Венчальный календарь на 2023 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Автор | Тема: про Килиманджаро и Занзибар ![]() |
![]() Участник Тем: 18 Сообщений: 789 На форуме с 08/03/06 |
26.05.06 14:34 Девушки, мы планируем св. путешествие в Африку, сначала на гору, а потом поваляться на бело-песчаном пляже. Если кого то тоже интересуют такие экзотические маршруты, готова поделиться информацией. Более подробная по результатам поездки инфа будет в середине-конце июля. |
![]() | |
![]() Участник Тем: 13 Сообщений: 360 На форуме с 12/04/06 |
26.05.06 14:39 тоже хочется в Африку, в Кению или Танзанию в их национальные парки, посмотреть на живонтых, поваляться на пляжах... Дорогое только наверное удовольствие.... |
26.05.06 16:06 дорогое, мы как раз от сафари отказались. ну ходят там животные в далеке (или близко) щиплют травку, для меня если честно за такие деньги не очень впечатлило. А еще предлагали поохотиться, но это точно не для нас. У нас тур заключается в восхождении на Килиманджаро – это треккинг на высочайшую точку Африки. называется кажется так: " Встреча рассвета на высшей точке Африки", а потом очень захотелось под пальмой полежать. поэтому полетим на остров, который оказывается совсем недалеко. А в Кении очень красивые водопады. ![]() |
![]() Участник Тем: 7 Сообщений: 110 На форуме с 20/04/06 |
27.05.06 11:47 nadejda_ed очень интересно, хотела бы узнать побольше о странах, о экскурсиях и в какой фирме вы покупаете путевки? Заранее спасибо, можно инфу по почте. ![]() |
30.05.06 16:19 бросила инфу на мейл. |
![]() Участник Тем: 7 Сообщений: 110 На форуме с 20/04/06 |
30.05.06 20:50 nadejda_ed большое спасибо за ответ, буду ждать рассказ и фотки о поездке ![]() |
![]() Участник ![]() Тем: 21 Сообщений: 1134 На форуме с 06/10/05 |
02.06.06 06:54 а мы были как раз на сафари - животные гуляют оооооооочень близко, ты Надя, не права.... и денег этих это СТОИТ!!!! только вот дорого, я согласна! в кении мы про были неделю и на занзибаре тоже неделю, только вот на занзибар больше возвращаться не хочется - океан не понравился вообще - огромное количество морских ежей ( берите обязательно аквасоки) и отлив до обеда метров 700, если не больше - моря почти не видать. |
02.06.06 06:55 будете нежится под пальмой - но в бассейне - мы так и пролежали возле бассейна всю неделю. Потому что когда не отлив - то волны три километра - с маской и ластами плавать вообще невозможно - мы их зря свозили но все равно африка - это супер! для романтического путешествия и для тех, кто любит активный отдых - само то! |
02.06.06 18:08 dalina, а вы на каком побережье были? что же у них там все отели забиты?? туда народ так и прет. а что в океане так и не покупались? там про дайвинг пишут ![]() а морские ежи там всегда или в определенное время года?? что такое аквасоки?? |
04.06.06 00:40 я не знаю, чего туда народ прет, на наш с мужем взгляд - мальдивы куда лучше!!!!!! у нас был и там и там отель 4*, но с мальдивами не сравнить!!! мы были на северо-восточном побережье... в океане не купались, потому что я просто боялась морских яжей (когда отлив их просто видимо-невидимо там), и я просто боялась на них наступить (прочитала где-то, что если наступишь, то в принципе не смертельно, но нога будет болеть месяц!) нафиг мне такое надо.... поэтому загорали возле бассейна |
04.06.06 00:44 хотя на Килиманжаро я бы оообязательно взобралась - думаю такой кайф!!!! вы просто молодцы! (мой муж такие активности просто не разделяет) да и романтическое путешествие планировал он сам, я до последнего просто не знала куда мы едем. Надь, аквасоки - это такие тапочки, в которых можно в воде плавать, продаются почти в любом спортивном магазине - вот с ними не страшно и в океане ( где дна не видно) скакать.... мы вот только что вернулись с Гавайев, я наученная горким опытом брала уже их с собой - но не понадобились - дно видно как зеркальце и ежей нет я не знаю, может они по сезонам плодятся, может, на особенном побережье тусуются, дай бог чтобы у вас не было. а то я трусиха |
04.06.06 00:48 про дайвинг не знаю, мы не пробовали, но если пишут - значит есть.... Так что удачи, пусть все у вас получится! незабудь крема от загада и после и поставили ли вы прививки от желтой лихорадки? (я ставила в Питере, у нас в Омске не ставят) и обязательно с собой нужно взять таблетки от малярии и крема от насекомых - малярией никому неохота болеть..... после 6 желательно без крема на улицу не суваться вообще. Лучше спрей, но проверьте, чтобы не сильно пах, а то потом замучаетесь (у нас один был, так всем вокруг от него плохо было) спрашивай, если что еще.... помогу, чем смогу |
05.06.06 17:12 Dalina, спасибо за подробное описание. У нас изначально цель была залезть на Килиманжаро, а раз уж Занзибар рядом, то мы решили и туда заехать, отлежаться. Мальдивы наверное лучше, но очень уж далеко. А вы в каком месяце отдыхали на Занзибаре? прививку мы сделаем в Москве на этой недели, таблетками от малерии запаслись. а спрей от насекомых самый обычный или спец. нужен? |
05.06.06 17:16 мой знакомы в Египте раздавил ежа, действительно месяц хромал. ![]() |
11.06.06 09:11 Надя, я создала специально темку здесь и выложила туда фотки..... Занзибар там вконце, а сначала Кения |
04.08.06 17:46 Привет всем, вот решила черкнуть пару строк о нашем путешествии. Все было просто супер. На Занзибаре мы были на двух побережьях , на западном и на восточном. Восточное лучше: белый песок, зелено-голубая вода, в общем одни восторги. Комаров не было, океан суперский только в нем и купались. Ежей видели только при отливах и то только на западном побережье , на восточном до рифов (около 1 км.) вообще чистейший мелкий песок. На Килиманжаро мы зашли (как оказалось не всем это удается, даже много таких). И наблюдать восход солнца на равнине это не тоже, что восход солнца на высоте 6 тыс. метров!! |
08.08.06 02:49 ОООООчень рада, что вам там понравилось! класс! еще бы фотки посмотреть! |
09.08.06 18:36 могу выслать, но на мейловский адрес, а то у меня нет ящика интернетовского куда все выкладывают свои фотки. |
![]() Гость |
10.08.06 20:41 Собираемся повторить ваше путешествие Килиманджаро- Занзибар. Хотелось бы узнать побольше информации, может фотки посмотреть. Заранее благодарны. |
11.08.06 14:23 фотки могу выслать на почтовый ящик. агентство через которое мы ехали. там вся информация |
![]() Гость |
13.08.06 22:18 надежда, скинули вам на ящик наши координаты. ждем фотографий. ![]() |
14.08.06 12:22 ок |
14.08.06 12:29 ой, глянула в личку, а у меня там адрес не правильный, вот ..... ![]() правильный nadejdaed65@mail.ru |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |