Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2023 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Автор | Тема: Медовый месяц в Турции ![]() |
![]() Участник Тем: 5 Сообщений: 0 На форуме с 22/04/13 |
25.06.13 02:27 Я очень боюсь летать на самолете, поэтому рассматриваем страну, куда лететь максимально быстро по времени. В Турции я не была ни разу, как и мой будущий супруг. Слышала, что не смотря на постоянные жалобы туристов есть действительно хорошие, красивые места и качественные отели. Был ли у кого то из форумчан подобный опыт? Куда посоветуете поехать? Может быть есть проверенные, хорошие отели, которые подойдут для медового месяца по своей стилистике, не детские и не семейные? |
![]() | |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 13 На форуме с 30/05/13 |
25.06.13 11:19 Хотели в Турцию в свадебное, но после новости о беспорядках там - передумали и побоялись честно говоря.Теперь рассматриваем Черногорию-очень ее хвалят. |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 386 На форуме с 21/03/13 |
25.06.13 12:02 знакомые недавно отдыхали в Турции, остались довольны), но я бы сейчас туда не рискнула полететь. Летите в Болгарию) |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 26/06/13 |
26.06.13 14:22 А я бы посоветовала вам лететь в Грецию на острова. Остров Закинф например является природным заповедником с хорошими пляжами. А вообще выбор по быстрому перелёту большой ![]() |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 30 На форуме с 30/06/13 |
30.06.13 22:10 у меня подруга только что прилетела из Турции - не смотря на беспордяки, отдохнули шикарно! говорят, что ничего особенного не видели, спокойно гуляли и отдыхали. мне кажется, что все от города зависит. |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |