Венчальный календарь на 2022 год

На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2022 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Медовый месяц и свадебное путешествие

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

<< Вернуться

Раздел: Медовый месяц и свадебное путешествие

Автор
Тема:  Кто-нибудь был в Португалии?

Отправить жалобу модератору!Kotik
Участник

Тем: 6
На форуме с 25/04/06
06.07.06 17:12
Мой БМ заикнулся о Португалии....правда мы по деньгам ограничены, но всё же... если есть "бывалые"....поделитесь впечатлениями. свадьба у нас 12 сентября..а после свадебное путешествие... турцию, египет не хочется...хочется море и заграницу...и уложится в 2500 евро на двоих ) для задача трудновата....
Отправить жалобу модератору!koy78
Участник

Тем: 4
На форуме с 09/08/05
07.07.06 09:24
Португалия достаточно дорогая страна.Мы не были,но предложения изучали,т.к. когда-нибудь в будущем все-таки обязательно побываем,т.к. там, действительно, очень красиво.Думаю,что если вы не хотите себя ограничивать в свадебном путешествии,то,может быть вам стоит выбрать что-то другое(т.к.думаю,что2500 для Португалии-только какой-нибудь эконом отдых).А вот в сентябре на эти деньги,например, в Хорватии и Черногории вполне можно хорошо отдохнуть.Да, даже Италия с Испанией дешевле,чем Португалия получатся.
Участник

На форуме с 25/04/06
07.07.06 09:40
спасибо koy за совет.....
думаю, что действительно в этот раз эту страну мы не осилим...просто хочется что-нибудь не очень стандартное для такого путешествия...
позвонив в турагентства теперь думаю: Греция, Испания или Таиланд...
А в Хорватии и Черногории весёлый отдых, или только экускурсии иморе..и как там обслуживание в отелях? я слышала, что раньше было не очень...
Участник

На форуме с 09/08/05
07.07.06 10:51
У нас была аналогичная ситуация)))Мы тоже хотели что-то необычное,но по деньгам были ограничены.В итоге,сначала выбрали Венгрия+Хорватия,но мужа отпустили всего на неделю в отпуск,поэтому поехали в Хорватию.Мы были в восторге!Правда,кому что нужно.Там нет 5*, в основном 3 и кое-где 4,но их 3-4*-это очень хороший сервис.Там море,природа-просто шикарные.Города маленькие и романтичные;кафешек -огромный выбор,очень классные кафешки по интерьеру, обслуживанию.+
Участник

На форуме с 09/08/05
07.07.06 10:51
+Мы были там в сентябре-народу практически никого,в кафешках бывали одни на берегу моря-просто сказка!А вот насчет дискотек и т.п.-там глуховато.Но мы не особые любители этого. Так что выбирайте.А насчет сервиса нам понравилось-они сейчас уже на уровне (ведь живут за счет этого).В Черногории,говорят,еще пока похуже сервис,но природа шикарнее.
Участник

На форуме с 09/08/05
07.07.06 10:52
И при выобре свадебного путешествия (да и вообще отдыха) мы придерживаемся политики,что лучше ехать туда,где ни в чем себе не отказывать и не экономить каждую копейку,поэтому и повременили пока с Португалией.
Отправить жалобу модератору!bibi
Участник

Тем: 17
На форуме с 17/02/06
07.07.06 11:22
Согласна с первым постом Kоy78. Мы тоже изучали предложения, там и правда дороговато. Мои друзья путешественники, были очень во многих местах и странах, Португалия для них пока остается на первом месте. Я тоже загорелась естественно, но пока не была.
У меня на свадебное путешествие выделялось 4000$ на двоих. Оно выпало на майские праздники, я так же как и ты хотела романтики и чего-то необычного в итоге за эти деньги в это время с обязательным условием теплое море у нас был Египет, я жутко естественно, расстроилась, но в итоге не пожалела.
".. лучше ехать туда,где ни в чем себе не отказывать и не экономить каждую копейку.." - полностью согласна.
Участник

На форуме с 25/04/06
07.07.06 13:45
по поводу экономии -согласна, не для свадебного путешестивя...
значит буду выбирать между Испанией, Грецией, Хорватией...ну, можно ещё Тайланд посмотреть....
СПАСИБО за советы!!!
Отправить жалобу модератору!LuckyStranger
Участник

Тем: 15
На форуме с 16/06/06
10.07.06 15:55
koy78, подскажи, а как в Хорватии с активным отдыхом. В смысле - сёрфинг, водные лыжи, кайтинг, дайвинг. А если такое есть, не знаешь ли, что по ценам?
Отправить жалобу модератору!Tishia
Участник

Тем: 10
На форуме с 24/01/06
12.07.06 14:39
Я была в Португалии. Была в ноябре. Насчет "дорого" в самой стране сказать не могу, цены, как цены, как везде.
Но я в эту страну влюбилась раз и навсегда. Мечтаю снова там побывать. Хотели поехать в свадебное путешествие дороги.
Стоимость можно сократить авиакомпанией. KLM и AirFrance самые дешевые. Лететь Finnair или Lufthansa не меньше 1000 евро на нос только за билет.
Отправить жалобу модератору!Tishia
Участник

Тем: 10
На форуме с 24/01/06
12.07.06 14:43
Кусок текста украли.
Хотели на Мадейру в свадебное путешествие поехать. Но получалось дорого из-за большого количества перелетов.

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Счетчик форум и галереи

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Свадебные платья

Следите за нами в соцсетях