Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Автор | Тема: Кто-нибудь был в Португалии? ![]() |
![]() Участник Тем: 6 Сообщений: 25 На форуме с 25/04/06 |
06.07.06 17:12 Мой БМ заикнулся о Португалии....правда мы по деньгам ограничены, но всё же... если есть "бывалые"....поделитесь впечатлениями. свадьба у нас 12 сентября..а после свадебное путешествие... турцию, египет не хочется...хочется море и заграницу...и уложится в 2500 евро на двоих ![]() |
![]() | |
![]() Участник Тем: 4 Сообщений: 320 На форуме с 09/08/05 |
07.07.06 09:24 Португалия достаточно дорогая страна.Мы не были,но предложения изучали,т.к. когда-нибудь в будущем все-таки обязательно побываем,т.к. там, действительно, очень красиво.Думаю,что если вы не хотите себя ограничивать в свадебном путешествии,то,может быть вам стоит выбрать что-то другое(т.к.думаю,что2500 для Португалии-только какой-нибудь эконом отдых).А вот в сентябре на эти деньги,например, в Хорватии и Черногории вполне можно хорошо отдохнуть.Да, даже Италия с Испанией дешевле,чем Португалия получатся. |
07.07.06 09:40 спасибо koy за совет..... думаю, что действительно в этот раз эту страну мы не осилим...просто хочется что-нибудь не очень стандартное для такого путешествия... позвонив в турагентства теперь думаю: Греция, Испания или Таиланд... А в Хорватии и Черногории весёлый отдых, или только экускурсии иморе..и как там обслуживание в отелях? я слышала, что раньше было не очень... |
07.07.06 10:51 У нас была аналогичная ситуация)))Мы тоже хотели что-то необычное,но по деньгам были ограничены.В итоге,сначала выбрали Венгрия+Хорватия,но мужа отпустили всего на неделю в отпуск,поэтому поехали в Хорватию.Мы были в восторге!Правда,кому что нужно.Там нет 5*, в основном 3 и кое-где 4,но их 3-4*-это очень хороший сервис.Там море,природа-просто шикарные.Города маленькие и романтичные;кафешек -огромный выбор,очень классные кафешки по интерьеру, обслуживанию.+ |
07.07.06 10:51 +Мы были там в сентябре-народу практически никого,в кафешках бывали одни на берегу моря-просто сказка!А вот насчет дискотек и т.п.-там глуховато.Но мы не особые любители этого. Так что выбирайте.А насчет сервиса нам понравилось-они сейчас уже на уровне (ведь живут за счет этого).В Черногории,говорят,еще пока похуже сервис,но природа шикарнее. |
07.07.06 10:52 И при выобре свадебного путешествия (да и вообще отдыха) мы придерживаемся политики,что лучше ехать туда,где ни в чем себе не отказывать и не экономить каждую копейку,поэтому и повременили пока с Португалией. |
![]() Участник Тем: 17 Сообщений: 696 На форуме с 17/02/06 |
07.07.06 11:22 Согласна с первым постом Kоy78. Мы тоже изучали предложения, там и правда дороговато. Мои друзья путешественники, были очень во многих местах и странах, Португалия для них пока остается на первом месте. Я тоже загорелась естественно, но пока не была. У меня на свадебное путешествие выделялось 4000$ на двоих. Оно выпало на майские праздники, я так же как и ты хотела романтики и чего-то необычного в итоге за эти деньги в это время с обязательным условием теплое море у нас был Египет, я жутко естественно, расстроилась, но в итоге не пожалела. ".. лучше ехать туда,где ни в чем себе не отказывать и не экономить каждую копейку.." - полностью согласна. |
07.07.06 13:45 по поводу экономии -согласна, не для свадебного путешестивя... значит буду выбирать между Испанией, Грецией, Хорватией...ну, можно ещё Тайланд посмотреть.... СПАСИБО за советы!!! |
![]() Участник ![]() Тем: 15 Сообщений: 619 На форуме с 16/06/06 |
10.07.06 15:55 koy78, подскажи, а как в Хорватии с активным отдыхом. В смысле - сёрфинг, водные лыжи, кайтинг, дайвинг. А если такое есть, не знаешь ли, что по ценам? |
![]() Участник Тем: 10 Сообщений: 264 На форуме с 24/01/06 |
12.07.06 14:39 Я была в Португалии. Была в ноябре. Насчет "дорого" в самой стране сказать не могу, цены, как цены, как везде. Но я в эту страну влюбилась раз и навсегда. Мечтаю снова там побывать. Хотели поехать в свадебное путешествие дороги. Стоимость можно сократить авиакомпанией. KLM и AirFrance самые дешевые. Лететь Finnair или Lufthansa не меньше 1000 евро на нос только за билет. |
![]() Участник Тем: 10 Сообщений: 264 На форуме с 24/01/06 |
12.07.06 14:43 Кусок текста украли. Хотели на Мадейру в свадебное путешествие поехать. Но получалось дорого из-за большого количества перелетов. |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |