График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2023 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2023 год

На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

Медовый месяц и свадебное путешествие

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

<< Вернуться

Раздел: Медовый месяц и свадебное путешествие

Автор
Тема:  Кипр. Айя-Напа или Турция, Кемер. За и против???

Отправить жалобу модератору!prettygirl
Участник

Тем: 6
На форуме с 10/03/07
22.06.07 16:09
Никак не можем решиться куда поехать. Мне нравится Кипр, жениху нравится Кемер. Что же выбрать? Посоветуйте.
На Кипре смущает почти полное отсутствие растительности, и говорят там все дорого. Но тм посоветовали хороший отель, который устраивает нас и по цене, и по местоположению. Про Кемер ничего не знаем, но там нравитя природа - горы и много зелени...
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Adriana
Участник

Тем: 4
На форуме с 10/01/07
22.06.07 17:11
Кипр действительно дороговат, хотя по сути сервис такой же,как в Турции. Если выбирать из этих вариантов-Кемер.

Но вообще...подруга, которая работает в турфирме говорит мне так:"Если больше вообще некуда ехать-тогда Турция"

Я бы за эти же деньги в Тунис мотанулась-намного приятнее Кипра-Турции
Отправить жалобу модератору!Shasha
Участник

Тем: 22
На форуме с 02/01/07
24.06.07 19:40
В Турцию. Может быть только в Бодрум...
А весь Кипр можно объехать за два дня. В Турции все-таки интересней - больше экскурсий и просто красивых мест.
На Кипре действительно все дороже и больше недели там на мой взгляд делать нечего, если , конечно, не ехать туда ради дискотек. Если ради моря - Турция замечательный выбор, тем более, что там пляжи в основном частные, относящиеся к отелям, а на Кипре все муниципальные - нужно платить за зонтик и лежак. А еще очень часто предлагают взять отель не на первой линии, а ходить, хоть и через дорогу, все-таки не самое легкое действо.
Участник

На форуме с 10/03/07
25.06.07 10:49
Спасибо, Adriana и Shasha! После некоторых раздумий мы все же решили ехать в Турцию
Отправить жалобу модератору!antipchick
Участник

Тем: 3
На форуме с 02/03/07
25.06.07 11:23
Уверена, не пожалеете. Мы едем в Кемер второй раз, потому что в первый не наотдыхались Отпуска не хватило
Отправить жалобу модератору!olunja
Участник

На форуме с 18/05/07
25.06.07 11:30
Мы в свадебное путешествие ездили в Грецию и остались довольны. Очень все понравилось, поднимались на Олимп, в Дион и ходили смотреть гробницы в Вергине. На море проводили много времени, видель морских ежей, слава Богу не наступили.
ВСЕ СУПЕР!!!!!!
Отправить жалобу модератору!Shasha
Участник

Тем: 22
На форуме с 02/01/07
25.06.07 12:40
prettygirl, я думаю Вы не пожалеете. Более того в следующий раз можно будет даже не ехать на Кипр, потому что все очень похоже. Если только сразу в Грецию ехать...
Участник

На форуме с 10/03/07
26.06.07 00:05
Я тоже на это очень надеюсь К тому же я нашла отель, который очень хвалят Вот только не знаю в какую фирму обращаться. К крупным операторам не очень хочется - се знают, что цены у них на порядок выше, хотолось бы найти такую, чтобы и на рынке туристических услуг она была не менее 5 лет, но и чтобы цену не загибалаа. Не знаете такие???
Отправить жалобу модератору!Adriana
Участник

На форуме с 10/01/07
26.06.07 01:34
Prettygirl я на последний вопрос ответила в твоей темке про турфирмы, см.там
Участник

На форуме с 10/03/07
26.06.07 13:21
Thanks
Отправить жалобу модератору!санча
Участник

На форуме с 10/07/07
22.07.07 17:47
Кипр однозначно!!! Кипр остров молодоженов! А Турция банально!!! Это мое мнение))))
Отправить жалобу модератору!Antka
Участник

На форуме с 28/04/07
27.07.07 20:34
А мы ездили на Кипр в свадебное путишествие.
Если брать с едой включительно в отеле, как мы делали с подругой ранее, то получается вообше недорого - мы потратили тогда на человека долларов 200 на неделю.
А вот если ходить в ресторанчики на завтрак обед и ужин, то надо считать - как и в наших ресторанах средний счет на двоих 40 долларов.
Если честно, в гостинице у них еда невкусная. А в Турции не была, но хвалят.
Отправить жалобу модератору!санча
Участник

На форуме с 10/07/07
01.08.07 16:49
мы поедим в свадебное путешествие на кипр в Айа-Напу!!!!УРА Айа-Напа-2-ая Ибица!
Antka- а то что еда невкусная...бред полный!! наоборот все знакомые отзываются очень даже хорошо!!! конечно наверно смотря какой отель.....
Отправить жалобу модератору!Наташкин
Участник

Тем: 1
На форуме с 04/07/07
01.08.07 17:44
Отдыхала в Айа-Напе в трех и четырех зв-ых отелях,все было отлично и еда и питье.
Санча права, все от отеля зависит, я "свои" 4 месяца выбирала.

Отправить жалобу модератору!Лолочка*
Участник

Тем: 8
На форуме с 08/05/07
29.08.07 14:09
Милые девушки, Кипр – остров любви!!! И развлечений хватает, мы провели там 15 дней и было жаль уезжать. Круиз в Израиль на лайнере с Кипра - мы освятили наши обручальные кольца и крестики в Вифлееме и Иерусалиме, нас благословил батюшка в Храме Рождества Христова. Много экскурсий на Кипре, конечно, далеко не все интересные, могу посоветовать Сафари на осликах, никто не останется равнодушным, Гранд Круиз по острову, обязательно искупайтесь в том месте, где по преданию Афродита вышла из пены морской, также мы с мужем зажигали на скутере, летали с парашютом и гоняли на картингах…
Отправить жалобу модератору!lailas
Участник

Тем: 13
На форуме с 26/07/07
30.08.07 14:28
Лолочка*, а не подскажете через какое агентство вы ездили? и если не секрет, в какой бюджет у вас это вышло?
Отправить жалобу модератору!Лолочка*
Участник

Тем: 8
На форуме с 08/05/07
30.08.07 15:44
lailas,
Мы пользовались услугами "Натали Турс" Апраксин пер., д. 4, тел. 310-27-30 Мария (по Кипру). Всё это удовольствие обошлось нам в 120 000 рублей, сами не ожидали столько потратить, но Медовый месяц, как и свадьба в жизни 1 раз!!!!

Отправить жалобу модератору!Len_
Участник

Тем: 2
На форуме с 07/11/07
07.11.07 16:35
Как можно сравнивать Кипр и Турцию....была и там и там именно на указанных курортах.... однозначно Кипр лучше! Кипр - это красивейший европейский островок с особой атмосферой, красивейшими бухтами и огромной индустрией развлечиний... а Турция просто хороший курорт
Отправить жалобу модератору!Chini
Участник

Тем: 15
На форуме с 22/01/07
10.11.07 13:47
А моя знакомая ездила в Тунис..я так загорелась на годовщину туду слетать..покататься на верблюдах, на джипах по Сахаре..А этим летом на свадебное путешествие мы выбрали Турцию и всего на неделю т.к. больше небыло времени. Зато решили оторваться по полной и взяли клубный 5* отель .Там конечно все было без проблем ссылка
Отправить жалобу модератору!Chini
Участник

Тем: 15
На форуме с 22/01/07
10.11.07 13:50
А про Тунис..вот говорят мидузы там...очень больно жгутся? и что получается не поплавать даже?
Отправить жалобу модератору!NADENKA
Участник

На форуме с 19/12/05
01.12.07 20:42
Однозначно Кипр! Он ни с чем несравним. Была там, и буду еще.
Отправить жалобу модератору!mini90
Участник

Тем: 0
На форуме с 06/12/07
06.12.07 14:06
100 процентов Кипр лучше, особенно Айнапа, с Турцией даже сравнивать нечего!!!!А экскурссий там достаточно!
Отправить жалобу модератору!klipsa
Участник

Тем: 0
На форуме с 06/12/07
06.12.07 14:14
Мы в свадебное путешествие ездили на Кипр в Пафос, был круиз на Лайнере в Израиль, очень интересно было. Осталось много положительных эмоций. Обязательно следующим летом полечу туда отдыхать
Отправить жалобу модератору!ГАСУчка
Участник

Тем: 53
На форуме с 26/03/07
30.01.08 22:30
может всё-таки Кипр? В Турцию и в другой раз можно - когда денег в обрез!
Отправить жалобу модератору!lubovka
Участник

На форуме с 06/01/08
07.02.08 20:56
а может кто-нибудь подскажет,во сколько примерно обойдется поездка на Кипр на неделю в середине июня???
Отправить жалобу модератору!Nastea
Участник

Тем: 21
На форуме с 20/01/08
07.02.08 22:46
prettygirl
А что вы за отель такой хороший нашли?
Мы тоже хотм в Турцию, но ВООБЩЕ ничего о ней не знаем...
Отправить жалобу модератору!=chertovka=
Участник

На форуме с 21/02/07
08.02.08 16:48
Мы оказались на Кипре в некотором роде незапланированно. Планировали Италию, но в последний момент возникли проблемы с визами. И в итоге, сделав за сутки кипрские визы, рванули на Кипр. Я не то, чтобы ни разу об этом ни пожалела, я даже рада, что поездка в Италию сорвалась (Италия - идеальное свадебное путешествие мечты из моих детских грез, на минуточку) и мы оказались на этом благословенном острове любви, солнца, драйва и веселья! И конечно именно в Айа-Напу нужно ехать молодоженам - Ибица-2 - это точно Отличные пляжи, чистейшей море, лучшие дискотеки, интересные экскурсии.. гостеприимные киприоты.. в общем замечательно. Безусловно имеет смысл ехать по системе "все включено" - иначе дороговато. Кипр дорогой, как типичная Европа. К этому надо быть готовыми. Но в целом, вполне по карману. И это стоит того, поверьте! Впечатлений -масса.
Участник

На форуме с 21/02/07
08.02.08 16:49
p.s: прошу прощения за категоричность, но как можно советовать Тунис для свадебного путешествия?? это мягко говоря - противоречивое направление.. у меня нет ни одного знакомого, кому бы понравилось в Тунисе. И это люди, которым нравится путешествовать и они по сути - позитивно настроены к любому отдыху.
Участник

На форуме с 21/02/07
08.02.08 17:02
Кстати, летали через Модерн-Трэвел (Б.Сампсониевский пр. т.327-3081, Наталья) - им отдельное спасибо, подобрали нам отличную бюджетную "трешку" с оллом примерно за 1950 евреев на двоих на 2!! недели! (13 дней, если точнее). И это в начале июля - самый сезон! Если кому интересно, очень рекомендую - отель Bella Napa - великолепный вид, приятный интерьер, прекрасное обслуживание, чисто и очень вкусно.. только арбуз и дыню ели ежедневно по 2-3 раза в день
Сразу оговорюсь - это ни в коем случае не реклама! Оставляю координаты исключительно ради желания помочь кому-то и из благодарности к тем, кто очень помог нам! Мы были очень счастливы в своем свадебном путешествии!
Отправить жалобу модератору!manapol
Участник

Тем: 28
На форуме с 17/04/06
08.02.08 17:42
chertovka, уж где я только ни была, но Тунис мне понравился, во всяком случае точно больше Турции. Там замечательные пляжи - чудные широкие полосы песка (ненавижу каменистые, галечные пляжи и, тем более, понтоны), отличное море. По живности конечно уступает Красному, но я не фанат дайвинга и снорклинга.
Отправить жалобу модератору!manapol
Участник

Тем: 28
На форуме с 17/04/06
08.02.08 17:42
Я там была два раза - в Суссе и Махдии, съездила бы, кстати, еще в Хамаммет. Совершенно разные курорты. Думаю, кому не понравился Тунис, были как раз в Суссе. Там много арабов, относительно приставучих, погрязней и в целом похуже. Махдия - мелкий городишко, делать в нем самом в общем тоже нечего, но, если честно, я лично воспринимаю Тунис лишь как курорт для пляжного отдыха. Плюс там есть пара интересных экскурсий. Так что с точки зрения моря Тунис лучше Греции, Турции и Египта. Для меня
Страницы: 1 2 >>

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Счетчик форум и галереи

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Свадебные платья

Следите за нами в соцсетях