Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Автор | Тема: Свадьба в Греции ![]() |
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 0 На форуме с 18/01/14 |
18.01.14 14:51 Всем привет. Мы с моей невестой решили совместить свадьбу и свадебное путешествие. Свадьба состоится в июне этого года. Мы посчитали, что будет вполне оригинально венчаться в православном храме в Греции. А после планируем 2х недельное путешествие по стране и отдыхом на море! Мы все в предвкушении этого события! Напишите, что думаете по этому поводу. |
![]() | |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 61 На форуме с 04/10/13 |
21.01.14 13:26 Я вашу идею полностью поддерживаю!!! я целиком и полностью за такие свадьбы, мне кажется, что именно такой вариант для молодоженов, а не для толпы родственников, которым хочется погулять на свадьбе. У нас с мужем тоже была свадьба в Греции, только мы не венчались, я, если честно, хотела бы повенчаться...но муж атеист и, само собой, не поддерживает мой настрой... Мы с собой приглашали самых-самых близких родственников и друзей, они были с нами на церемонии, потом улетели, а мы на 10 дней остались на отдых)Все было просто шикарно, другой бы свадьбы я не хотела. У нас была на Санторини на площадке Santo Wines: |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 61 На форуме с 04/10/13 |
21.01.14 13:30 К ссылке запятая прицепилась... вот в общем описание и фото нашей площадки, в смысле той, где у нас была свадебная церемония ) |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 8 На форуме с 23/03/14 |
25.03.14 20:59 Замечательная идея! Только вот как вы все организуете? Неужели там просто можно прийти и обвенчаться? У нас нужно записываться на определенную дату..нужно выяснить все нюансы, а вообще идея просто супер! |
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 8 На форуме с 11/04/14 |
16.04.14 14:55 кстати сейчас так очень многие делают, у меня просто есть друг, который работает в тур агентстве и часто приходят парочки , уезжают жениться куда-нибудь на кипр или в другие страны небольшими компашками и там и остаются после на недельку |
![]() Участник Тем: 2 Сообщений: 23 На форуме с 16/06/14 |
17.06.14 21:37 мечта- такая свадьбв |
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 3 На форуме с 05/12/14 |
05.12.14 12:09 У нас много пар уже так венчались и праздновали свадьбу. Хотелось бы что бы Flinn нам рассказал о своих впечатлениях. |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |