Венчальный календарь на 2022 год

На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2022 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Медовый месяц и свадебное путешествие

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

<< Вернуться

Раздел: Медовый месяц и свадебное путешествие

Автор
Тема:  Мальдивы.

Отправить жалобу модератору!Кати
Участник

Тем: 6
На форуме с 01/02/05
10.05.05 19:27
Выбрали для свадебного путешествия Мальдивы, поделитесь информацией по поводу отдыха и турфирмы...
Страницы: << 1 2 3 >>
Отправить жалобу модератору!Лейла
Участник

Тем: 5
На форуме с 28/05/05
23.03.06 16:08
Да с пересадкой в Москве, по пути туда у нас было где-то три часа между самолетами, а обратно и того меньше всего два, так что нам пришлось еще и спешить. За это время успеваешь только получить багаж и зарегестрироваться на новый самолет.
Отправить жалобу модератору!jacky_1
Участник

Тем: 0
На форуме с 26/02/06
23.03.06 18:26
Лейла, спасибо! А то меня сотрудница Путешествуй сильно отговаривала от вылета из Питера - типа, неудобно, зачем вам переплачивать, лучше я вам подберу поезд /самолет в Москву и обратно отдельно, а тур берите с вылетом из Москвы. Вот думаем.
Участник

На форуме с 26/02/06
24.03.06 11:11
И еще - два полностью дождливых дня - это в начале / середине / конце отдыха? И полностью - это целый день дожди? Сильные? А какие варианты времяпрепровождения в такую погоду?
Участник

На форуме с 28/05/05
24.03.06 12:54
Один день в начале, один в конце, и не то чтобы дождливых, дожди там минут по 15, а просто весь день было пасмурно. Тогда там есть хороший СПА центр, можно поехать на экскурсию или просто поплавать с маской, так как все равно очень тепло!
Участник

На форуме с 26/02/06
24.03.06 15:48
А! Ну если просто пасмурно, то не страшно Спасибо, успокоила )) Потому что свадьба у нас в конце июля - как раз не сезон. Но по их местному календарю (типа народных примет, но говорят, обычно сбывается) в тот период вроде бы с погодой неплохо
Отправить жалобу модератору!Lisa Alisa
Участник

Тем: 1
На форуме с 05/04/06
05.04.06 04:26
Кто знает как там с климатом в конце весны ???
Отправить жалобу модератору!Virita
Участник

На форуме с 28/10/05
28.05.06 14:58
Девчёнки, а сколько вы с собой примерно денег брали
Участник

На форуме с 28/05/05
30.05.06 11:28
Количество денег зависит от того тур с каким типом питания ты выбираешь и много ли экскурсий хочешь посетить. Там в принципе еще есть СПА, так что деньги потратить есть куда. У нас за 12 дней там ушло где-то 1500 долларов.
Участник

На форуме с 28/05/05
30.05.06 11:29
Да и в конце весны я ехать не советую, говорили что там много дождей в это время.
Отправить жалобу модератору!viritka
Участник

Тем: 9
На форуме с 05/05/06
30.05.06 16:26
Мы хотим поехать в конце августа, начало сентября. Говорят, тоже не сезон, но основные дожди уже пролились. Многие вроде пишут, что уже можно. Пока думаем.
А на каком острорве вы были И какой, если не секрет вы брали тип питания Что посоветуете
Участник

На форуме с 05/05/06
30.05.06 16:35
Ой,прости за не внимательность, название вашего отеля нашла
Участник

На форуме с 28/05/05
31.05.06 21:28
Мы брали полный пансион из-за моего мужа, он любит покушать. Если у вас нет такой любви , то помоему достаточно и полупансион.
Отправить жалобу модератору!dalina
Участник

Тем: 21
На форуме с 06/10/05
02.06.06 06:48
у нас были только завтраки и ужины и нам вполне хватило, в домике ( на маленьких оставах это именно домики, а не номера в отеле) есть чайник - можно делать кофе, чай - все предоставляет отель.... мы прекрасно обошлись этим.....времени на голодовку не было абсолютно

только вот где вы там нашли экскурсии???? Мы кроме моря там ничего не делали абсолютно - полный релакс
Участник

На форуме с 28/05/05
02.06.06 14:59
Там и экскурсии все с морем связанные, поехать на рыбалку, посмотреть мант, черепах или акул, съездить на соседние острова или посмотреть на коралловые рифы. Таких поездок довольно большое предложение, только ездить успевай .
Участник

На форуме с 05/05/06
02.06.06 16:02
мы бы хотели взять завтрак и ужин, т. к. по ранее приобретённому опыту знаем, что вечером хочется где-нибудь посидеть. Но, как я поняла, отдых на Мальдивах существенно отличается...Вы в ресторанчики ходили А я бы на самом деле летом только фруктами питаюсь, там они хоть продаются
А к экскурсиям я равнодушна, хотя может и сходим куда-нибудь. Вот я тут всё расписала, а на самом деле, даже с отелем ещ не определились....
Отправить жалобу модератору!Viritka
Участник

На форуме с 05/05/06
02.06.06 16:04
Ой, не то написала Конечно завтрак и обед. Только на сайтах вроде-бы такого пансиона нет. НЕ знаете возможно ли такое
Участник

На форуме с 06/10/05
04.06.06 00:52
если я не ошибаюсь, то на нашем острове вроде были обеды..... но я точно говорю, что завтрак и обед - это неочень хорошо, завтрак очень плотный ( везде почти швецкий стол) И НЕ ХОЧЕТСЯ ПОСЛЕ НЕГО АБСОЛЮТНО КУШАТЬ. а к вечеру как раз..... обед нам по крайней мере был абсолютно не нужен!
я не знаю, как на больших островах, но у нас был такой остров, который за 30 минут можно было покругу пешком обойти
Участник

На форуме с 06/10/05
04.06.06 00:57
и еще..... мальдивы - по крайней мере наш остров - это почти необитаемый остров - один остров =целый отель... никаких магазинов с фруктами там не было, был один единственный сувенирный магазин, спортзал, ресторан (в котором все питались причем шикарно!!!!) и бар Сансет,в который мы ходили пить коктельчики и смотреть закат.....
так что не рассчитывайте на магазины, рестораны и бары.... там они просто не нужны

Отправить жалобу модератору!Dalina
Участник

На форуме с 06/10/05
04.06.06 00:57
хотя на San Island, я думаю магазины есть - это один из самых больших островов, но это уж кому как нравится, уединение или.....
так что обо всем этом необходимо выяснить у туроператора... посмотреть карту островов, выяснить, где хотите домик... с выходом на лагуну или на океан, с какой стороны заходит солнце ( потому что может быть и такое, что закаты будете ходить смотреть на другую сторону...)
в общем, миллион вопросов
Участник

На форуме с 06/10/05
04.06.06 01:00
Лейла, такие мы тоже попробовали.... но они неособенно напряжные... такой кайф
ездили на необитаемый остров - барбикью ланч и сноркелинг на девственных кораллах, на рыбалке тоже были (только для того, чтобы посмотреть как местные это делают), а черепах мы видели у берега нашего..
А кто такие мант??
Участник

На форуме с 06/10/05
04.06.06 22:19
сегодня как раз на глаза в книжке попалось....манты это вид скатов, да?
Участник

На форуме с 28/05/05
05.06.06 09:50
На нашем острове было 2 ресторана, где можно было вкусно поужинать и еще по заказу он могли сервировать стол в любом понравивщемся месте острова, прямо на берегу. И возможен был вариант, что при покупке завтрака и ужина, ужин можно было перенести на обед, а поужинать отдельно в ресторане и это стоило не очень дорого, но зато очень вкусно. Магазина с фруктами у нас не было, но это было и не нужно, так как было достаточное количество фруктов на шведском столе, особенно понравились ананасы, они не такие как у нас, сладкие, сочные и совсем не вяжут !
Участник

На форуме с 28/05/05
05.06.06 09:52
На счет мант, не знаю, помоему это не вид скатов, так как они внешне совсем другой формы и расцветки. И плывут очень красиво, такое ощущение, что машут крыльями !
Участник

На форуме с 06/10/05
05.06.06 12:07
ну да, и плоские такие и хвостик тонкий сзади - скаты...
Участник

На форуме с 28/05/05
05.06.06 15:29
Скаты круглые и не похожи на мант...
Отправить жалобу модератору!Гранди
Гость

10.07.06 23:28
Хотим поехать на мальдивы, взять полный панион, кто был подскажите, сколько там стоят напитки, экскурсии, сувениры???
Отправить жалобу модератору!мышонок
Участник

Тем: 26
На форуме с 20/02/06
19.07.06 13:30
Девушки, как думаете, возможны ли такие низкие цены?
ссылка

что-то подозрительно дешево
Отправить жалобу модератору!Гранди
Гость

21.07.06 13:58
Хотим поехать через эту фирму ссылка цены здесь самые реальные, моя приятельница помогает с путевкой
Отправить жалобу модератору!manapol
Участник

Тем: 28
На форуме с 17/04/06
21.07.06 20:08
Гранди, мы вернулись две недели назад с Мальдив, отель Сан Айленд. Цены на напитки такие: пиво - 3,5 долл; кофе - 4 долл., самая дешевая бутылка вина - 20 долл.

Экскурсии - рыбалка - 30 долл с чел, поездка на необитаемый остров - 90 долл. на двоих.

Сувениры: ничего дешевле 4 долл. Правда, по 1 долл. есть смешные карандаши, но это несерьезный сувенир какой-то
Отправить жалобу модератору!manapol
Участник

Тем: 28
На форуме с 17/04/06
21.07.06 20:11
А вообще мне очень на Мальдивах понравилось. И погода была очень симпатичная: +30, вода +28. Дождь был 1 раз, шел вечером в течение часа.

Я бы сказала, это был самый лучший мой отдых за последние несколько лет. Полное отрешение от действительности. Как раз то, что нужно после нервного напряжения и эмоций, связанных со свадьбой.
Страницы: << 1 2 3 >>

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Счетчик форум и галереи

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Свадебные платья

Следите за нами в соцсетях