График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2023 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Автор | Тема: ТУНИС.кто ездил...? ![]() |
![]() Участник Тем: 16 Сообщений: 93 На форуме с 15/11/06 |
29.06.07 02:01 Стоит ли.КАК ВПЕЧАТЛЕНИЯ.НА КАКОЙ курорт лучше поехать? |
![]() | |
![]() Участник Тем: 4 Сообщений: 719 На форуме с 04/02/08 |
09.09.08 19:20 3) Арабы - ![]() 4) Город Сусс - ![]() ![]() 5) И завершающий аккорд - это авиакомпания Carthago Airlines - ![]() ![]() ![]() Вывод: 1) Общий - Тунис пригоден для короткого бюджетного пляжного отдыха нетребовательных людей; 2) Частный - в Тунис больше не поеду. |
![]() Участник Тем: 22 Сообщений: 397 На форуме с 17/12/07 |
10.09.08 19:11 да, уж ![]() (в Хамамет).Вобщем, даже и не знаю радоваться или плакать.Вернемся -напишу. |
11.09.08 22:17 Но многим нравится! Так что на вкус и цвет как всегда...Может, в Хамаммете море лучше, не знаю. И еще два момента: 1) Чтобы получить свой номер с видом на море - пришлось дать портье 50$ и бутылку водки. До сего момента он в течение 1.5 часов делал вид, что нас не видит, не слышит и вобще не понимает о чем речь; 2) Если летите авиакомпанией Carthago Airlines, будьте морально готовы к многочасовым задержкам без обьяснения причин. Удачи и хорошо отдохнуть, на самом деле вряд ли бывает отпуск без каких-либо издержек. |
![]() Участник Тем: 13 Сообщений: 300 На форуме с 11/03/08 |
18.09.08 03:58 рядом с нами (Тур Халеф) был какой-то отель из серии Мархаба. Но у нас море было офигенно чистое (не считая медуз)! Летели без задержек, номер SV без проблем (заранее в турфирме говорили, что молодожены). |
![]() Участник Тем: 7 Сообщений: 489 На форуме с 31/05/06 |
29.09.08 17:34 В субботу вернулись из Туниса. Готовились к худшему, получили великолепный отдых без всяких издержек и задержек. Жили в Vincci El Kantaoui Center в порту Эль Кантауи под Суссом, этот порт был специально построен для туристов- там искуственная гавань, развлечения- аттракционы, зоопарк, кафешки,магазинчики, море яхточек и пиратских кораблей. Отель без нареканий вообще, номер без доплат и пр. с боковым видом на море, большой,чистый. Питание отличное, уборали хорошо,море теплое и ласковое. Вообще посоветую не скупиться на чаевые для официантов в гостинице, для горничных- достаточно одного динара (20 руб), чтобы все было просто великолепно. |
29.09.08 17:39 Сам Сусс не понравился, походили по Медине, но особо не впечатлились. Съездили на экскурсию в Сахару на 2 дня, в Тунис- Карфаген, взяли яхту в аренду на пару часиков, чтобы в море покупаться. Да, арабы-это арабы, но Тунис мне понравился гораздо больше, чем тот же Египет. Да, надо помнить, что многие из них хотят хотя бы на 5-10-20 рублей, но обмануть, очень любят торговаться. Но мы это воспринимали,как просто менталитет тех людей, к которым мы по сути приехали в гости. |
29.09.08 17:48 И самое удивительное для меня, что вопреки моим ожиданиями, Тунис оказался той страной, куда бы нам хотелось вернуться, хотя уже побывали в довольно большом кол-ве самых разных стран. В итоге я для себя отметила Италию и Тунис, а муж Чехию и Тунис ![]() Ничего из того, чего я боялась типа медуз, проблем с расселением, питанием, воровства..ничего этого не было. Да,конечно, были моменты, к которым можно было при желании придраться,но я не буду ![]() |
![]() Участник Тем: 5 Сообщений: 410 На форуме с 24/04/07 |
30.09.08 14:36 Ксения, мы тоже были в этом отле в августе! Приятно встретить Вас на этом сайте. Мы в тунисе уже второй раз, и скорее всего еще вернемся! По поводу отлея присоединяюсь - отель новый!!!, что не часто встретишь в Тунисе, итальянская сеть. Очень даже ничего, и что главное русских - не много. Очень удобное месторасположение. Порт эл кантауи - место для хорошего пристижного отдыха. Хочешь на можную дискотеку - до Сусса 6км = 5 динар (100р) на такси. Всем советую! |
30.09.08 16:06 Katrin, взаимно! Я тоже думаю, что мы еще вернемся, нам очень там понравилось, хотя, повторюсь, были мы уже много где. ![]() Мы совершенно случайно попали в этот отель и остались абсолютно довольны, хотя отзывов я тоже начиталась самых негативных о стране, населении, отелях и пр. Мы съездили в Сусс один разочек всего, все остальное время, исключая экскурсии, провели в отеле или в порту гуляли ![]() Подобралась еще компания отличная, сейчас все переписываемся и мечтаем вернуться ![]() |
30.09.08 16:09 Извиняюсь, Katrik, последнюю буковку перепутала ![]() |
02.10.08 14:29 Вернулись из Туниса вчера. Подписываюсь под словами irbis. "Вывод: 1) Общий - Тунис пригоден для короткого бюджетного пляжного отдыха нетребовательных людей; 2) Частный - в Тунис больше не поеду. " Да и от себя. Я требовательна к еде и на 3-ий день своего пребывания к ресторану подходила с тошнотой. Хотя многим нравится. Я вообще больше в арабские страны не хочу. |
02.10.08 14:37 la-madm, а в каком отеле были,если не секрет? Я поняла, что все зависит от отеля в таких странах ![]() |
02.10.08 14:42 К отелю претензий практически нет.Каибиан Ворлд 4* (кажется так по русски),это сеть отелей. Есть притензии к еде, самим арабам, к морю(уж оч грязновато). В целом нищая страна, где нечего делать. Да еще и рамадан был. От одного запаха местного спиртного мне становилось плохо. Но повторюсь, многие остаются довольны. |
02.10.08 14:46 Да, хочется отметить туроператора.Экспресс Тур и НАШИ авиалинии. Никаких задержек.Все оч организованно.За это им спасибо. ![]() |
02.10.08 15:02 Я просто так поняла, что претензии к еде в отеле- нет разнообразия и пр. Я отчаянно захотела Оливье ровно через 10 дней пребывания, но у меня веззде так. Где-то через 10-12 дней очень хочется домашней еды. Именно домашней ![]() А в отеле у нас было всегда мясо несколько видов, рыба, курица, овощи всякие разные- свежие,вареные, печеные, тушеные, салаты, фрукты, сладости, супчики. ![]() Арабы-это,конечно,арабы.Однозначно. Но,имхо, более приближены к нам, чем египтяне,например. А море мне показалось не то, чтобы грязным, скорее мутным, тк везде песок. |
02.10.08 15:08 А рамадан как на Вас отразился? Я просто тоже сначала как-то огорчилась из-за этого, а потом поняла, что на нас это никак не влияет ![]() ![]() Разве что спиртное не продавали в Дженерале, так мы потом в Дьютике купили их местный ликер и водку (мы просто отовсюду везем местное спиртное для коллекции). ![]() А по поводу того, что смотреть нечего позволю себе чуть-чуть не согласиться- по стране столько прошлось народов, которые достаточно,имхо,от себя оставили ![]() Но конечно, не сравнить с Италией, например, где можно бесконечно смотреть ![]() |
02.10.08 15:11 Просто интересно мнение Ваше почитать более детально что ли, чтобы более объективную картинку сложить для себя в итоге. ![]() |
02.10.08 19:19 так вот я настолько привередлива в еде, что винегрета и пельменей(ДОМАШНИХ!!!) я захотела на 3-ий день. Но! Если бы там существовала цивилизация, как например в Париже или Мадриде, то можно было бы ходить в рестораны различных кухонь мира за пределами отеля и существовать распрекрасно весь отдых. Но этого там просто НЕТ!!! И зачем сравнивать с Италией.Мы ведь живем в ПЕТЕРБУРГЕ с этим и сравниваем. Согласитесь сравнение более чем достойное. В общем еще раз повторюсь НИЩАЯ страна, они даже сами этого не скрывают и гиды рассказывают на экскурсиях. |
02.10.08 19:20 И еще раз повторюсь "пригоден для короткого бюджетного пляжного отдыха нетребовательных людей" И замечу ,Я выражаю свое мнение, которое может совпадать, а может не совпадать с мнением других. В общем тем кто туда собрался Удачи и всего наилучшего. |
03.10.08 11:25 la-madm, я не удивлена. Жалею конечно, что мы выбрали все таки Тунис, но в конце концов - не последняя наша поездка. В следующий раз планируем Испанию, либо Кипр, либо Грецию. А след. зимой - какие-нибудь экваториальные острова. Но - не Тунис, это уж точно. ![]() |
03.10.08 12:19 Ну я вообще ничего никогда с Петербургом не сравниваю, считаю, что нет ничего похожего даже, чтобы сравнивать ![]() |
![]() Участник Тем: 7 Сообщений: 134 На форуме с 02/10/08 |
03.10.08 15:56 Я тоже недавно была в Тунисе. Поехала туда с лучшей подругой. Очень долго выбирала отель, так как стоит один раз попасть и на всю жизнь урок получишь (это я про Турцию)! Очень рекомендую отель Afrika Jade 4* просто офигенный отель в пос. Корба! Сплошная романтика, интерьер в индонизийском, африканском стиле! Внимательный персонал! Нет этого ужасного престования со стороны местного населения! Великолепно подходит для свадебного путешествия ![]() |
03.10.08 16:19 Для irbis. Мы тоже в след. году или на Кипр или в Испанию(в крайнем случае в Болгарию).Тем более дочку собираемся уже с собой взять. Я даже оч счастлива,что дочка не ездила с нами в Тунис. Ну вобщем приехали и ладно.Сожаление конечно осталось,но думаю скоро пройдет. Отрицательный опыт - это тоже опыт!!! Еще раз удачи и приятного отдыха, тем кто туда собирается! |
03.10.08 22:26 Обидно то, что подруга в это же время была на Кипре, и как выяснилось, по деньгам это тоже самое, но разница во всем остальном - огромна. И чего мы, лопухи, тоже на Кипр не полетели? ![]() |
![]() Участник Тем: 13 Сообщений: 300 На форуме с 11/03/08 |
05.10.08 12:19 для тех, кто захотел русскую кухню, где-то в центре Сусса был русский ресторан. из нашего отеля там были люди, сказали, что объелись пельменей и водки ![]() |
![]() Участник Тем: 5 Сообщений: 410 На форуме с 24/04/07 |
06.10.08 13:23 Katee, совершенно верно. В центре Сусса, недалоке от Медины есть русский ресторан. Мы когда были в Тунисе два года назад (были в кошмарном отеле), спасались только русским рестораном. Ели пельмени, борщь. Почти каждый день. И еще нам даже один раз по спец заказу варили рисовую кашу на молоке с персиком мммм... |
![]() Участник ![]() Тем: 4 Сообщений: 1163 На форуме с 03/09/08 |
13.10.08 17:52 Ездила в Тунис в июне.Отдохнула хорошо! Мои впечатления: 1.отель - 3, но с +. Ужасно, что касается самого номера. Ресторан 4. Есть бассейн...Но все таки, если ехать туда, то меньше 4* даже не смотрите)).Решили тогда сэкономить, взяли 3*...Нее. это совсем не то! 2. персонал - 4. Соответствует уровню отеля,что и говорить... ![]() 3. море - 5. Вот море отличное.Были дни когда не было ветра....Оно такое гладкое-гладкое, голубое-голобуе! 4. арабы - ужас!... от них никуда не скроешься ![]() А в целом мне там понравилось.Тем более, если учесть, что в номере меня почти не было, либо море, либо экскурсия... |
![]() Участник Тем: 2 Сообщений: 144 На форуме с 13/07/08 |
13.10.08 19:28 Неделю назад вернулись из Туниса. Были в Махдие. Все очень понравилось! Правда, с погодой неочень повезло- неделя была прохладная, вторая-жаркая. Ездили на экскурсии, ходили по местным кафешкам, вторую неделю валялись на пляже, катались на банане(очень весело)). В общем, отдых прошел отлично! ![]() |
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 37 На форуме с 30/09/08 |
13.10.08 21:17 Я была в Хаммамете, это не такой тусовочный городок как Сусс, но зато там много зелени, приятно пройтись по улочкам, заглянуть в лавки. |
![]() Участник Тем: 9 Сообщений: 91 На форуме с 08/10/08 |
06.11.08 15:47 Была там в конце августа: последняя из арабских стран, в которую я поехала отдыхать всоей жизни!!! И эта самая прикольная. Нам безумно повезло с отелем. В сравнеии с другими тунисскими отелями наш был просто супер. Но прада далеко от тусовок в городке Корба и от аэропорта далеко: 2,5 часа- трансфер. Но оно того стоило. В Тунис вообще за тусовками глупо лететь! в отеле по вечерам зажигали баговония, приглушали освещение. Отделан он в эдаком этническом стиле: маски, шкуры леопардов, лианы...для Туниса, отель- находка. Afrika jade- 4 звезды, но это не из- за уровня сервися четверка а из- за того, что он по территории не такой большой. |
![]() | |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |