Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Автор | Тема: Путевки в кредит ![]() |
![]() Участник Тем: 7 Сообщений: 40 На форуме с 30/08/06 |
30.08.06 20:10 Девочки, а кто-нибудь знает надежные турфирмы, через которые можно купить путевки в кредит? Может, кто-нибудь пользовался уже подобными услугами? Я вот что-то подобное слышала, но в инете что-то конкретное найти не могу. Хочется поехать в какое-нибудь отпадное место ![]() ![]() |
![]() | |
![]() Гость |
05.09.06 11:04 Я взяла потребительский кредит в Балтийском банке сроком на 1 год, 50000 руб. И таким образом оплатила путевки. |
![]() Участник Тем: 7 Сообщений: 40 На форуме с 30/08/06 |
05.09.06 16:01 да, можно, конечно, и таким путем пойти. видимо, так и придется делать в результате. просто это немного дольше. вот вроде как в некоторых компаниях есть такие вещи, что не нужно даже никаких справок собирать. все оформляется прямо в турфирме за 5 минут. но среди надежных компаний не могу такую найти ![]() |
![]() Участник ![]() Тем: 3 Сообщений: 165 На форуме с 16/08/06 |
25.09.06 17:05 Мы вот тоже решили брать кредит в Сбербанке, хотя изначально рассматривали кредит в турфирме. У них проценты большие и ненадежно как-то все это. |
![]() Участник ![]() Тем: 26 Сообщений: 1076 На форуме с 20/02/06 |
26.09.06 10:07 Тур фирма Нева дает любой тур в кредит |
![]() Участник Тем: 8 Сообщений: 165 На форуме с 05/04/05 |
28.09.06 13:03 в Неве ценник выше (необоснованно) и ухудшился сервис |
![]() Участник ![]() Тем: 26 Сообщений: 1076 На форуме с 20/02/06 |
28.09.06 17:43 да сервис ухудшился это точно ![]() но я все равно буду ездить через неву тк дали золотую карту. а с другой стороны, едешь с невой и не беспокоишься туду ли тебя поселят и нормально ли встретят. Хамоваты немного стали, но качество не страдает при этом |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |