Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Автор | Тема: отдых в Выборге ![]() |
![]() Участник Тем: 5 Сообщений: 66 На форуме с 18/02/06 |
08.06.06 21:00 Привет,мы решили поехать в путешествие в Выборг, погулять по парку Монрепо,может кто-нибудь посоветует гостиницы,надежную тур-фирму и т.п ![]() |
![]() | |
![]() Участник Тем: 13 Сообщений: 360 На форуме с 12/04/06 |
09.06.06 09:51 Думаю в Выборг можно поехать и без турфирмы, из Питера ходит множество электричек в Выборг и множество автобусов. С гостиницами тоже проблем быть не должно,городок хоть и не большой, но гостинниц там много. |
![]() Участник ![]() Тем: 7 Сообщений: 964 На форуме с 22/03/06 |
09.06.06 17:53 В Выборг лучше ехать без экскурсии, в Монрепо можно договориться провести экскурсию по парку с местным персоналом, очень милые тетеньки все расскажут и покажут. А вообще в этом парке просто супер гулять самим. Автобус идет каждый час (примерно) от Финляндского вокзала (выход на Боткинскую), а еще если еахть в свадебную поездку хорошо прокатить в Выборг на скоростном поезде, очень комфортно и быстро!!! Остановиться могу посоветовать в гостинице Летучая мышка - |
10.06.06 14:37 Спасибо, turquoise, оказывается в этой гостинице есть свадебное предложение,а вы тоже там отдыхали? |
10.06.06 14:42 Александр,согласна с вами,но через тур-фирму как-то надежнее,мы собираемся сразу после банкета поехать в Выборг,т.е. поздно вечером,и чтобы было поменьше заморочек ![]() |
![]() Гость |
11.06.06 00:45 Nata, у меня свадьбы еще не было, только планируется, но в этой гостинице я останавливалась несколько раз, когда просто ездили гулять на выходные по Выборгу, поэтому про свадебное предложение ничего сказать не могу. Если хотите ехать поздно вечером, то можно ехать на скоростном поезде, вроде как есть в районе 22, 23 часов или на машине (хотя это и дороговато будет). А турфирма в любом случае не повезет вас туда отдельно или это будет дороговато стоить, у них в основном все туры с утра начинаются. Удачи, Выборг замечательный город! |
11.06.06 00:45 Сорри, предыдущий пост был от меня, просто случайно отправилось раньше времени %) |
11.06.06 23:36 turquoise, спасибо большое за поддержку,очень понравилась идея поехать вечером на скоростном поезде с комфортом. ![]() |
12.06.06 12:14 Потом расскажешь как все прошло, какой выбрали отель и поезд! Позеда там ходят классные, уровень комфорта на высоте и даже ресторанчик есть в поезде! А раз была там дача и сама знаешь какое это красивейшее место, особенно парк Монрепо... супер! Хорошего отдыха! |
17.06.06 22:40 бязательно напишу где-то в конце июля в отчете,удачи ![]() |
17.06.06 22:42 Ой,очепятка. В смысле обязательно ![]() |
17.06.06 23:36 Давай будем очень ждать!!!! Пиши обязательно. И тебе удачи и всего самого хорошего! На чем остановилась то в своем выборе? |
18.06.06 13:57 Привет, решаем между гостиницей Летучая мышь и Выборг,на днях надо звонить, бронировать ![]() Будем плавать на лодке по Сталинским каналам,дальше-парк Монрепо,может заедем на мою бывшую дачу, очень добрые воспоминания остались о людях,с кем-то до сих пор отношения поддерживаем, само место очень красивое ![]() |
14.07.06 00:39 Ната, у тебя совсем уже скоро дата свадьбы, что вы решили, на чем остановились? Жду с нетерпением отчета и фотографий! |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |