На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2019 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
Автор | Тема: Медовый месяц в горах ![]() |
![]() Участник Тем: 2 Сообщений: 60 На форуме с 27/11/12 |
10.01.14 16:32 Создала эту тему, т.к. подобных вариантов на форуме не нашла, и по-моему напрасно молодожены игнорируют этот вариант. Снимками с моря, Европы и других популярных вариантов не удивишь. А как вам вариант, это мы на леднике, а вот мы целуемся у кристально-чистого горного озера. Для себя я выбрала этот вариант. По бюджету (особенно если медовый месяц приходится на лето) это гораздо более гуманно, нежели отпуск на море, а впечатлений гарантировано больше. Как определить в какие именно горы? Мы выбрали Домбай, что в Карачаево-Черкессии. Чтобы посмотреть красоты этого прекрасного уголка, совсем не обязательно быть альпинистом и жить в спартанских условиях. Там множество комфортабельных гостиниц, так же сдаются квартиры в частном секторе. На экскурсии можно отправиться как пешком, так и на квадроциклах, внедорожниках, и в конце-концов на канатно-кресельном или маятниковом "воздушном транспорте". Почему я пишу весь этот толмуд, я влюблена в эти места и действительно хочу, чтоб и вы открыли их для себя. И не верьте тому, что показывают по тв, там нет войны! Тихо, народ дружелюбный, услужливый, гостеприимный. Забейте в яндекс Домбай, посмотрите фото, и вы поймете о чем я. |
![]() | |
![]() Участник ![]() Тем: 2 Сообщений: 227 На форуме с 28/05/13 |
10.01.14 23:05 А нас и горами не удивишь) мы сами медовый месяц провели на Алтае ![]() |
![]() Участник Тем: 2 Сообщений: 60 На форуме с 27/11/12 |
12.01.14 12:39 наслышана об Алтайских горах, но пока к сожалению не посетила |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |