Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Автор | Тема: Мальдивы. ![]() |
![]() Участник Тем: 6 Сообщений: 227 На форуме с 01/02/05 |
10.05.05 19:27 Выбрали для свадебного путешествия Мальдивы, поделитесь информацией по поводу отдыха и турфирмы... |
![]() | |
![]() Гость |
21.07.06 22:17 Ой, manapol, спасибо!!!а нас астрономическими ценами пугали, хотя пугали те, кто там не был ![]() ![]() |
![]() Гость |
21.07.06 22:20 manapol, а как вы перелет перенесли, всетаки 8 часов летели??? |
![]() Участник Тем: 28 Сообщений: 1707 На форуме с 17/04/06 |
24.07.06 20:05 Гранди, перелет перенесли нормально. Правда, туда самолет летел хуже, чем обратно. Расстояния между рядами были меньше. Но мы спали почти всю дорогу. Причем видно мне хватило, потому что я весь следующий день даже не вздремнула. Нас пугали турбулентностью, ничего такого не было. На самом деле до Канар, например, лету почти столько же - 7 часов, а ведь никто не жалуется. |
![]() Гость |
05.08.06 01:24 А у меня свадьба в январе...Тоже на Мальдивы собираемся...Зимой там,наверно,здорово |
![]() Участник Тем: 2 Сообщений: 103 На форуме с 12/07/06 |
18.08.06 21:20 Мышонок, по поводу цен, это так называемая система Фортуна, ничего хорошего сказать не могу ![]() |
![]() | |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |