График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2023 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2023 год

На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

Медовый месяц и свадебное путешествие

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

<< Вернуться

Раздел: Медовый месяц и свадебное путешествие

Автор
Тема:  Все об Отдыхе в Испании.

Отправить жалобу модератору!женя-ня
Участник

Тем: 30
На форуме с 25/04/07
29.07.07 10:59
Очень интересно послушать тех кто уже тамотдыхал.Что сколько стоит ?Где лучше заказывать экскурсии?Возможно лучше поехать самим на машине,как там с пробками?Короче кто что знает пишите.

А есл кто то был в Коста Браве в отеле ривьера3* будет интересно послушать отзывы.

Далеко ли от Коста Бравы до Барселоны?до аквапарка?до атракционов?
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!VolchOK
Участник

Тем: 6
На форуме с 11/11/07
12.12.07 17:19
Если есть возможность взять машину напрокат, вообще не имеет смысла брать отдых с экскурсиями. Обзорную по Барселоне тоже заказывать не надо. Там ходят такие специальные двухэтажные автобусы, объезжающие все достопримечательности города, у каждого делающие остановку таким образом, что можно выйти на любой, посмотреть/погулять, а потом сесть на следующий такой же (ходят каждые 15 мин) и поехать дальше. Билет действет 2 дня и при входе выдают плеер с экскурсией на русском. Это еще и прекрасная возможность изучить Барсу, что где находится, а потом уже спокойно гулять пешком
Участник

На форуме с 11/11/07
12.12.07 17:27
Я ездила еще и по "глубинке" - была в Вике, в Риполе. Практически в любой район Каталонии ходят с вокзала Барсы поезда, а от жд станций можно в любую точку на автобусах потом. В Риполе потрясающий старинный католический храм и монастырь (IXв., кажется), еще там горы рядом...
Короче, вот ссылка на мои фоты, кто в контакте зареген))
ссылка
Отправить жалобу модератору!ГАСУчка
Участник

Тем: 53
На форуме с 26/03/07
13.12.07 02:49
VolchOK
Почитав ваш отзыв я бы наверное усомнилась в правильности выбора поездки, но поскольку уже была там, то крайне удивилась выше описанному!
Кстати, вся Европе в июне работает, потому и туристов всегда мало.
Участник

На форуме с 11/11/07
13.12.07 12:53
ГАСУчка, возможно, просто так совпало, что я оказалась в не самый удачный там момент) Но по возвращении в Мальграт из Ллорета я себя почувствовала просто в раю. Свободный пляж, все лежат друг от друга далеко, красота (если нет особой цели знакомица и общаца с компаниями)!
Участник

На форуме с 11/11/07
13.12.07 12:58
И то! На весь мой тишайший отель нашлась-таки компания немецких отморозков, их поселили ровно в соседний номер. Как-то я вернулась после 2-х дней отсутствия, а эти чудные малыши выпили мое вино, которое я непредусмотрительно оставила на балконе (у нас они смыкались), и завязали мои сушившиеся стринги бантиками вдоль перил!!!!! Тогда я стащила за ужином сосусник с оливковым маслом и налила им перед порогом. После этого мальчики меня больше не беспокоили
Участник

На форуме с 26/03/07
13.12.07 13:23
VolchOK
Да, уж! У нас таких проблем не возникло! Что ж, с кем не бывает!!!
Участник

На форуме с 26/03/07
13.02.08 22:50
поднимаю для Romashka86
Пиши, если что-то интересует. Всегда поможем
Отправить жалобу модератору!Shmula
Участник

Тем: 31
На форуме с 22/08/07
21.02.08 10:53
Девочки, а как вариант поехать из Питера до Финляндии а уже из Финляндии полететь в Барселону? не дешевле выйдет? или чартер из Питера дешевле? и по каким дням летают туда самолеты?
Отправить жалобу модератору!Romashka86
Участник

Тем: 3
На форуме с 13/02/08
21.02.08 19:51
ох,ГАСУчка спасибо....а то там как то не покатило(((

Все почитала...хочу в Испанию еще больше!!!!
Хотелось бы еще побольше узнать про цены,на все,все,все!!!!
И про то через какие агенства кто ездил...а то мало ли че...
Отправить жалобу модератору!Хрюшка
Участник

Тем: 15
На форуме с 10/08/07
25.02.08 11:08
Присоединяюсь к Rjmashka86. Почитала эту темку и очень захотелось в свадебное путешествие именно в Испанию. Девочки, подскажите, что по ценам. Собираемся лететь в конце июня.
Отправить жалобу модератору!АлАлСу
Участник

Тем: 2
На форуме с 07/03/08
12.03.08 11:37
Девочки! испания из Спб в этом году будет летать часто и много! Билеты точно будут гореть..как следствие и будут туры горящие. Если лететь на материк (до Барселоны): Коста Брава, коста Дорада перелет то: суббота, воскресенье, понедельник, вторник -дневные и ночные рейсы. Всего пока заявлено 9 бортов!!!!
Отправить жалобу модератору!АлАлСу
Участник

На форуме с 07/03/08
12.03.08 11:40
Что касается потрясающей Майорки из Спб, то чартер будет с 5 июня еженедельно до 19 сентября. Майорка будет подороже чем материк, но не намного. Стоит подумать!!!Очень красивый остров! Я была там 3 раза и сколько будет возможностей буду туда летать. Машина на прокат и весь остров Ваш! По Испании на любые вопросы могу ответить как по стоимости туров, так и по частным вопросам. Пишите в личку.
Отправить жалобу модератору!Shmula
Участник

Тем: 31
На форуме с 22/08/07
13.03.08 17:57
Ой, как хорошо, я в идеале хочу улететь в воскресенье или в понедельник..чтобы и второй день свадьбы отгулять и не сидеть потом дома на чемоданах
очень хочу в Барселону, КОста Дорада
Уже покупаю путеводители...
Отправить жалобу модератору!Angelique
Участник

На форуме с 16/05/07
13.03.08 22:40
Shmula, из финки можнео лететь либо финнэйром (бывают хорошие акции), либо какими-нибудь бюджетными авиалиниями. до финки можно доехать либо на поезде либо на такси - микроавтобусе (идет прямо в аэропорт). барселона мне нравиться гораздо больше, чем майорка - там и посмотреть есть что и отдохнуть.
Страницы: << 1 2

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Счетчик форум и галереи

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Свадебные платья

Следите за нами в соцсетях