Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Автор | Тема: Куда поехать в октябре????? ![]() |
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 17 На форуме с 17/05/06 |
11.08.06 12:01 Подскажите, куда можно поехать в октябре, кроме Туниса и Египта, если хотим на море и солнце... Бюджет при этом максимум 1000 евро на человека. Говорят, на Средиземном море уже холодно в октябре, но может кто-то был и знает точно.... |
![]() | |
![]() Участник Тем: 15 Сообщений: 572 На форуме с 19/01/04 |
15.09.06 14:10 Наташа, Вы принципиально верите только неподходящим Вам (непроверенным на личном опыте)отзывам? Я никого не хочу обидеть, но еще раз повторю, на Кипре 100% жарко весь октябрь, вода 25-26, это из прошлогоднего опыта! Просто ищите глубже, а не только на этом сайте! Октябрь не апрель, сравнивать не нужно. Извиняюсь за припнципиальность, но просто этот вопрос я хорошо изучила в прошлом году и главное получила то что хотели. |
15.09.06 14:15 Да в Сочи октябрь бывает очень жарким, во всяком случае как наше лето не холоднее! Отдыхали в Адлере в конце октября, купались загорали, море конечно не парное молоко но и не наши питерские озера. Ищите и все у Вас получиться. Главное задаться целью. |
![]() Гость |
15.09.06 17:32 bibi, а что, на Канарах холодная вода в октябре? Нам в турфирме так нахваливали именно канары, что мы почти согласились! |
![]() Гость |
18.09.06 10:55 Вики, ты совершенно права! Я слишком рано опустила руки! Спасибо |
![]() Гость |
18.09.06 11:01 Вики, не расскажешь по-подробнее, про Старую Русу: сколько стоит туда поехать и как добраться? |
18.09.06 16:05 Тетя моя вернулась на прошлой неделе из Старой Русы(21 день отдыхала), там конечно релакс полный, ей назначили подводный гидромассаж, укрепляющие упражнения, массаж десен...душ шарко, какие-то еще массажи. Там одно озеро(минеральное) совсем холодное даже летом, а другое тоже с минеральной водой, крытое, вроде как бассейн, 32градуса. Еще там есть грязевое лечение.Экскурсии там в Новгород, Псков, еще по каким-то монастырям. Кормят 4раза в день. Единственное, что молодежи там не много. Вот что я нашла в сети про него А моя тетя от работы ездила, поэтому по стоимости не знаю. Удачи! |
![]() Участник Тем: 17 Сообщений: 696 На форуме с 17/02/06 |
20.09.06 10:29 viki, нам и в апреле и в октябре много чего советовали, но я так понимаю что людям (как и мне на тот момент) нужен был вариант 100%-й. Море не теплое, а минимаум 23-25 горадусов. Все что ты назвала это вариант "повезет - неповезет!" И при 18 градусах про Канары - Леля, там океан, он и в сезон (май-сентябрь) не самый теплый. Но может и повезет! ![]() Всем удачи в поисках. Вот и сама сейчас что-нибудь ищу! |
![]() | |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |