График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2023 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Автор | Тема: В самолете в свадебном платье ![]() |
![]() Участник Тем: 9 Сообщений: 91 На форуме с 08/10/08 |
26.04.09 22:53 Есть такая возможность т.к. вылет в ночь после банкета. Хочется понять не глупо ли это будет смотреться и лететь нам 11 часов!!! |
![]() | |
![]() Участник Тем: 2 Сообщений: 250 На форуме с 11/01/10 |
26.01.10 11:03 У меня вызывают недоумение невесты, стоящие с тележкой в очереди в Окее или Ленте, приезжающие в день свадьбы на работу, летящие в платье с кринолином в самолете ![]() Я куплю или сошью маленькое белое платье, и в нем полечу в свадебное путешествие. В футболках "молодожены" будем шастать по Парижу ![]() Ах, да! Белый купальник - обязателен! Мы хотим полететь после Европы на острова. Возьму с собой фату - устроим пляжную церемонию ![]() |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 345 На форуме с 20/08/09 |
26.01.10 11:12 Подскажите , плиз, а где можно купит такие футболочки? ![]() |
![]() Участник Тем: 2 Сообщений: 250 На форуме с 11/01/10 |
26.01.10 11:40 Они продаются во многих фотоцентрах. Можно там купить готовую, а можно принести свою и написать любой текст, который ты хочешь ![]() |
![]() Участник Тем: 2 Сообщений: 86 На форуме с 02/12/09 |
26.01.10 13:43 смотря какой самолет ![]() |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 345 На форуме с 20/08/09 |
26.01.10 14:08 Anechka_Anyta Спасибо ![]() ![]() |
![]() Участник Тем: 2 Сообщений: 40 На форуме с 25/01/10 |
01.02.10 13:16 Планируем тоже после свадьбы сразу улететь.так и не нашла белый купальник. |
![]() Участник Тем: 3 Сообщений: 62 На форуме с 26/03/10 |
02.04.10 12:33 Я летела как-то в самолете с молодоженами и их свидетелями. Невеста в платье, жених в костюме, свидетели с лентами. На регистрацию их пропустили без очереди, в самолет тоже, а потом еще и командир корабля их поздравил. Было оч необычно и интересно! Еще был случай, когда со мной в самолете была невеста в розовом плюшевом спортивном костюме с вечерней прической и фатой. Нелепое зрелище |
![]() Участник Тем: 2 Сообщений: 11 На форуме с 03/03/10 |
08.04.10 14:33 Все-таки в этом что-то есть - через несколько часов после свадьбы оказаться на песке, у моря, под пальмами... Эх ![]() |
![]() Участник ![]() Тем: 7 Сообщений: 377 На форуме с 09/01/10 |
08.04.10 15:03 летела отдыхать в Грецию - с нами молодожены в самолете летели. Невеста в очень пышном платье... Мне было ее искренне жалко. И вид у нее был к концу полета несколько помятый... Не хочу так. Собираюсь купить белое легкое короткое платьице или сарафан, в нем и полечу |
![]() Участник Тем: 5 Сообщений: 95 На форуме с 24/01/10 |
11.04.10 01:15 alёnushka, если лететь часов 12, то разницы между длинным платьем и вообще платьем не сильно много. Так как в платье все же менее удобно спать, например. Сама собираюсь переодется в аэропорту в что-нибудь удобное типа х.б. брюк и футболку. |
![]() Участник ![]() Тем: 7 Сообщений: 377 На форуме с 09/01/10 |
11.04.10 14:50 Bишня, мне кажется, в легком сарафане из натуральных тканей без корсета и кринолина в самолете будет так же удобно, как в брюках. В любом случае, нам лететь не так уж и долго до Кипра - часов 5, или даже чуть меньше. Думала еще про джинсы и одинаковые футболки с надписью "just married", но БМ почему-то против категорически... |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 5 На форуме с 12/04/10 |
12.04.10 01:05 А мы с БМ улетаем на следеющий день на Бали,считаю что надо отдать дань родителям. Поэтому будет свадьба,застолье, все как положено, а на следующий день короткий сарафан и самолет ![]() |
![]() Участник Тем: 3 Сообщений: 37 На форуме с 09/02/10 |
12.04.10 18:40 Мысли о полете в самолете в свадебном платье вообще не приходили в голову ![]() По моему это больше игра на публику. |
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 17 На форуме с 18/04/10 |
18.04.10 13:08 Ой, какая замечательная мысль, поехать в аэропорт в платье!!! Я обязательноп поеду!!! Платье, конечно, пышное и неудобное, но такое бывает раз в жизни!!! У нас вылет сразу после банкета |
![]() Участник Тем: 5 Сообщений: 89 На форуме с 23/07/09 |
22.04.10 09:00 Купила себе короткое белое платье, белый плащ. Будет белая маленькая шляпка) Мы на след. день летим в Париж. Там пару дней. Потом оттуда на Кубу. Белый купальник тоже есть) Теперь думаю, может и фату прихватить) Там пощелкаемся) Надюсь, что к 26 числу облако пепла все-таки до конца рассеется ))) |
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 21 На форуме с 31/03/10 |
23.04.10 10:34 а мы в белых футболках с надписями Just married и я в фате!))) |
![]() Участник Тем: 5 Сообщений: 26 На форуме с 16/06/10 |
30.06.10 21:01 А по мне так, может и можно, главное чтоб потом чувствовать себя комфортно, когда все будут восхищенно и не очень на тебя смотреть. А то очень нелепо, когда человек вроде решается на какую-то оригинальность, а потом выглядит так, мол " че смотрите?" По поводу удобства, ну... наверно и правда будет не очень удобно, разве что, если самолет не частный) |
![]() Участник Тем: 3 Сообщений: 210 На форуме с 10/08/10 |
17.08.10 20:15 А мы вот только купили путевки в Турцию 4* в молодежный отель. Свадьба была месяц назад, но по работе никак раньше не удавалось. У меня итак было не платье, а комбинезон Вылет в это воскресенье в 4 утра, на месте будем уже в 8 утра. Хочу и футболки и фату и что-нибудь ещё придумать. Что скажете? |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 11 На форуме с 09/02/10 |
03.09.10 20:14 А мы сразу после регистрации и фотосессии улетаем, хотим прям в нарядах... Если надоест - переоденусь в самолете, БМ проще в костюме ;) А вообще я считаю это очень мило)) Мне кажется нелепо будет смотреться плюшевый костюм, вечерняя прическа с макияжем и фата.. Сарафан тут более уместен. |
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 16 На форуме с 15/01/10 |
16.09.10 16:30 Видела на Мальдиву невесту в фате и прическе после 8 часового перелета из Москвы..... выглядело это очень забавно и нелепо. Особенно когда они на ресепшене выясняли отношения с персоналом |
![]() Участник Тем: 17 Сообщений: 1176 На форуме с 06/01/09 |
16.09.10 17:24 Эх, Лерунчик, ты такая шикарная девушка, с такими роскошными волосами! Я понимаю всю твою креативность, но (извини меня сто тысяч раз) к твоим волосам длинное непышное платье подошло бы просто идеально! Идея с комбинезоном - милая и оригинальная, но лучше бы ты в него переоделась уже после платья. Представила тебя с этой причёской и фатой в платье - просто ммм! ![]() Осуществи эту идею хотя бы просто так, или на годовщину. Ещё одна тысяча извинений за критику, не смогла сдержаться)) |
28.09.10 15:08 Мы в итоге все-таки летели в нарядах.. ДА, в платье начало трудновато дышать, МУЖ расслабил корсетную ленту, что под накидкой видно не было совсем.. Да было, немного неудобно с пышной юбкой, НО.. эмоции непередаваемые))) Прошли через VIP-вход, тетеньки на проходе мило улыбались, на следующем досмотре мне мило пригладили платье металлоискателем, в самолете итальянских авиалиний нас весь экпипаж поздравлял всю дорогу, обслуживали по безнес-классу, хотя билеты обычные эконом) Заопили шампанским, которое мы распивали уже будучи в гостинице ночью... В Риме, где у нас была пересадка на другой самолет, при переходе из одного терминала в другой все нас по пути фотографировали, кричали в след (что в переводе на русский) "Совет да любовь!!" В общем мы не жалеем.. PS. зато осуществилась моя мечта))) Девочки, смелее!!! |
![]() Участник Тем: 5 Сообщений: 77 На форуме с 19/07/10 |
28.09.10 16:33 lyolya1105 + 100! Я, как личность, относящая себя к демонстративному типу поведения ![]() Точно: будьте смелее, коллекционируйте впечатления! |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 25 На форуме с 06/09/10 |
28.09.10 16:45 извиняюсь а как же быть с туалетом в самолете ????? он и так то тесный...так и еще в латье подолом все подтерать....фу. |
29.09.10 14:07 Кринолин я еще перед самолетом отдала подружкам, он и не нужен, платье слегка опало и стало чуть длинее - нестрашно) В авиатуалет, конечно, ходила, ничего не подметаешь и обтираешь в принципе, просто как обычно собираешь его в охапку и практически как в загсе... к тому же, с таким подходом, что везде его обтирать, проще его совсем не одевать или по улице не ходить в нем и полужам его и травке не возить... На то она и свадьба, это единственный день в вашей совместной жизни ![]() Это, грубо говоря, одноразовое платье!!! PS. Девочки, не переживайте, химчистка все отстирает ![]() |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 28 На форуме с 16/10/10 |
23.10.10 15:24 Ну в общем я может бы и полетела в платье , если бы перелет занял 2-3 ч.....но мне кажется не совсем удобно все таки...я вообще всегда беру спортивный костюм носочки и подушку. |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 7 На форуме с 25/09/10 |
06.11.10 20:09 К единому мнению не прийти,т.к. правильного ответа тут нет и быть не может) Каждому свое: хочется продлить праздник еще часов на 5-8, поздравлений и шампанского в самолет - платье! В меру пышное,конечно...Или 2е - белое и короткое! А то вместо поздравлений будут вас в самолете "ласково" называть))) Если первоочередное для тебя комфорт, удобство - шортысарафаны и прочее сгодится) вариант вставления "свадебных элементов"...Разумное сочетания комфорта и внимания, но в итоге ни то, ни другое... Тк. с элементами свадебными в салоне тоже может быть неудобно:шляпки,фата,перчатки ит.д. тоже снимать придется, а внимания, кто хочет, будет намного меньше,т.к. футболки и прочее не так в глаза бросаются ![]() Главное - следовать свои желаниям, и воплощать их в жизнь!!! Ведь это так здорово когда мечты сбываются))))) ![]() |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 7 На форуме с 25/09/10 |
06.11.10 20:14 П.с. с белым купальником тож мороки много...либо оч плотный покупать, а лучше из качественного бифлекса шить (не корейского) Вместо белого,например, можно купить обычный черный и сзади на попе расклеить камнями Сваровски - Just Married ![]() |
![]() Участник Тем: 3 Сообщений: 60 На форуме с 27/10/10 |
14.11.10 17:54 тоже считаю , что нужно переодеться. К тому в аэропорту уже не будет рядом подружек, которые элементарно помогут в туалет сходить. |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 11 На форуме с 18/11/10 |
18.11.10 20:18 Слушай, даже не знаю как это будет выглядеть, мне кажется немного глупо. Девушка в самолёте в свадебном платье, совсем несуразный образ для полёта. |
![]() | |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |