График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2023 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2023 год

На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

Медовый месяц и свадебное путешествие

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

<< Вернуться

Раздел: Медовый месяц и свадебное путешествие

Автор
Тема:  Мальдивы

Отправить жалобу модератору!anutka_spb
Участник

Тем: 3
На форуме с 05/03/07
19.03.07 12:40
Девочки, кто - то был на Мальдивах? действительно идет дождь много в июле?
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!jacky_1
Участник

Тем: 0
На форуме с 26/02/06
19.03.07 15:03
Были в самом конце июля - начале августа. Дождя не видели вообще, хотя и несезон считается. А так хотелось увидеть настоящий тропический ливень! ;)
Вообще вроде бы самым точным считают "народный" мальдивский календарь - см. тут: ссылка
Хотя наверняка и он может врать.
Отправить жалобу модератору!LJ
Участник

Тем: 35
На форуме с 19/01/07
19.03.07 16:47
jacky_1

У нас свадьба в конце июля, так что путешествие на август попадает. Скажи, а на Мальдивах, кроме пляжного отдыха, что-то еще есть? Хочется не только красиво позагорать, но и посмотреть что-то, кроме природных чудес. А у кого тур покупали? И вообще, может, расскажешь поподробнее, что и как? Красиво же - провести медовый месяц на Мальдивах! Эх!..
Спасибо тебе большущее заранее.
Участник

На форуме с 26/02/06
19.03.07 18:36
Кроме пляжного отдыха фактически очень мало чего есть. Есть экскурсии - в столицу Мале, и на соседние островки (если они есть поблизости). Есть куча разных рыбалок - ночная, дневная, на мелкую рыбу, на крупную. Еще можно полетать над океаном и островами на гидросамолете. Вся остальная развлекуха зависит от самого острова (=отеля). Бывают разные SPA-салоны, массажи, пляжный волейбол, дискотеки, дайвинг, можно взять напрокат какой-нибудь катамаран, банан, скутер.
Участник

На форуме с 26/02/06
19.03.07 18:41
Но вообще конечно Мальдивы - это отдых-релакс. Основное - природа и разные красивые рыбы в океане Мы большую часть времени проводили с маской и трубкой Я была в полном восторге от рыб, хотя те, кто был в Египте, говорят, что кораллы там красивее (в Египте они живые, а на Мальдивах мертвые и поэтому не такие яркие), но на яркость рыб это не влияет Тур покупали здесь www.ptsgroup.ru Были на Rannalhi Club - выбрали как самый доступный по деньгам отель с хорошим рифом. Тоже немного опасались, что делать будет нечего, кроме отдыха, но с другой стороны решили, что когда ж еще так отдохнуть в красивом и тихом месте, как не в медовый месяц Будут вопросы - пиши, расскажу еще.
Участник

На форуме с 19/01/07
19.03.07 18:49
jacky_1
Спасибо Пока вроде все понятно. Интересует, конечно, вопрос денег. Если не секрет напиши, во что обошлось ваше удовольствие (если не хочешь афишировать, можно в личку). Впрочем, это не обязательно.
Еще раз спасибо!
Участник

На форуме с 26/02/06
19.03.07 18:59
Да нет, без проблем. На самом деле цены на текущий момент и на лето есть на сайте, ссылку на который я давала. Они у них на один и тот же отель очень сильно варьируются в зависимости от конкретной даты. Посмотри - сразу все ясно будет. Мы летели из Москвы (из Питера только с этого января ввели рейсы), тур стоил что-то типа 39 тыс. руб. на одного. Плюс сбор аэропорта - что-то в районе 2-2,5 тыс. (см. на сайте - не помню)
Участник

На форуме с 19/01/07
19.03.07 19:39
jacky_1
Спасибки тебе
Участник

На форуме с 26/02/06
19.03.07 20:53
Да не за что - обращайся, если чего.
Участник

На форуме с 26/02/06
19.03.07 21:05
Но вообще, когда едешь на Мальдивы, надо быть готовым к тому, что никакой экскурсионки и достопримечательностей, кроме природных, там фактически нет. Если вы привыкли к активному отдыху, может быть, и будет тяжеловато, вот тут, например, девушка писала ссылка
Мы сознательно настроились наслаждаться природой и уединением, поэтому наши ожидания не обманулись
Участник

На форуме с 19/01/07
19.03.07 21:27
jacky_1
Почитала... Задумалась. 10 часов перелета - это сильно, конечно.
БМ кричит "хочу!", но он у меня из Норильска и дальше Украины никогда не выезжал. Ему и в голову не может прийти,ч то через 5 дней однотонного пляжного отдыха можно завыть Надо хоть как-то развлекаться будет А то без экскурсий я могу и помереть
Впрочем пара прогулок на яхте вполне могут спасти ситуацию А как там с развлечениями любого типа (бары, дискотеки, аниматоры, шоппинг и т.п.)?
Отправить жалобу модератору!Долгая Помолвка
Участник

На форуме с 11/03/07
19.03.07 22:50
Девочки, извините, что вклиниваюсь. Просто я блуждала по персональной странице предполагаемого моего будущего фотографа на свадьбу и как раз увидела у нее фотографии с Мальдивов. Если интересно, кидаю ссылочку. Надеюсь, Вам пригодится. ссылка

Сама планирую туда поехать осенью, когда дадут отпуск.
Участник

На форуме с 26/02/06
20.03.07 11:45
Из Москвы лететь 8,5 часов, из Питера, наверное, действительно 10. В самолете есть телевизор (крутят фильмы) и радио. Это все скрашивает полет, хотя конечно тяжеловато. В ночной перелет обязательно нужно брать подушки под шею - иначе очень неудобно спать.
Про развлечения на Мальдивах... Раз такой вопрос, попробую поподробнее. Бары там есть, как и рестораны. Насчет всего остального... На каждом острове расположен 1 отель (на некоторых 3), остров размером от 100*200 до 400*800 м в среднем. Учитывая размеры, пойти там некуда - только гулять вокруг острова. Есть конечно пара магазинчиков - сувенирных, как правило. Шоппингом не назовешь, шоппинг - это только в столице.
Участник

На форуме с 26/02/06
20.03.07 11:47
На нашем острове каждый вечер была какая-то развлекательная программа - то кино, то дискотеки, то еще что-то, не помню, что именно. Но дискотека фактически раз-два в неделю. Аниматоров нет (хотя на острове, где мы были, были какие-то итальянские аниматоры на итальянском языке).
Так что в принципе на Мальдивах нет ни экскурсионки, ни привычных туристических развлечений. Привычный пляжный отдых разнообразится снорклингом-дайвингом и вылазками на соседние острова. И все. Мы летали на 10 дней - наверное, по времени это оптимально, дальше действительно было бы совсем скучно ничего не делать.
Участник

На форуме с 26/02/06
20.03.07 11:47
Но это сильно зависит от человека - кто-то и ездит именно, чтобы понырять, тем нормально. А если привык в отпуске проводить весь день за обозреванием достопримечательностей, то повесишься сразу. Я воспринимала этот отпуск как передышку в сумасшедшем ритме жизни, и получала кайф, глядя, как краб закапывается в песок, летают летучие собаки и т.д. Но на самом деле, когда я изучала форум на www.turizm.ru, мне показалось, что даже те, кто чуть не умер там от безделья, возвращаются довольные Второй раз, конечно, не поедут, но все же ;)
Участник

На форуме с 05/03/07
20.03.07 12:04
jacky_1 спасибо за то 4то все подробно распиала
LJ...если хо4еш более активного отпыска и 4то би било 4то посмотреть и красотy безымнyю, и необи4ное то тогда моjет тебе про Маврикии узнать..там тоjе супер...некотрие говорят даjе лучше...кому как конечно, но ми тоjе туда хотели, до того момента как узнали что по вилету у нас день недели не совпадает...а на мальдиви в самии раз, ну ми и решили что нам спокоиного отдиха не хватает тока погода меня очень волнует
Участник

На форуме с 05/03/07
20.03.07 12:06
jacky-1...летучие собаки??? ето чтото новенькое что ето??или кто?
Участник

На форуме с 26/02/06
20.03.07 12:07
Как я поняла, погода на Мальдивах - это такая штука, которую не угадаешь. На одном острове может лить дождь, а на другом солнце светить. Когда мы собирались, все прогнозы показывали сплошной дождь, а, как уже говорила - не было его вообще Учитывая, что дожди там теплые и не влияют на температуру воздуха и воды никак совершенно, да и заканчиваются быстро, может, это не так и страшно
Участник

На форуме с 26/02/06
20.03.07 12:09
Летучие собаки - это такие, как летучие мыши, только крупнее и на морду симпатичнее Они безобидные - висят себе на деревьях, нектар пьют из цветов, летают. Появляются ближе к заходу солнца, днем где-то дрыхнут
Участник

На форуме с 05/03/07
20.03.07 12:26
а так ето je летучие лиси...там их собаками називаут..прикольно
да, мне так наш тур оператор и говорит что мол тепер из за глобального потепления нигде нельзя температуры предугадать и доjди...но все равно, все таки свадебное путешествие как то хочется чтоби без ослоjнении

а у тебя фотки есть???очень интересно
Участник

На форуме с 19/01/07
20.03.07 12:27
jacky_1
Спасибо за такой подробный ответ. Будем думать. Опять же, не факт, что день вылета нам подойдет )

anutka_spb
Маврикий?... Я подумаю.
Но тут есть тонкость - путешествие нам дарят родители. Так что не хотелось бы раскручивать их больше, чем на 2 штуки евро
Участник

На форуме с 26/02/06
20.03.07 12:31
anutka_spb, знаешь, как оказалось - летучие мыши, собаки и лисицы - это разные животные. И там все-таки собаки вроде как Но реально их можно и спутать
Фотки есть, но они большие по объему. На самом деле найди в инете любые мальдивские фотки - они все очень сильно похожи
Участник

На форуме с 05/03/07
20.03.07 12:40
LG, по zене маврикии и мальдиви похоji...нас просто в начале наш тур оператор уговаривала на маврикии, но так получилось что билети на то число какое нам надо все распродано, да и вилет по времени очень не удобнии...а если ви хотите подешевле, просто нujно куда то по растояниу поблиje,а то сеичас билети на самолет очень дорогие(дороje чем отель

jacky_1,серьезно что ли мне лиси нравятся, очень милие...расскаjи поjaлуиста а с акулами не страшно купатся или они близко не подпливаут?а скати? а рибок разних тока на турах моjно увидеть или когда у отеля плаваеш тоje???
Участник

На форуме с 05/03/07
20.03.07 12:44
LG,а ви в таиланде били? моjно вам просто на острова в таиланд, бyдет по лучше zена и тоje очень красиво....ето в патаие все загаjeно, но там je есть местечки где тоje как в рекламе баунти
Участник

На форуме с 26/02/06
20.03.07 13:04
anutka_spb, акул мы не видели. В реальности - бывают акулы, но они маленькие рифовые, не человекоядные Еще можно увидеть скатов и черепах Рыбки плавают ВЕЗДЕ!!! Практически сразу у ног. Вода очень прозрачная (где мелко) и буквально в воде по щиколотку уже рыбки плавают. А вообще есть такая штука как "домашний риф" - это риф, который вокруг самого острова проходит. Если риф хороший, то рыб очень много Если нет, организуют выезды на риф.
Участник

На форуме с 05/03/07
20.03.07 13:11
ои как интересно..как би узнать хорошии риф или нет...а риф ето такие темние пуатна вокруг острова да???а рибки большие плаваут или маленькие, а они не упливаут от тебуа как тока ти входиш в воду или сразы проподаyт расскаjи поjaлуиста а черепашки тоje с тобои плаваут или боятся мои БМ ташитася от скатов, тока мне как то страшновато с ними плавать,у них je уадовитии хвост или что там, не помну

надеусь я не замычила вопросиками просто так все интересно, и не обично
Участник

На форуме с 26/02/06
20.03.07 13:24
Про риф можно узнать либо в описаниях отелей, либо в турфирме, либо из туристических форумов в инете (туризм.ру, отзыв. ру - например). А лучше сразу во всех местах - для надежности Про то, как выглядит риф - вокруг острова вода сначала светлая, там мелко, а потом сразу темная - там сразу очень глубоко. На стыке "мелко" и "глубоко" находится край рифа Рыбки людей не особо боятся, и вообще чувствуют себя хозяевами океана
Участник

На форуме с 26/02/06
20.03.07 13:25
Со скатами действительно плавать не стоит, да они и сами с тобой не плавают. Те, которых мы видели, лежали на мели вечером, в песок закапывались И то только с одной стороны острова. Черепахи - большие, можно увидеть было только если сильно далеко заплыть, и то не всем попадались.
Участник

На форуме с 19/01/07
20.03.07 13:28
anutka_spb

Тайланд тоже рассаматривается, как вариант Но Мальдивы меня именно красотой пляжа пленили: белый песок и голубое море... Ах!
Вот рыбки-рифы и все такое - это как-то не так вообдушевляет. К тому же в Египте я этой красоты насмотрелась, а там, говорят, в этом плане получше будет
Участник

На форуме с 26/02/06
20.03.07 13:40
Да, действительно, кто был в Египте, говорят, что кораллы там красивее (в Египте они живые, а на Мальдивах мертвые, и поэтому не такие яркие). А пляж действительно потрясающий - мелкий белый песочек Но на самом деле, LJ, если интереса к рыбкам и природе нет, может, действительно тогда Мальдивы - не ваш вариант, лучше Тайланд... Но там я не была, не знаю
Участник

На форуме с 05/03/07
21.03.07 13:06
спасибо большое за совети...если есть что еше рассказать про мальдиви, пишите обязательно..мне все все очень интересно
Страницы: 1 2 >>

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Счетчик форум и галереи

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Свадебные платья

Следите за нами в соцсетях