График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2023 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Автор | Тема: Все об Отдыхе в Испании. ![]() |
![]() Участник Тем: 30 Сообщений: 168 На форуме с 25/04/07 |
29.07.07 10:59 Очень интересно послушать тех кто уже тамотдыхал.Что сколько стоит ?Где лучше заказывать экскурсии?Возможно лучше поехать самим на машине,как там с пробками?Короче кто что знает пишите. А есл кто то был в Коста Браве в отеле ривьера3* будет интересно послушать отзывы. Далеко ли от Коста Бравы до Барселоны?до аквапарка?до атракционов? |
![]() | |
![]() Участник Тем: 6 Сообщений: 344 На форуме с 11/11/07 |
12.12.07 17:19 Если есть возможность взять машину напрокат, вообще не имеет смысла брать отдых с экскурсиями. Обзорную по Барселоне тоже заказывать не надо. Там ходят такие специальные двухэтажные автобусы, объезжающие все достопримечательности города, у каждого делающие остановку таким образом, что можно выйти на любой, посмотреть/погулять, а потом сесть на следующий такой же (ходят каждые 15 мин) и поехать дальше. Билет действет 2 дня и при входе выдают плеер с экскурсией на русском. Это еще и прекрасная возможность изучить Барсу, что где находится, а потом уже спокойно гулять пешком ![]() |
12.12.07 17:27 Я ездила еще и по "глубинке" - была в Вике, в Риполе. Практически в любой район Каталонии ходят с вокзала Барсы поезда, а от жд станций можно в любую точку на автобусах потом. В Риполе потрясающий старинный католический храм и монастырь (IXв., кажется), еще там горы рядом... Короче, вот ссылка на мои фоты, кто в контакте зареген)) |
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Тем: 53 Сообщений: 1328 На форуме с 26/03/07 |
13.12.07 02:49 VolchOK Почитав ваш отзыв я бы наверное усомнилась в правильности выбора поездки, но поскольку уже была там, то крайне удивилась выше описанному! Кстати, вся Европе в июне работает, потому и туристов всегда мало. |
13.12.07 12:53 ГАСУчка, возможно, просто так совпало, что я оказалась в не самый удачный там момент) Но по возвращении в Мальграт из Ллорета я себя почувствовала просто в раю. Свободный пляж, все лежат друг от друга далеко, красота (если нет особой цели знакомица и общаца с компаниями)! |
13.12.07 12:58 И то! На весь мой тишайший отель нашлась-таки компания немецких отморозков, их поселили ровно в соседний номер. Как-то я вернулась после 2-х дней отсутствия, а эти чудные малыши выпили мое вино, которое я непредусмотрительно оставила на балконе (у нас они смыкались), и завязали мои сушившиеся стринги бантиками вдоль перил!!!!! Тогда я стащила за ужином сосусник с оливковым маслом и налила им перед порогом. После этого мальчики меня больше не беспокоили ![]() |
13.12.07 13:23 VolchOK Да, уж! У нас таких проблем не возникло! Что ж, с кем не бывает!!! ![]() |
13.02.08 22:50 поднимаю для Romashka86 Пиши, если что-то интересует. Всегда поможем |
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Тем: 31 Сообщений: 523 На форуме с 22/08/07 |
21.02.08 10:53 Девочки, а как вариант поехать из Питера до Финляндии а уже из Финляндии полететь в Барселону? не дешевле выйдет? или чартер из Питера дешевле? и по каким дням летают туда самолеты? ![]() |
![]() Участник Тем: 3 Сообщений: 31 На форуме с 13/02/08 |
21.02.08 19:51 ох,ГАСУчка спасибо....а то там как то не покатило((( Все почитала...хочу в Испанию еще больше!!!! Хотелось бы еще побольше узнать про цены,на все,все,все!!!! И про то через какие агенства кто ездил...а то мало ли че... |
![]() Участник Тем: 15 Сообщений: 287 На форуме с 10/08/07 |
25.02.08 11:08 Присоединяюсь к Rjmashka86. Почитала эту темку и очень захотелось в свадебное путешествие именно в Испанию. Девочки, подскажите, что по ценам. Собираемся лететь в конце июня. |
![]() Участник Тем: 2 Сообщений: 30 На форуме с 07/03/08 |
12.03.08 11:37 Девочки! испания из Спб в этом году будет летать часто и много! Билеты точно будут гореть..как следствие и будут туры горящие. Если лететь на материк (до Барселоны): Коста Брава, коста Дорада перелет то: суббота, воскресенье, понедельник, вторник -дневные и ночные рейсы. Всего пока заявлено 9 бортов!!!! |
![]() Участник Тем: 2 Сообщений: 30 На форуме с 07/03/08 |
12.03.08 11:40 Что касается потрясающей Майорки из Спб, то чартер будет с 5 июня еженедельно до 19 сентября. Майорка будет подороже чем материк, но не намного. Стоит подумать!!!Очень красивый остров! Я была там 3 раза и сколько будет возможностей буду туда летать. Машина на прокат и весь остров Ваш! По Испании на любые вопросы могу ответить как по стоимости туров, так и по частным вопросам. Пишите в личку. |
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Тем: 31 Сообщений: 523 На форуме с 22/08/07 |
13.03.08 17:57 Ой, как хорошо, я в идеале хочу улететь в воскресенье или в понедельник..чтобы и второй день свадьбы отгулять и не сидеть потом дома на чемоданах ![]() очень хочу в Барселону, КОста Дорада Уже покупаю путеводители... |
![]() Участник Тем: 2 Сообщений: 868 На форуме с 16/05/07 |
13.03.08 22:40 Shmula, из финки можнео лететь либо финнэйром (бывают хорошие акции), либо какими-нибудь бюджетными авиалиниями. до финки можно доехать либо на поезде либо на такси - микроавтобусе (идет прямо в аэропорт). барселона мне нравиться гораздо больше, чем майорка - там и посмотреть есть что и отдохнуть. |
![]() | |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |