График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2023 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2023 год

На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

Медовый месяц и свадебное путешествие

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

<< Вернуться

Раздел: Медовый месяц и свадебное путешествие

Автор
Тема:  В самолете в свадебном платье

Отправить жалобу модератору!volume
Участник

Тем: 9
На форуме с 08/10/08
26.04.09 22:53
Есть такая возможность т.к. вылет в ночь после банкета. Хочется понять не глупо ли это будет смотреться и лететь нам 11 часов!!!
Страницы: << 1 2 3 >>
Отправить жалобу модератору!Anechka_Anyta
Участник

Тем: 2
На форуме с 11/01/10
26.01.10 11:03
У меня вызывают недоумение невесты, стоящие с тележкой в очереди в Окее или Ленте, приезжающие в день свадьбы на работу, летящие в платье с кринолином в самолете На мой взгляд это просто некрасиво.
Я куплю или сошью маленькое белое платье, и в нем полечу в свадебное путешествие.
В футболках "молодожены" будем шастать по Парижу

Ах, да! Белый купальник - обязателен! Мы хотим полететь после Европы на острова. Возьму с собой фату - устроим пляжную церемонию
Отправить жалобу модератору!julii
Участник

Тем: 0
На форуме с 20/08/09
26.01.10 11:12
Подскажите , плиз, а где можно купит такие футболочки?
Отправить жалобу модератору!Anechka_Anyta
Участник

На форуме с 11/01/10
26.01.10 11:40
Они продаются во многих фотоцентрах. Можно там купить готовую, а можно принести свою и написать любой текст, который ты хочешь
Отправить жалобу модератору!milana_mirra
Участник

На форуме с 02/12/09
26.01.10 13:43
смотря какой самолет
Отправить жалобу модератору!julii
Участник

На форуме с 20/08/09
26.01.10 14:08
Anechka_Anyta
Спасибо Надо посмотреть
Отправить жалобу модератору!markiza86
Участник

На форуме с 25/01/10
01.02.10 13:16
Планируем тоже после свадьбы сразу улететь.так и не нашла белый купальник.
Отправить жалобу модератору!moutte
Участник

Тем: 3
На форуме с 26/03/10
02.04.10 12:33
Я летела как-то в самолете с молодоженами и их свидетелями. Невеста в платье, жених в костюме, свидетели с лентами. На регистрацию их пропустили без очереди, в самолет тоже, а потом еще и командир корабля их поздравил. Было оч необычно и интересно!
Еще был случай, когда со мной в самолете была невеста в розовом плюшевом спортивном костюме с вечерней прической и фатой. Нелепое зрелище
Отправить жалобу модератору!irish_girl
Участник

На форуме с 03/03/10
08.04.10 14:33
Все-таки в этом что-то есть - через несколько часов после свадьбы оказаться на песке, у моря, под пальмами... Эх
Отправить жалобу модератору!alёnushka
Участник

Тем: 7
На форуме с 09/01/10
08.04.10 15:03
летела отдыхать в Грецию - с нами молодожены в самолете летели. Невеста в очень пышном платье... Мне было ее искренне жалко. И вид у нее был к концу полета несколько помятый... Не хочу так. Собираюсь купить белое легкое короткое платьице или сарафан, в нем и полечу
Отправить жалобу модератору!Bишня
Участник

Тем: 5
На форуме с 24/01/10
11.04.10 01:15
alёnushka, если лететь часов 12, то разницы между длинным платьем и вообще платьем не сильно много. Так как в платье все же менее удобно спать, например.

Сама собираюсь переодется в аэропорту в что-нибудь удобное типа х.б. брюк и футболку.
Отправить жалобу модератору!alёnushka
Участник

Тем: 7
На форуме с 09/01/10
11.04.10 14:50
Bишня, мне кажется, в легком сарафане из натуральных тканей без корсета и кринолина в самолете будет так же удобно, как в брюках. В любом случае, нам лететь не так уж и долго до Кипра - часов 5, или даже чуть меньше.
Думала еще про джинсы и одинаковые футболки с надписью "just married", но БМ почему-то против категорически...
Отправить жалобу модератору!zhan
Участник

На форуме с 12/04/10
12.04.10 01:05
А мы с БМ улетаем на следеющий день на Бали,считаю что надо отдать дань родителям. Поэтому будет свадьба,застолье, все как положено, а на следующий день короткий сарафан и самолет
Отправить жалобу модератору!тунга
Участник

На форуме с 09/02/10
12.04.10 18:40
Мысли о полете в самолете в свадебном платье вообще не приходили в голову
По моему это больше игра на публику.
Отправить жалобу модератору!BellaDonna2010
Участник

Тем: 1
На форуме с 18/04/10
18.04.10 13:08
Ой, какая замечательная мысль, поехать в аэропорт в платье!!!
Я обязательноп поеду!!! Платье, конечно, пышное и неудобное, но такое бывает раз в жизни!!! У нас вылет сразу после банкета
Отправить жалобу модератору!AnaK
Участник

На форуме с 23/07/09
22.04.10 09:00
Купила себе короткое белое платье, белый плащ. Будет белая маленькая шляпка)
Мы на след. день летим в Париж. Там пару дней. Потом оттуда на Кубу. Белый купальник тоже есть) Теперь думаю, может и фату прихватить) Там пощелкаемся)
Надюсь, что к 26 числу облако пепла все-таки до конца рассеется )))
Отправить жалобу модератору!Ирина 2115
Участник

На форуме с 31/03/10
23.04.10 10:34
а мы в белых футболках с надписями Just married и я в фате!)))
Отправить жалобу модератору!PolykovaNata
Участник

На форуме с 16/06/10
30.06.10 21:01
А по мне так, может и можно, главное чтоб потом чувствовать себя комфортно, когда все будут восхищенно и не очень на тебя смотреть. А то очень нелепо, когда человек вроде решается на какую-то оригинальность, а потом выглядит так, мол " че смотрите?"

По поводу удобства, ну... наверно и правда будет не очень удобно, разве что, если самолет не частный)
Отправить жалобу модератору!Лерунчик
Участник

На форуме с 10/08/10
17.08.10 20:15
А мы вот только купили путевки в Турцию 4* в молодежный отель. Свадьба была месяц назад, но по работе никак раньше не удавалось. У меня итак было не платье, а комбинезон
ссылка

Вылет в это воскресенье в 4 утра, на месте будем уже в 8 утра.
Хочу и футболки и фату и что-нибудь ещё придумать.
Что скажете?
Отправить жалобу модератору!Lyolya1105
Участник

На форуме с 09/02/10
03.09.10 20:14
А мы сразу после регистрации и фотосессии улетаем, хотим прям в нарядах...
Если надоест - переоденусь в самолете, БМ проще в костюме ;)

А вообще я считаю это очень мило))

Мне кажется нелепо будет смотреться плюшевый костюм, вечерняя прическа с макияжем и фата.. Сарафан тут более уместен.
Отправить жалобу модератору!Мариашка
Участник

На форуме с 15/01/10
16.09.10 16:30
Видела на Мальдиву невесту в фате и прическе после 8 часового перелета из Москвы..... выглядело это очень забавно и нелепо. Особенно когда они на ресепшене выясняли отношения с персоналом
Отправить жалобу модератору!Dinelle
Участник

Тем: 17
На форуме с 06/01/09
16.09.10 17:24
Эх, Лерунчик, ты такая шикарная девушка, с такими роскошными волосами! Я понимаю всю твою креативность, но (извини меня сто тысяч раз) к твоим волосам длинное непышное платье подошло бы просто идеально! Идея с комбинезоном - милая и оригинальная, но лучше бы ты в него переоделась уже после платья. Представила тебя с этой причёской и фатой в платье - просто ммм!
Осуществи эту идею хотя бы просто так, или на годовщину. Ещё одна тысяча извинений за критику, не смогла сдержаться))
Отправить жалобу модератору!lyolya1105
Участник

На форуме с 09/02/10
28.09.10 15:08
Мы в итоге все-таки летели в нарядах..
ДА, в платье начало трудновато дышать, МУЖ расслабил корсетную ленту, что под накидкой видно не было совсем..
Да было, немного неудобно с пышной юбкой, НО.. эмоции непередаваемые)))
Прошли через VIP-вход, тетеньки на проходе мило улыбались, на следующем досмотре мне мило пригладили платье металлоискателем, в самолете итальянских авиалиний нас весь экпипаж поздравлял всю дорогу, обслуживали по безнес-классу, хотя билеты обычные эконом) Заопили шампанским, которое мы распивали уже будучи в гостинице ночью... В Риме, где у нас была пересадка на другой самолет, при переходе из одного терминала в другой все нас по пути фотографировали, кричали в след (что в переводе на русский) "Совет да любовь!!" В общем мы не жалеем..

PS. зато осуществилась моя мечта)))

Девочки, смелее!!!
Отправить жалобу модератору!Bellinshausen
Участник

На форуме с 19/07/10
28.09.10 16:33
lyolya1105
+ 100!
Я, как личность, относящая себя к демонстративному типу поведения , восхищена и аплодирую!
Точно: будьте смелее, коллекционируйте впечатления!
Отправить жалобу модератору!ice-cre@m
Участник

На форуме с 06/09/10
28.09.10 16:45
извиняюсь а как же быть с туалетом в самолете ????? он и так то тесный...так и еще в латье подолом все подтерать....фу.
Отправить жалобу модератору!lyolya1105
Участник

На форуме с 09/02/10
29.09.10 14:07
Кринолин я еще перед самолетом отдала подружкам, он и не нужен, платье слегка опало и стало чуть длинее - нестрашно)
В авиатуалет, конечно, ходила, ничего не подметаешь и обтираешь в принципе, просто как обычно собираешь его в охапку и практически как в загсе...
к тому же, с таким подходом, что везде его обтирать, проще его совсем не одевать или по улице не ходить в нем и полужам его и травке не возить...
На то она и свадьба, это единственный день в вашей совместной жизни !!!
Это, грубо говоря, одноразовое платье!!!
PS. Девочки, не переживайте, химчистка все отстирает
Отправить жалобу модератору!ЭLЬ
Участник

На форуме с 16/10/10
23.10.10 15:24
Ну в общем я может бы и полетела в платье , если бы перелет занял 2-3 ч.....но мне кажется не совсем удобно все таки...я вообще всегда беру спортивный костюм носочки и подушку.
Отправить жалобу модератору!падший ангел
Участник

На форуме с 25/09/10
06.11.10 20:09
К единому мнению не прийти,т.к. правильного ответа тут нет и быть не может)
Каждому свое: хочется продлить праздник еще часов на 5-8, поздравлений и шампанского в самолет - платье! В меру пышное,конечно...Или 2е - белое и короткое! А то вместо поздравлений будут вас в самолете "ласково" называть)))
Если первоочередное для тебя комфорт, удобство - шортысарафаны и прочее сгодится)
вариант вставления "свадебных элементов"...Разумное сочетания комфорта и внимания, но в итоге ни то, ни другое... Тк. с элементами свадебными в салоне тоже может быть неудобно:шляпки,фата,перчатки ит.д. тоже снимать придется, а внимания, кто хочет, будет намного меньше,т.к. футболки и прочее не так в глаза бросаются
Главное - следовать свои желаниям, и воплощать их в жизнь!!! Ведь это так здорово когда мечты сбываются)))))
Отправить жалобу модератору!падший ангел
Участник

На форуме с 25/09/10
06.11.10 20:14
П.с. с белым купальником тож мороки много...либо оч плотный покупать, а лучше из качественного бифлекса шить (не корейского)
Вместо белого,например, можно купить обычный черный и сзади на попе расклеить камнями Сваровски - Just Married Приветливые улыбки вам и вашей Попе обеспеченны))
Отправить жалобу модератору!Воздушная
Участник

На форуме с 27/10/10
14.11.10 17:54
тоже считаю , что нужно переодеться. К тому в аэропорту уже не будет рядом подружек, которые элементарно помогут в туалет сходить.
Отправить жалобу модератору!Elvina
Участник

На форуме с 18/11/10
18.11.10 20:18
Слушай, даже не знаю как это будет выглядеть, мне кажется немного глупо. Девушка в самолёте в свадебном платье, совсем несуразный образ для полёта.
Страницы: << 1 2 3 >>

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Счетчик форум и галереи

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Свадебные платья

Следите за нами в соцсетях