Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Автор | Тема: Кто был в Черногории ??? ![]() |
![]() Участник Тем: 13 Сообщений: 627 На форуме с 19/06/06 |
21.07.06 14:28 Что да как ??? Подруга была недавно в Хорватии, говорит понравилось, но она еле достала туда путевки, а я бы хотела в Черногорию. Может кто ездил или у кого знакомые были, поделитесь информацией))) |
![]() | |
![]() Участник ![]() ![]() Тем: 91 Сообщений: 2119 На форуме с 02/11/04 |
21.07.06 16:42 мама моя была. Вся в восторгах. Говорит, больше Черногории ей понравилась только Куба. |
![]() Участник Тем: 10 Сообщений: 264 На форуме с 24/01/06 |
24.07.06 11:10 Мы ездили в свадебное путешествие в Черногорию в начале июня. Что рассказать?... Там очень красиво, удивительная природа. БЕЗУМНО зелено! Восхитительное бирюзовое море. Приятные и добродушные жители (очень любят русских). Если сравнивать с Хорватией - Черногория заметно беднее, но природа у нее лучше. |
24.07.06 11:14 Что посмотреть: очень много монастырей, старых, века 12-15. Практически в каждом городе есть "старые города" и крепости. Цены: поесть на двоих в Будве в среднем -15 евро. Порции далеко не маленькие. Напитки примерно 0,5 -1 евро в магазинах. Машина на прокат примерно 50 евро в сутки. Вообщем, если что интересно - спросите - отвечу. |
24.07.06 17:29 Tishia ой вопросов очень много )))): 1- на сколько дней ездили ??? 2 - мы хотим остановиться в городи Бечичи в отеле Монтенегро стар, может слышали , что про него ??? Он вроде в 3 км от Будвы?? 3 - С какой фирмой ездили??? 4 - Стоит ли брать ужин в гостинице ??? Пока на этом остановлюсь ))) |
25.07.06 09:34 !!! Мы жили именно в Монтенегро Стар! Очень хороший отель! Все чистенько, красивенько. При отеле 3 бара на территории. В одном можно даже поесть. 3 небольших открытых бассейна на улице, но они маленькие и сильно хлорированные. Есть бассейн, сауна и 2 джакузи под крышей. Там мы расслаблялись в плохую погоду. Пляж - крупный песочек, лежаки, зонтики и полотенца - бесплатно. |
25.07.06 09:40 Мы ездили на 2 недели через Фремад Тревел. Они отговорили нас от ужина. В принципе, мы не пожалели. Ужин с 7 до 9, нам не захотелось быть привязанными к своему отелю, все время бежать поесть. Ужин безусловно богат разнообразием, зато напитки...200 гр минералки 2 евро. Мы питались в кафешках в Будве. Кстати, до нее можно добраться по небольшому тоннелю минут за 15. Прямо вдоль моря. |
25.07.06 09:48 Бечичи - небольшой поселок, особо не разгуляешься. Пара кафешек, 4 отеля и один большой строящийся. Зато - тихо. Утром просыпаешься - балкон открыт, птички поют. Прелесть! А вот в Будве с этим уже сложнее. Кафе, как грибы, везде музыка, дискотеки и т.п. Что еще?... Завтрак. Неплох. Но скоро надоел. К обычному шведскому столу могу добавить: жареные кабачки, блины, молочные каши... Вообщем, спрашивай конкретно, чем смогу - помогу. Если надо, могу прислать кое-какие фотографии. |
25.07.06 10:41 Мы тоже собираемся скорее всего через Фремад, это который на староневском?? )))) К ужину тоже не хотим быть привязаными ![]() а то закажем что нибудь не то )))) |
25.07.06 10:43 На следующей неделе поедем заказывать путевки, вот правда менеджер в Фремеде нам не очень понравилась, сказала типа "раз вы так хорошо все прочитали в инете, чего тогда еще хотите от меня", да летели какой авиакомпанией???? у меян просто паника перед самолетами))) Ой еще вопрос в Хорватию ездили ???? |
25.07.06 10:46 За фотографии спасибо, если можно )))) пару фотографий вид на море, можно из ноиера, можно с пляжа, просто хочеться море увидеть ))) Да , а вообще понравилось обслуживание фирмы оператора которая Вас там встречала ???? мое мыло dewyshca@yandex.ru |
25.07.06 11:54 Я тебе письмо послала, чтобы здесь лекции не разводить. |
![]() Участник Тем: 2 Сообщений: 68 На форуме с 19/07/06 |
31.07.06 11:52 Tishia, пришлите мне пожалуйста, тоже письмо irina_gavrilova@mail.ru Моя подруга летала в Черногорию, она в ВОСТОРГЕ! Смотрела фотографии, действительно супер! |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |