21/03/06 |
26.05.06 20:14 А мы тоже едим в Геленджик 8 июня в свадебное путешествие. Едим сами, но частную гостиницу заказали по интернету со встречей на вокзале. Если интересно то: А о впечатлениях напишу после приезда если интересно будет ![]() |
27.05.06 22:12 свадьба-да ух ты , какая полезная ссылка! мне очень понравилось, и цены - во сне не присняться!! жалко фото гостиницы нет, только номера ![]() очень-очень интересно будет, напишите пожалуйста, я буду с нетерпением ждать. время еще не поджимает!! а вы когда возвращаетесь?? |
27.05.06 22:49 Фото гостиницы должно скоро появиться (так мне сказал Роман-хозяин гостиницы), а вернёмся мы только 19 июня вечером. Более подробно могу написать, если ещё не поздно будет ![]() |
29.05.06 09:27 Мартолечка, в НЕВЕ достаточно низкие цены, если сравнивать с другими крупными туроператорами. Думаю, что если хорошо поискать, то, наверное, можно найти и дешевле. Просто мы побоялись ехать с мало известными турфирмами - всё-таки свадебное путешествие. А с НЕВОЙ мы уже путешествовали неоднократно, и она нас ни разу не подводила. Безусловный плюс НЕВЫ - это то, что у них забронировано больше всего мест на чартерные рейсы (у них там свой человек в Пулково). Т.е. когда в других фирмах уже нет путёвок на определённую дату, в НЕВЕ, как правило, есть. |
29.05.06 09:27 Ну а минус НЕВЫ - это отношение к клиентам (создаётся ощущение конвейера). Увы, в крупных фирмах приходится сталкиваться с подобным отношением довольно часто. Просто нужно подходить не к молоденьким девочкам, которые меняются у них постоянно, а к проверенным менеджерам. |
29.05.06 10:10 Нева - по моиму опыту одна из самых дорогих турфирм города. В прошлом году хотели поехать ещё раз в Египет, в Шарм, в отель в котором уже были прошлый раз, тоесть нам нужен был конкретный отель на конкретную дату. В Неве такая путёвка стоила 22 000, это дорого, в итоге мы нашли в том же квартале, что и Нева другую фирму-туроператора и купили там путёвки на тот же день вылета,в тот же отель, что и в Неве,но за 16 000. На 2 человек, экономия вышла 12 000 руб! |
29.05.06 10:56 Александр, дело ведь не только в цене, согласитесь. Цена, конечно, важна, а как же качество? Вы не можете быть на 100% уверены, что небольшая турфирма, где путёвки дешевле, вас не прокатит с визами или с билетами на рейс. Или что не будет замены отеля. Мы с НЕВОЙ ездили уже много раз, и всё всегда было на высшем уровне. Наш отдых ничто никогда не омрачало в плане организации. Ни разу не было проблем с документами и визами, не было замены отеля, всегда вовремя были очень милые представители на курортах и т.д. и т.п. Так что лично я предпочитаю заплатить чуть больше, чем можно было бы, но чувствовать себя уверенно. |
29.05.06 11:21 Нева - это отправляющая сторона, она бронирует для вас билет на самалёт и бронирует отель на этом её работа заканчивается, а по прилёте, вас встречает уже другая фирма, и к Неве она никакого отношения не имеет, люди купившее путёвки в совершенно разных турфирмах города в итоге попадают в один автобус встречающей стороны и жывут в одном отеле в одинаковых условиях. Мы были в Шарме 2 раза, путёвки покупали в разных фирмах, и оба раза встречающей стороной была фирма Rejensi, Купив путёвку в Неве нас скорее всего встречала бы эта же фирма. Так что при том, что нам нужен был конкретный отель и конкретная дата вылета переплачивать 12 000 за бренд "Нева" небыло никакого смысла. |
29.05.06 11:26 Хм, я тоже слышала, что Нева тур не самая дешевая турфирма. Но я также готова заплатить энную сумму за надежность. Вопрос только в том, какую сумму?? 12000 не смогла бы заплатить. |
29.05.06 12:04 "Нева - это отправляющая сторона, она бронирует для вас билет на самалёт и бронирует отель на этом её работа заканчивается, а по прилёте, вас встречает уже другая фирма, и к Неве она никакого отношения не имеет". Александр, Вы не правы. Кроме бронирования билетов на рейс и номера в отеле, НЕВА ещё и подаёт документы на визу. Кстати от этого зависит всё. Не во многих фирмах вам пойдут навстречу и подадут документы на визу за три с лишним месяца до начала поездки! Это раз. Во-вторых, на курортах нас всегда встречал именно представитель НЕВЫ, а не какой-либо другой фирмы. Их всегда можно отличить по одежде с логотипами НЕВЫ. Так что у НЕВЫ в этом смысле всё схвачено. |
29.05.06 12:05 А Вы, Александр, если не хотите у них покупать путёвки, то и не покупайте, Вас ведь никто не заставляет. НЕВЕ и без Вас клиентов хватает. |
29.05.06 12:20 Извините, если слишком резко... Я так рьяно встала на защиту Невы, что может сложиться впечатление, что я рекламирую вышеупомянутую турфирму. Это не так. Просто я на самом деле ездила с ними много раз и ни разу не была разочарована. А конкуренция для того и есть, чтобы мы могли выбирать из предложенного. И выбрать в итоге лучшее для себя. |
29.05.06 12:21 Мы через Неву ездили в Хургаду в 2000г, визы оформляются в аэропорту прибытия путём заполнения простейшей анкеты + покупкой за 15$ марки, Нева тут не учавствует никак, а встречала нас в Хургаде я уже и не помню какая фирма, но не Нева точно. Так что видимо не везде Нева вас и отправляет и встречает. Перед поездкой стоит выяснить какие фирмы являются именно туроператорами по этой стране, обзвонить их, выяснить цены на примерно одинаковый тур. Далее можно делать выводы у кого какие наценки на билеты и проживание и соответсвенно покупать путёвки. Для меня экономия 12 000 на одной поездке без какого либо ущерба для отдыха это существенный плюс. |
29.05.06 12:33 Насчёт виз я имела в виду страны Шенгена, куда визу получить ой как непросто. Мы едем в Испанию, и нам очень повезло что менеджер НЕВЫ пошла нам навстречу с документами. В турфирмах, которые мы обзванивали предварительно, нам сказали, что документы в Испанское консульство подаются только за две недели до начала поездки. Мартолечка, извини за офф-топ... ![]() |
21.06.06 00:48 Если кто-то надумает ехать в Геленджик, то только туда. Впечатления СУПЕР. Отдохнуть, покупаться, поразвлекаться, съездить на экскурсии, устать, а утром с новыми силами окунуться в приключения. Проверено на себе. |
21.06.06 10:49 свадьба-да приветик, с приездом тебя!!! и еще от всего сердечка поздравляю тебя с вступлением в семейную жизнь!!! я очень рада что ты приехала и посетила форум. ну, рассказывай, как всё прошло, как гостиница, как море, что делали с питанием??? если можно, в подробностях!! мы еще не решили!! если можно, с фотами. И еще (сразу всего так много) можно посмотреть на невесточку??? уф, так много вопросов. если хочешь, можно в мыло ![]() |
![]() Участник ![]() Тем: 94 Сообщений: 2163 На форуме с 25/04/05 |
21.06.06 12:12 Мартолечка, если вы все таки решитесь ехать то советую обязательно посетить водопады. Мы езли в Пшады... Очучения долго не могли забыть!!! ![]() Еще прикольный подъемник... Сам сафари парк - довольно средненький... но зато с высоты такой вид открывается... Жаль, что у нас пленка засветилась... Выход в открытое море - не плохо... Раслабляюще, но не впечатляет... Аква парк - не ходили... на мой взгляд дороговато... |
21.06.06 12:15 Вообще советую взять побольше денег... Услуги, рестораны не дешевле, чем за рубужом... А вот как наш отдых выглядел: (если быдет интересно...) ![]() М-да еще там столько сувениров... ![]() ![]() |
21.06.06 12:17 Да... еще там есть большой "оптовый" рынок... где куча дешевых и очень вкусных фруктов и овощей... С тем, что нам продают в Питере не сравнить!!! Вкусняшка!!! ![]() Очень советую его тоже посетить... |
21.06.06 13:05 leeloo ух ты пасибочки большое, так-так, помедленнее, записываю ![]() ![]() ![]() фоты супер, мы тоже любим всякие там водопады, горы, красивые места а где вы жили?? и сколько рубликов всё это вышло??? |
![]() | |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |