Венчальный календарь на 2023 год

На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2023 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Медовый месяц и свадебное путешествие

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

<< Вернуться

Раздел: Медовый месяц и свадебное путешествие

Автор
Тема:  про Килиманджаро и Занзибар

Отправить жалобу модератору!nadejda_ed
Участник

Тем: 18
На форуме с 08/03/06
26.05.06 14:34
Девушки, мы планируем св. путешествие в Африку, сначала на гору, а потом поваляться на бело-песчаном пляже. Если кого то тоже интересуют такие экзотические маршруты, готова поделиться информацией. Более подробная по результатам поездки инфа будет в середине-конце июля.
Отправить жалобу модератору!Алекcандр
Участник

Тем: 13
На форуме с 12/04/06
26.05.06 14:39
тоже хочется в Африку, в Кению или Танзанию в их национальные парки, посмотреть на живонтых, поваляться на пляжах...
Дорогое только наверное удовольствие....
Участник

На форуме с 08/03/06
26.05.06 16:06
дорогое, мы как раз от сафари отказались. ну ходят там животные в далеке (или близко) щиплют травку, для меня если честно за такие деньги не очень впечатлило. А еще предлагали поохотиться, но это точно не для нас.

У нас тур заключается в восхождении на Килиманджаро – это треккинг на высочайшую точку Африки. называется кажется так: " Встреча рассвета на высшей точке Африки", а потом очень захотелось под пальмой полежать. поэтому полетим на остров, который оказывается совсем недалеко.
А в Кении очень красивые водопады.
Отправить жалобу модератору!Delfi
Участник

Тем: 7
На форуме с 20/04/06
27.05.06 11:47
nadejda_ed
очень интересно, хотела бы узнать побольше о странах, о экскурсиях и в какой фирме вы покупаете путевки?
Заранее спасибо, можно инфу по почте.
Участник

На форуме с 08/03/06
30.05.06 16:19
бросила инфу на мейл.
Отправить жалобу модератору!Delfi
Участник

Тем: 7
На форуме с 20/04/06
30.05.06 20:50
nadejda_ed
большое спасибо за ответ, буду ждать рассказ и фотки о поездке
Отправить жалобу модератору!dalina
Участник

Тем: 21
На форуме с 06/10/05
02.06.06 06:54
а мы были как раз на сафари - животные гуляют оооооооочень близко, ты Надя, не права.... и денег этих это СТОИТ!!!! только вот дорого, я согласна! в кении мы про были неделю и на занзибаре тоже неделю, только вот на занзибар больше возвращаться не хочется - океан не понравился вообще - огромное количество морских ежей ( берите обязательно аквасоки) и отлив до обеда метров 700, если не больше - моря почти не видать.
Участник

На форуме с 06/10/05
02.06.06 06:55
будете нежится под пальмой - но в бассейне - мы так и пролежали возле бассейна всю неделю. Потому что когда не отлив - то волны три километра - с маской и ластами плавать вообще невозможно - мы их зря свозили

но все равно африка - это супер! для романтического путешествия и для тех, кто любит активный отдых - само то!
Участник

На форуме с 08/03/06
02.06.06 18:08
dalina, а вы на каком побережье были?
что же у них там все отели забиты?? туда народ так и прет.

а что в океане так и не покупались? там про дайвинг пишут

а морские ежи там всегда или в определенное время года??

что такое аквасоки??
Участник

На форуме с 06/10/05
04.06.06 00:40
я не знаю, чего туда народ прет, на наш с мужем взгляд - мальдивы куда лучше!!!!!!
у нас был и там и там отель 4*, но с мальдивами не сравнить!!!
мы были на северо-восточном побережье...
в океане не купались, потому что я просто боялась морских яжей (когда отлив их просто видимо-невидимо там), и я просто боялась на них наступить (прочитала где-то, что если наступишь, то в принципе не смертельно, но нога будет болеть месяц!) нафиг мне такое надо.... поэтому загорали возле бассейна
Участник

На форуме с 06/10/05
04.06.06 00:44
хотя на Килиманжаро я бы оообязательно взобралась - думаю такой кайф!!!! вы просто молодцы! (мой муж такие активности просто не разделяет) да и романтическое путешествие планировал он сам, я до последнего просто не знала куда мы едем.
Надь, аквасоки - это такие тапочки, в которых можно в воде плавать, продаются почти в любом спортивном магазине - вот с ними не страшно и в океане ( где дна не видно) скакать....
мы вот только что вернулись с Гавайев, я наученная горким опытом брала уже их с собой - но не понадобились - дно видно как зеркальце и ежей нет
я не знаю, может они по сезонам плодятся, может, на особенном побережье тусуются, дай бог чтобы у вас не было. а то я трусиха
Участник

На форуме с 06/10/05
04.06.06 00:48
про дайвинг не знаю, мы не пробовали, но если пишут - значит есть....

Так что удачи, пусть все у вас получится!
незабудь крема от загада и после и поставили ли вы прививки от желтой лихорадки? (я ставила в Питере, у нас в Омске не ставят) и обязательно с собой нужно взять таблетки от малярии и крема от насекомых - малярией никому неохота болеть.....
после 6 желательно без крема на улицу не суваться вообще. Лучше спрей, но проверьте, чтобы не сильно пах, а то потом замучаетесь (у нас один был, так всем вокруг от него плохо было)

спрашивай, если что еще.... помогу, чем смогу
Участник

На форуме с 08/03/06
05.06.06 17:12
Dalina, спасибо за подробное описание.
У нас изначально цель была залезть на Килиманжаро, а раз уж Занзибар рядом, то мы решили и туда заехать, отлежаться. Мальдивы наверное лучше, но очень уж далеко. А вы в каком месяце отдыхали на Занзибаре?
прививку мы сделаем в Москве на этой недели, таблетками от малерии запаслись.
а спрей от насекомых самый обычный или спец. нужен?
Участник

На форуме с 08/03/06
05.06.06 17:16
мой знакомы в Египте раздавил ежа, действительно месяц хромал.
Участник

На форуме с 06/10/05
11.06.06 09:11
Надя, я создала специально темку здесь и выложила туда фотки..... Занзибар там вконце, а сначала Кения
Участник

На форуме с 08/03/06
04.08.06 17:46
Привет всем, вот решила черкнуть пару строк о нашем путешествии.
Все было просто супер. На Занзибаре мы были на двух побережьях , на западном и на восточном. Восточное лучше: белый песок, зелено-голубая вода, в общем одни восторги.
Комаров не было, океан суперский только в нем и купались. Ежей видели только при отливах и то только на западном побережье , на восточном до рифов (около 1 км.) вообще чистейший мелкий песок.

На Килиманжаро мы зашли (как оказалось не всем это удается, даже много таких). И наблюдать восход солнца на равнине это не тоже, что восход солнца на высоте 6 тыс. метров!!
Участник

На форуме с 06/10/05
08.08.06 02:49
ОООООчень рада, что вам там понравилось! класс! еще бы фотки посмотреть!
Участник

На форуме с 08/03/06
09.08.06 18:36
могу выслать, но на мейловский адрес, а то у меня нет ящика интернетовского куда все выкладывают свои фотки.
Отправить жалобу модератору!juliavenskay
Гость

10.08.06 20:41
Собираемся повторить ваше путешествие Килиманджаро- Занзибар. Хотелось бы узнать побольше информации, может фотки посмотреть. Заранее благодарны.
Участник

На форуме с 08/03/06
11.08.06 14:23
фотки могу выслать на почтовый ящик.
агентство через которое мы ехали. там вся информация
ссылка

ссылка
Отправить жалобу модератору!juliavenskay
Гость

13.08.06 22:18
надежда, скинули вам на ящик наши координаты. ждем фотографий.
Участник

На форуме с 08/03/06
14.08.06 12:22
ок
Участник

На форуме с 08/03/06
14.08.06 12:29
ой, глянула в личку, а у меня там адрес не правильный, вот .....
правильный nadejdaed65@mail.ru

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Счетчик форум и галереи

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Свадебные платья

Следите за нами в соцсетях