Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Автор | Тема: Посоветуйте!!!!! ![]() |
![]() Участник Тем: 2 Сообщений: 3 На форуме с 10/07/06 |
17.07.06 13:51 Форумчане посоветуйте ,пожалуйста, куда лучше в августе съездить в свадебное путешествие. |
![]() | |
![]() Участник Тем: 16 Сообщений: 145 На форуме с 21/03/06 |
20.07.06 14:46 ну это все зависит на сколько вы денег расчитываете.. и что ходите делать.. экскурсии или чисто на пляже? |
![]() Гость |
24.07.06 09:24 Мы не можем определиться куда лучше поехать, чтобы это было и романтичнои т.д. Выбираем между Кипром, Грецией, Черногорией или Тайландом. Может кто там был и посоветует где лучше? |
![]() Участник Тем: 18 Сообщений: 789 На форуме с 08/03/06 |
24.07.06 10:27 В Греции точно очень хорошо, причем стоит и икскурсионку взять и на пляжах можно поваляться. если позволяет время берите 2 недели и больше. |
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 9 На форуме с 18/04/06 |
24.07.06 22:21 Привет!Для нас выбор места для свадебного путешествия был нелегким. Сначала думали Греция, затем Тунис. Очень долго следили за ценами, и по итогу поняли, что дороговато получается. Однако выход нашелся - Болгария.На мой взгдляд - это очень неплохой вариант. По своему опыту скажу, что это не выйдет дороже, чем съездить на наше Черное море.Цены практически одинаковые, но предлагаемый сервис разный.Хотелось бы также дать совет: в Болгарии лучше рассматривать варианты не известных курортов, например Золотые пески, а не настолько разрекламированные места, такие как Несебр и др.Обслуживание там не хуже, море чище, цены ниже. Для информации, 2 недели, отель 3+, только завтрак, на двоих путевка стоит примерно 918 евро(это все: виза и т.д с учетом 5 скидки).Это в Неве. Сейчас цен возрасли, но может стоит посмотреть в других фирмах, как вариат - АЛС. ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!!!!!! |
24.07.06 22:21 Привет!Для нас выбор места для свадебного путешествия был нелегким. Сначала думали Греция, затем Тунис. Очень долго следили за ценами, и по итогу поняли, что дороговато получается. Однако выход нашелся - Болгария.На мой взгдляд - это очень неплохой вариант. По своему опыту скажу, что это не выйдет дороже, чем съездить на наше Черное море.Цены практически одинаковые, но предлагаемый сервис разный.Хотелось бы также дать совет: в Болгарии лучше рассматривать варианты не известных курортов, например Золотые пески, а не настолько разрекламированные места, такие как Несебр и др.Обслуживание там не хуже, море чище, цены ниже. Для информации, 2 недели, отель 3+, только завтрак, на двоих путевка стоит примерно 918 евро(это все: виза и т.д с учетом 5 скидки).Это в Неве. Сейчас цен возрасли, но может стоит посмотреть в других фирмах, как вариат - АЛС. ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!!!!!! |
24.07.06 22:23 Что - то я продублировалась?! |
26.07.06 15:20 Спасибо kfnf. Извини, но мне кажется что для отеля 3* и только завтраки дороговато. Вы там были? Понравилось? |
![]() Участник Тем: 20 Сообщений: 223 На форуме с 28/02/06 |
26.07.06 15:44 сначало подумала, что это на одного такая цена, аж испугалась, а оказывается на двоих, тогда думаю нормально. В Несебре была, там очень здорово!!!! и правильно, что берете только завтраки, там столько ресторанов и так вкусно готовят!!!! и цены были приемлемые, правда я там была лет 5 назад, но думаю все должно быть на уровне. |
![]() Участник Тем: 20 Сообщений: 223 На форуме с 28/02/06 |
26.07.06 15:46 А вообще, чтобы посоветовать куда ехать, ты, Тусичек, скажи на какую сумму расчитываешь? и подскажем... |
27.07.06 18:26 Ulia. расчитываем потратить 1000-1200 евро на человека. Нашла на Кипре отель Св.Рафаэль 5* все включено на 11 дней 1261 евро, курорт Лимассол. Цена считаю нормальная. А вообще я не могу определиться. Хочется чего-то такого незабыаемого, впечатляющего и романтичного... |
27.07.06 22:36 Тусичек. Заграницу мы едем впервый раз. Насчет дороговато уверенно сказать немогу.Мы очень долго сравнивали цены и то, что предлагается, и посчитали, что это самй оптимальный вариант. Отел 3*, я имела ввиду три с плюсом, наверно я не очень точно выразилась. ulia: Спасибо за отзыв!А Вы куда собираетесь? |
![]() Гость |
28.07.06 08:07 ПРИВЕТ ВСЕМ ! мы в это же время собираемся в путешествие на Мальту ![]() По деньгам соизмеримо с вышеперечисленными странами Ксатати именно на Мальте находится сказочная Голубая лагуна |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |