Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2023 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2023 год

На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Медовый месяц и свадебное путешествие

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

<< Вернуться

Раздел: Медовый месяц и свадебное путешествие

Автор
Тема:  В самолете в свадебном платье

Отправить жалобу модератору!volume
Участник

Тем: 9
На форуме с 08/10/08
26.04.09 22:53
Есть такая возможность т.к. вылет в ночь после банкета. Хочется понять не глупо ли это будет смотреться и лететь нам 11 часов!!!
Страницы: 1 2 3 >>
Отправить жалобу модератору!Polinka-Malinka
Участник

Тем: 31
На форуме с 08/12/08
26.04.09 22:57
Смотря какое у вас платье.Но,я думаю,лететь 11 часов нужно в чём-то более удобном.
Отправить жалобу модератору!NAtiV
Участник

Тем: 61
На форуме с 06/01/09
26.04.09 23:08
Polinka-Malinka - поддерживаю...мне кажется ужасно неудобно будет...да и зачем??? купи лучше белое коротенькое платье
Отправить жалобу модератору!Полиновская
Участник

Тем: 15
На форуме с 11/01/09
26.04.09 23:19
+1 к предыдущим ораторам, ох не лётная это одежда!Тем более 11 то часов, я бы не советовала.
Отправить жалобу модератору!Lenulka
Участник

Тем: 0
На форуме с 10/04/09
26.04.09 23:31
Да уж, легче переодеться прямо перед выездом, а платье оставить родным. Обратно ведь не будете платье одевать, а мнсто в багаже оно займет много!
Отправить жалобу модератору!Redvoda
Участник

Тем: 2
На форуме с 04/02/09
27.04.09 00:32
У нас был вылет в 10 вечера после банкета,а т.к. платье отдельно состояло из корсета и юбки,я сняла низ и переодела брючки
Отправить жалобу модератору!El cuento
Участник

Тем: 17
На форуме с 29/10/08
27.04.09 10:52
11 и в обычной одежде то сложно, а уж в платье..., в проходах не пройти, платье, обычно тесное- 11 часов лету-как пытка будет, тем более в полете таком все отекает, как вы предполагаете в туалет ходить- или 11 часов терпеть...не представляю.... лучше действительно коротенькое белое или белый костюмчик плюшевый, футболочки одинаковые с бм- just marrige...
Отправить жалобу модератору!knopikd
Участник

Тем: 18
На форуме с 11/01/09
27.04.09 16:06
Согласна!!!! Лучше купить более легкое платье или вообще с легком костюме лететь..... А куда летите???
Отправить жалобу модератору!luba-a
Участник

Тем: 10
На форуме с 12/04/09
28.04.09 14:30
Конечно в чем-то более комфортном, представьте только каким будет платье после 11-часового перелета?...
Отправить жалобу модератору!Senti_na
Участник

На форуме с 30/04/09
04.05.09 15:34
Полностью согласна! В платье в самолете это замечательно только в кино, конечно звучит романтично,но не 11 часов в замкнутом пространстве, да еще и после банкета
Отправить жалобу модератору!verada
Участник

Тем: 1
На форуме с 23/05/07
07.05.09 12:47
абсолютно согласна со всеми вышеотписавшимися!
я на вашем месте полетела бы в лёгком белом платье, ну а если так хочется эффекта "невесты", то можно добавить какую-нибудь вуалетку, хотя, если честно, мне тоже кажется немного нелепо.. ну не знаю.
Отправить жалобу модератору!Малисса
Участник

На форуме с 19/05/09
04.06.09 21:09
Это реально глупо! я бы со стыда сгорела...
Отправить жалобу модератору!Ринка
Участник

На форуме с 26/02/09
04.06.09 23:10
Одно дело неудобно в полете, а как неудобно по прилету???не первой свежести невеста, помятое платье, потертый макияж....
Отправить жалобу модератору!spbgirl
Участник

Тем: 10
На форуме с 17/09/08
09.06.09 14:21
сесть в самолет можно и в платье, но потом обязательно переодеться..хотя возить его с собой - тоже неудобно
Отправить жалобу модератору!SamNa
Участник

Тем: 3
На форуме с 20/06/09
23.06.09 23:15
оставьте фату - и все вокруг будут значть, что Вы - невеста!
Отправить жалобу модератору!jeanywitch
Участник

Тем: 2
На форуме с 20/03/08
23.06.09 23:26
У нас вылет был через несколько часов после банкета, мы успели заехать домой переодеться. Платье отмела сразу - с кринолином неудобно. Переоделась в белые брюки и кофточку. Фату не стала снимать, чем вызвала казус в аэропорту
Сотрудники выкрали жену у мужа
Он, бедный, оббегал весь зал ожидания, даже поторчал у женского туалета
В итоге его привели с конвоем в комнату, куда меня спрятали.
Так что будьте начеку
Отправить жалобу модератору!Наталик
Участник

Тем: 4
На форуме с 14/03/09
25.06.09 01:16
ой девочки!!!!
отличная мысль)) про выкрасть жену)
только мы поедем на поезде (уезжаем практически сразу после фуршета), и на вокзал поеду в свадебном платье)
Отправить жалобу модератору!iuli
Участник

На форуме с 11/05/09
25.06.09 11:39
недавно вернулась из отпуска,с нами летела пара в платье свадебном и костюме,ужасно выглядело. Помятые все, хотя у невесты и было легкое платье без всяких кринолинов,но ничего кроме недоумения они не вызывали. А потом,интересно,они тоже будут возвращаться в таком виде?)))
Отправить жалобу модератору!elsu-baeva
Участник

Тем: 14
На форуме с 15/05/09
25.06.09 21:27
А ЗАЧЕМ???????
Может я лишена романтического налёта, но краме неудобств ничего не вижу. А нет, нет!!!! ВИЖУ!!!! Вижу взгляды всех-всех-всех!!!! Готовы?????
Участник

На форуме с 14/03/09
25.06.09 23:36
девочки))
а с другой стороны-это наш день, и мы можем позволить себе все, что захочется))
а если оглядываться на всех, и думать-"о, что же про меня скажут другие"-ну это не вариант.
А может у человека мечта такая-полететь в свадебное путешествие в своем платье...ну кому какое до этого должно быть дело?

строго ИМХО
Отправить жалобу модератору!Pushistova
Участник

Тем: 11
На форуме с 11/06/08
26.06.09 00:20
У меня платье без кринолина, и я бы при случае с удовольствием... или белый костюмчик, или футболки just married, как тут советовали. Главное - не повседневно!
Участник

На форуме с 14/03/09
26.06.09 00:26
Pushistova, конце концов невестами мы бываем ооочень нечасто))
почему бы в этом день не позволить себе маленькие шалости и безумства?)))
Отправить жалобу модератору!NaXaLkA
Участник

Тем: 6
На форуме с 20/02/09
27.06.09 00:09
а мне кажется это очень милым,если,конечно, не брать в рассчет неудобства, в моем случае анриал платье со шлейфом огромным, а вот если бы было короткое,то полетела бы)))
Отправить жалобу модератору!Mayskaya
Участник

На форуме с 26/05/09
27.06.09 02:58
Возможно вариантов несколько -

1. Вы просто хотите продолжения вашего волшебного праздничного настроения, восхищенных и удивленных взглядов (они точно будут когда вы появитесь) в вашу сторону, и так вот улететь в празднике в продолжение сказки.
Ваше появление смотреться будет эффектно, да. Дальнейшее и перелет будет весьма тяжким.

2. Вы оставляете какие то свадебные аксессуары - фата, сумочка, часть платья /допустим это корсет/, все тоже с ахами, на вас смотрят и всячески вас поздравляют. Корсет потом снимете в самолете и переоденете удобную одежду, много места и веса они сейчас не занимают.

3. Парадно и эффектно.
Вы, кроме основной программы своего свадебного дня, планируете что оставите силы на аэропорт/вокзал, у кого что/.
Являетесь туда ЗАРАНЕЕ при полном параде с фотографом-и-или-видео оператором, и еще обязательно с парой ваших друзей/про это чуть позже/.
Там получаете открытые рты "массовки", кадры на фото и видео, которые не так часто есть у кого. Снимаете быструю свою киношную фотосессию в жанре, переодеваетесь в удобное.
Вот тут ваши дорогие друзья - взять-упаковать платье-костюм ,в которых вы весь день провели, в пакеты, отвезти к маме-папе до вашего приезда.
А вы, в это время...
Отправить жалобу модератору!счастливая-2009
Участник

На форуме с 08/06/09
02.07.09 22:16
А я летела и причем очень далеко и долго (платье корсетное, но не очень пышное). И не жалею, было весело - все вокруг улыбались и поздравляли и угощали шампанским в самолете. И ты продлеваешь праздничные эмоции. Девочки не спорьте: здесь сугубо индивидуальные ощущения, в корсете кстати не так уж плохо, спину он держит и она не устает, во всяком случае так было у меня. Я даже не ожидала, но может мне платье удачное попалось Если есть сомнения - то не делайте этого, а если хочется - то не о чем не думайте и наслаждайтесь своим настроением и непривычным видом.
Отправить жалобу модератору!tash1984
Участник

Тем: 6
На форуме с 27/07/09
31.07.09 10:55
Насчет лететь не знаю, неудобно, конечно..
На работе до сих пор девочка рассказывает, как в аэропорту видела молодоженов, невеста не первой свежести, мятое грязноватое платье и т.д.

А вообще мне показывали фоткис медового месяца, так молодожены просто взяли с собой свадебные костюмы и устроили фотосессию прямо на территории отеля в Шарме.

Смотрится обалденно!
Отправить жалобу модератору!SamNa
Участник

На форуме с 20/06/09
31.07.09 18:32
tash1984, Хорошая идея!
Отправить жалобу модератору!olik2009
Участник

На форуме с 08/11/09
09.12.09 23:38
мне тоже кажется,не очень хорошей идеей долго лететь... Один поход в туалет чего стоить будет? а их за долгий перелет будет несколько...
а можно где-то уже готовые футболочки купить? у нас 2 дня до путешествия,а такая идея мне в голову не приходила...
Отправить жалобу модератору!Мазямба
Участник

На форуме с 22/01/10
24.01.10 23:09
C корсетом вообще замучаешься, это точно. Я за удобство в дороге, тем более перелет 11 часов нелегкий совсем
Отправить жалобу модератору!Bишня
Участник

Тем: 5
На форуме с 24/01/10
24.01.10 23:36
я планирую переодеться, так как по опыту знаю, что 11 часов в платье не выдержу. Правда пока еще не решила где. Может в лимузине или в аэропорту в туалете
Отправить жалобу модератору!mamamariya
Участник

Тем: 5
На форуме с 21/09/09
26.01.10 10:50
А я подумываю купить футболочки и на них что нибудь написать, например "молодожоны"
Страницы: 1 2 3 >>

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Счетчик форум и галереи

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Свадебные платья

Следите за нами в соцсетях