График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2023 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2023 год

На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

Медовый месяц и свадебное путешествие

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

<< Вернуться

Раздел: Медовый месяц и свадебное путешествие

Автор
Тема:  А кто нибудь едет на Св. путешествие в Грецию на о.Родос?Или может быть туду кто-то уже ездил.

Отправить жалобу модератору!1nevestushka
Участник

Тем: 27
На форуме с 28/06/07
06.07.07 13:40
Мы с моим БМ решили ехать в свадебное путешествие на о. Родос в Греции, хотелось бы услышать отзывы о проведенных там медовых месяцах. Или если кто-то в ближайшее время туда едет, напишите куда и когда. Жду ответов
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!Angelique
Участник

Тем: 2
На форуме с 16/05/07
14.08.07 11:39
saviry, на халкидиках пляжи лучше - песочек и пологий спуск к морю, на родосе пляжи галечные, хотя есть и песчанные, на крите по-моему песчанные. что посмотреть есть везде, дискотеки есть везде. чем хорош родос - там постоянный ветер, и не так жарко. на крите и халкидиках море теплее.
Отправить жалобу модератору!Jun
Участник

Тем: 1
На форуме с 03/04/07
14.08.07 12:21
Angelique, а мне казалось, что на Халкидиках в принципе прохладнее (и воздух, и море), чем на Родосе и Крите. Ведь когда едешь осенью, везде рекомендуют ехать на острова, они поюжнее немного находятся.
Про пляжи - согласна, забыла совсем про пляжи написать
Участник

На форуме с 03/04/07
14.08.07 12:22
Кстати, и на Родосе, и на Крите есть и песчаные, и галечные пляжи. Но на Халкидиках действительно, говорят, песочек чаще встречается и пляжи лучше.
Отправить жалобу модератору!saviry
Участник

Тем: 10
На форуме с 21/06/07
14.08.07 12:58
Ой, теперь я совсем запуталась... Мы поедем в октябре, так что погода конечно волнует особенно... И так и не поняла, теплее на Халкиди или холоднее?... И с пляжами надо будет поточнее узнать, третий год подряд галечный пляж я не вынесу!!!! Дискотеки нас не интересуют, хотелось достопримечательности. Прав нет, поэтому машину брать не будем, хотелось экскурсию какую... Просто я знаю только общеизвестные места - типа Афин, а на островах есть развалны всякие?..
Участник

На форуме с 03/04/07
14.08.07 14:09
На островах тоже развалины есть Посмотри инфу в интернете о достопримечательностях. Скажу только кратенько, что на Родосе есть средневековый город-крепость, где жили рыцари Мальтийского ордена, до того, как на Мальту перебрались. А на Крите - Кносский дворец (развалины), где Минотавр жил. Ну, и, конечно, еще очень много всего другого
Участник

На форуме с 03/04/07
14.08.07 14:09
Насчет теплее -холоднее. Повторюсь - на Халкидиках я сама не была. Но читала отзывы на форумах туристических (www.greek.ru, www.otzyv.ru, www.turizm.ru - почитай, много интересного пишут) да и севернее они. Если в октябре, то, говорят, лучше на Крит или Родос. Сезон там до конца октября считается, но погоду, конечно, никто гарантировать не может.
Но на островах надо уточнять про пляж рядом с тем отелем, который выберете - может быть песок, а может и галька.
Участник

На форуме с 16/05/07
14.08.07 14:28
если октябрь, то лучше Крит. в халкидиках холодно. крит официально сезон заканчивается в октябре. по морю не согласна - зависит от глубины, на халкидиках мельче чем на Родосе, вот поэтому и море теплее. на крите развалин полно, и природа красивая, но Jun права, гарантировать хорошую погоду в это время невозможно
Отправить жалобу модератору!skazka05
Участник

Тем: 25
На форуме с 09/07/07
04.09.07 11:57
На самом деле у них все острова очень красивые у меня муж сам из Афин, сказал везде хорошо. Мы объездили весь полуостров Халкидики, мне очень понравилось. Есть у них еще остров кошек, правда забыла как называется. А еще можно заказать экскурсию по островам.
Отправить жалобу модератору!manapol
Участник

Тем: 28
На форуме с 17/04/06
04.09.07 14:50
ЕНсли октябрь, то лучше вообще Кипр. Крит не настолько уж и южнее, боюсь холодно будет и купаться нельзя.
Участник

На форуме с 28/06/07
04.09.07 15:55
Девченки, Мы неделю назад вернули из свадебного путешествия!!!!! Я рада что мая темка пока не "умерла". Знаете ,это было просто потрясающи!!!! о. Родос это просто великолепный остров, там такая природа!!!!!!!!! Обалденные бухты, есть заповедник "Далина бабочек", "Семь источников". Мы ездили в старинный город Линдос, в сам город Родос. Ой, чувствую надо готовить подробный отзыв, что бы попробывать описать всю красоту этого солнечного острова.
Участник

На форуме с 28/06/07
04.09.07 15:56
Простите за ошибки....что-то совсем забыла русский
Участник

На форуме с 28/06/07
04.09.07 16:02
если интересно, то могу прислать фотографии!!!
Участник

На форуме с 28/06/07
07.09.07 12:41
Девушки, как и обещала, вот фотографии которые мы сделали в Греции о. Родосссылка
Участник

На форуме с 16/05/07
08.09.07 09:46
Наташа, поздравляю с прошедшей свадьбой и удачным медовым месяцем. завидую белой завистью - там таааак ХОРОШО!!!! кстати, а вас предупреждали, что страусы от испуга могут в обморок хлопнуться?
Участник

На форуме с 28/06/07
10.09.07 15:25
Спасибо большое за поздравление!!!!
А по поводу страусов, то нам сказали что они сейчас уже туристов не пугаются, а раньше всегда в обмарок падали Мы потом пробовали пугать, действительно уже иммунитет на туристов, особено на русских
Участник

На форуме с 16/05/07
15.09.07 00:09
Ну вот, пропала наша мечта...
Участник

На форуме с 28/06/07
18.09.07 10:51
Angelique
А что за мечта была?
Участник

На форуме с 16/05/07
18.09.07 22:33
Напугать страуса до обморока... на самом деле мы на экскурсии не ездили - взяли машину и объехали все за один день..
Участник

На форуме с 28/06/07
19.09.07 15:40
Ну это и правильно, мы просто здесь устаем от машин, по этому решили туда права не брать, но на машине там проще, я в этом с тобой согласна, остров маленький можно все и за один день обьездить.
Отправить жалобу модератору!Loky
Участник

Тем: 9
На форуме с 15/05/07
20.09.07 14:21
Ну вот мы съездили на Родос. Отчётик можно почитать на нашем сайте, а вопросы задать по "мылу"
<a href=%22ссылка
Отправить жалобу модератору!OKatrin
Участник

На форуме с 17/07/07
08.10.07 13:28
Приветик!
И мы вот только вчера как с Родоса! 2 недели пролетело на одном дыхании... Все супер! Отель- супер! Море перфект! Экскурсии интересные! Погода - самое то!
Единственное, о чем жалели, что у обоих права не международного образца... Покататься и самим - удобно конечно было бы... Ну да и фиг с ним
Отправить жалобу модератору!Котерино
Участник

Тем: 12
На форуме с 01/11/07
02.11.07 19:50
Я была на о. Крит, и в свадебное поехала бы именно туда. надеюсь так и получится. Там самое лучшее в Европе море и очень спокойно и безопасно. Кто любит шумный отдых- Малия, Херсонисос. Кто любит спокойный - Айос Николаус, Элунда.
Отправить жалобу модератору!Loky
Участник

Тем: 9
На форуме с 15/05/07
17.01.08 14:40
Девочки, заметила что ссылка не работает моя
Теперь работает! Смотрите фотки и читайте отзыв! ссылка
Страницы: << 1 2

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Счетчик форум и галереи

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Свадебные платья

Следите за нами в соцсетях