График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2023 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Автор | Тема: Кипр. Айя-Напа или Турция, Кемер. За и против??? ![]() |
![]() Участник Тем: 6 Сообщений: 89 На форуме с 10/03/07 |
22.06.07 16:09 Никак не можем решиться куда поехать. Мне нравится Кипр, жениху нравится Кемер. Что же выбрать? Посоветуйте. На Кипре смущает почти полное отсутствие растительности, и говорят там все дорого. Но тм посоветовали хороший отель, который устраивает нас и по цене, и по местоположению. Про Кемер ничего не знаем, но там нравитя природа - горы и много зелени... |
![]() | |
![]() Участник Тем: 28 Сообщений: 1707 На форуме с 17/04/06 |
08.02.08 17:44 Что касается Кипра и Греции материковой и островной, то там конечно Европа и все поцивильней, можно самим попутешествовать. Но вот пляжи мне там ни разу не попались такие замечательные, как в Тунисе. |
![]() Участник Тем: 2 Сообщений: 196 На форуме с 06/01/08 |
08.02.08 19:43 =chertovka=,столько информации ![]() ![]() |
![]() Участник Тем: 2 Сообщений: 227 На форуме с 21/02/07 |
11.02.08 15:05 manapol, твоим аргументам за Тунис очень хочется верить ![]() я кстати реально впервые слышу такой позитивный отклик об этом направлениии.. и это по-моему здорово! ![]() да и я не могу позволить себе спорить далее, ибо сама в Тунисе не была. Но все же опираясь на весьма противоречивые отзывы моих друзей, знакомых и коллег сама бы в свадебное путешествие собралась куда-нибудь в более ...яркое место. ![]() ![]() ![]() оффтоп: а у нас с тобой свадьбы в один день!))) только моя на год позже.. ![]() lubovka, всегда пожалуйста, надеюсь, пригодится! ![]() |
![]() Участник Тем: 37 Сообщений: 307 На форуме с 16/10/07 |
19.02.08 12:32 я была в Турции три раза,один раз в кемере отель дайма ресорт 5 зв.,шикарный)))второй раз в алании и последний раз в Сиде были рядом с отелем 5 зв Sunrise Queen 5* на вид оболденный и на територии гуляли советую))))Кипр дорого,хотя как найдут тур дешевле всего Ай анапа |
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 516 На форуме с 20/11/07 |
24.02.08 08:32 В Турции природа, да и вообще в плане, "что посмотреть" интересней, по поводу дороговизны, в Турции, если покупать что-то тоже не дёшево ( у них бензин летом 2,5 бакса стоил, от этого и цены даже на фрукты растущие за углом выше, чем у нас в Питере). В Айа-Напе улица баров - это что-то, веселуха вообщем, коктейли, музыка, шум и гам!!! Солнце на Кипре липнет моментально, загар получите быстро+песочек а не галька, как на Кемерском побережье. Нам свадебное путешествие грозит этим летом-осенью, Турция у нас вариант на крайний случай, а так душа лежит к Хорватии. |
![]() Участник Тем: 2 Сообщений: 227 На форуме с 21/02/07 |
03.03.08 18:05 spb5mar, Айа Напа отнюдь не дешевле по Кипру. А наоборот - считается, что там лучшие пляжи. Но Вы правы, как повезет с туром. |
![]() Участник Тем: 3 Сообщений: 479 На форуме с 25/06/07 |
29.03.08 21:42 Я советую Кипр, Айа напу, отель Тасис Мариас Сан (Tasia Maris Sands***), очень круто на 10 дней 43 тысячи. вот сылка |
![]() Участник Тем: 7 Сообщений: 158 На форуме с 29/11/07 |
01.04.08 13:01 а мы купили тур на Кипр в Айа Напу отель Corfu *** на 11 дней! все вместе за 59000р на 16 августа |
![]() Участник Тем: 19 Сообщений: 182 На форуме с 04/09/07 |
04.04.08 00:08 а мы снова едем уже 6 мая в Айя напу)))) |
![]() | |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |