Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Автор | Тема: Тенерифе, Санторини, Майорка... или? ![]() |
![]() Участник Тем: 8 Сообщений: 40 На форуме с 29/11/10 |
10.01.11 22:17 Вот в чем вопрос. 11 июля планируем свадебное путешествие на две недели. Не можем выбрать остров. Хочется что-нибудь красивое, романтичное, спокойное, но чтобы и на экскурсии можно было съездить... Если кто-нибудь был, подскажите стоимость среднего ужина на двоих? Думаем, что удобнее и выгоднее полупансион или завтраки? ![]() |
![]() | |
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 15 На форуме с 17/01/12 |
19.03.12 09:47 А никто не хочет провести неофициальную церемонию на Майорке?? я вот подумываю платье сшить коротенькое беленькое с небольшим шлейфом, одеть БМ в белые бриджики и рубашку и что то подобное устроить там.. Одеть колечки, пофотографироваться на берегу... и всё в этом духе.. вот только пока сложно понять где то это всё можно заказать и сколько будет стоить....) |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 4 На форуме с 01/04/12 |
01.04.12 02:55 в этом году на годовщину свадьбы мы рванём через Париж к Канарским Островам, девчёнки посоветуйте какой остров выбрать? |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 18 На форуме с 15/11/11 |
02.07.12 11:47 Al4ena, да, там пляжа ,Как такого нет. Открытое море. Можно прыгать с пантона или по лестнице, зато вода ОООЧЕНЬ читсая. А где лежаки, то там постоянно обновляющийся песок )))) Мы специально так выбрали, в 1км от отеля один из самых широких пляжей этой стороны острова. Чтобы был стимул не только на машине ездить и у отеля сидеть, 1км= максимум 15 минут ходьбы, но всё-равно какая-то физ. активность ![]() |
![]() Участник Тем: 3 Сообщений: 72 На форуме с 09/02/12 |
02.07.12 13:52 а мы вот недавно вернулись из свадебного путешествия, о.Кос, Греция ![]() нам оооочень понравилось. тихо, спокойно, очень приветливые греки и очень вкусная еда. очень рекомендую ![]() |
![]() Участник Тем: 4 Сообщений: 77 На форуме с 18/04/12 |
05.09.12 14:34 Мы вчера вернулись с Канарских островов, были на Тенерифе. Погода отличная, сейчас там температура 33-35 градусов. Природа, океан, горы, вулкан. Супер! впечатлений море! ![]() |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 26/11/14 |
26.11.14 22:24 Девочки!!! Тоже только вернулись с Канарских островов! Провели свадебное путешествие по всему архипелагу! Были на Ла Гомере, Гран Канарии, Лансаротте, Фуертевентуре и Тенерифе. Каждый остров красив по-своему, но... Конечно же, сильнее всего впечатлил Тенерифе! Наиболее удивительный и разный, на мой взгляд. Погода прекрасная, около 25-27 днем, ночью прохладно до 18. Океан теплейший. У нас была свадебная церемония на двоих на яхте. Моя мечта сбылась!!! Это был самый запоминающийся день в моей жизни. Я рада, что наш выбор остановился на этом острове и наша семейная жизнь началась в Атлантике ![]() ![]() П.с. Огромное спасибо моему УЖЕ МУЖУ за мои сбывшиеся мечты))) П.с. 2. Огромное спасибо капитану яхты Владиславу(Порт Лас Гайетас) и девочкам(BestDayTenerife) Свете и Марии за отлично организованную церемонию и ужин. |
![]() | |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |