График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2023 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2023 год

На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

Медовый месяц и свадебное путешествие

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

<< Вернуться

Раздел: Медовый месяц и свадебное путешествие

Автор
Тема:  Кипр. Айя-Напа или Турция, Кемер. За и против???

Отправить жалобу модератору!prettygirl
Участник

Тем: 6
На форуме с 10/03/07
22.06.07 16:09
Никак не можем решиться куда поехать. Мне нравится Кипр, жениху нравится Кемер. Что же выбрать? Посоветуйте.
На Кипре смущает почти полное отсутствие растительности, и говорят там все дорого. Но тм посоветовали хороший отель, который устраивает нас и по цене, и по местоположению. Про Кемер ничего не знаем, но там нравитя природа - горы и много зелени...
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!manapol
Участник

Тем: 28
На форуме с 17/04/06
08.02.08 17:44
Что касается Кипра и Греции материковой и островной, то там конечно Европа и все поцивильней, можно самим попутешествовать. Но вот пляжи мне там ни разу не попались такие замечательные, как в Тунисе.
Отправить жалобу модератору!lubovka
Участник

Тем: 2
На форуме с 06/01/08
08.02.08 19:43
=chertovka=,столько информации Спасибо!Надеюсь,что нам пригодится!
Отправить жалобу модератору!=chertovka=
Участник

На форуме с 21/02/07
11.02.08 15:05
manapol, твоим аргументам за Тунис очень хочется верить
я кстати реально впервые слышу такой позитивный отклик об этом направлениии.. и это по-моему здорово!
да и я не могу позволить себе спорить далее, ибо сама в Тунисе не была. Но все же опираясь на весьма противоречивые отзывы моих друзей, знакомых и коллег сама бы в свадебное путешествие собралась куда-нибудь в более ...яркое место. поэтому и другим невестам не стала бы с уверенностью советовать... но я надеюсь, ты не обижаешься на меня за мою точку зрения? я ведь сразу попросила прощения за категоричность мнения..

оффтоп: а у нас с тобой свадьбы в один день!))) только моя на год позже..

lubovka, всегда пожалуйста, надеюсь, пригодится!
Отправить жалобу модератору!spb5mar
Участник

Тем: 37
На форуме с 16/10/07
19.02.08 12:32
я была в Турции три раза,один раз в кемере отель дайма ресорт 5 зв.,шикарный)))второй раз в алании и последний раз в Сиде были рядом с отелем 5 зв Sunrise Queen 5* на вид оболденный и на територии гуляли советую))))Кипр дорого,хотя как найдут тур дешевле всего Ай анапа
Отправить жалобу модератору!Ani13
Участник

Тем: 1
На форуме с 20/11/07
24.02.08 08:32
В Турции природа, да и вообще в плане, "что посмотреть" интересней, по поводу дороговизны, в Турции, если покупать что-то тоже не дёшево ( у них бензин летом 2,5 бакса стоил, от этого и цены даже на фрукты растущие за углом выше, чем у нас в Питере). В Айа-Напе улица баров - это что-то, веселуха вообщем, коктейли, музыка, шум и гам!!! Солнце на Кипре липнет моментально, загар получите быстро+песочек а не галька, как на Кемерском побережье.
Нам свадебное путешествие грозит этим летом-осенью, Турция у нас вариант на крайний случай, а так душа лежит к Хорватии.
Отправить жалобу модератору!=chertovka=
Участник

На форуме с 21/02/07
03.03.08 18:05
spb5mar, Айа Напа отнюдь не дешевле по Кипру. А наоборот - считается, что там лучшие пляжи. Но Вы правы, как повезет с туром.
Отправить жалобу модератору!Di-di
Участник

Тем: 3
На форуме с 25/06/07
29.03.08 21:42
Я советую Кипр, Айа напу, отель Тасис Мариас Сан (Tasia Maris Sands***), очень круто на 10 дней 43 тысячи. вот сылка ссылка
Отправить жалобу модератору!sonnen_schein
Участник

Тем: 7
На форуме с 29/11/07
01.04.08 13:01
а мы купили тур на Кипр в Айа Напу отель Corfu *** на 11 дней! все вместе за 59000р
на 16 августа
Отправить жалобу модератору!annyaf
Участник

Тем: 19
На форуме с 04/09/07
04.04.08 00:08
а мы снова едем уже 6 мая в Айя напу))))
Страницы: << 1 2

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Счетчик форум и галереи

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Свадебные платья

Следите за нами в соцсетях