На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2023 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Автор | Тема: Кто был в Праге, откликнитесь!!! ![]() |
![]() Участник ![]() Тем: 46 Сообщений: 3788 На форуме с 07/12/05 |
09.01.06 22:25 Народ, у меня вопрос: я слышала, что Прага один из самых романтичных городов для медового месяца! Кто там был, поделитесь впечатлениями! Как думаете, если не заказывать много экскурсий, реально ли самим побродить и не заблудиться? ![]() ![]() |
![]() | |
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 31 На форуме с 30/05/06 |
14.07.06 01:14 Когда мы себе делали визы (в апреле), то срок составлял 10 дней, а когда родителям (май), то 7 дней. Анкету можно скачать с сайта, распечатать и заполнить латинскими буквами (инструкция по заполнению тоже есть на сайте). Там также есть вариант заполнения анкеты с компьютера, но некоторые графы получаются русскими буквами, а некоторые и вовсе пустыми. |
14.07.06 01:18 А по поводу питания я уже писала, что не в центре - очень дешево: на двоих 300 крон (350 руб.), а в центре - дороже. Будут еще вопросы - задавайте. Удачи в поездке!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() Участник Тем: 8 Сообщений: 1558 На форуме с 16/05/06 |
14.07.06 10:48 Катюш, спасибо огромное за советы! Все очень ценно! Мы уже купили билеты (18.500р. на двоих туда-обратно) и оплатили апартаменты (на 11 дней - 8 дней в Праге и 3 дня в Марианских Лзнях = 24000р. на двоих). При чем в 1 ночь в Праге проведм вообще в роскошных апартаментах в самом центре с джакузи, красивым дизайном и т.д., а еще недельку в милой и уютной квартире-студии на расстоянии пешей прогулки от центра. В Марианских Лазнях сняли двухкомнатную квартиру в центре. Осталось сделать страховки и визы... надеюсь, проблем не будет! |
14.07.06 13:12 Здорово! Вы - молодцы! Страховка - это вообще ерунда, по времени занимает минут 5-10. И визы сделать тоже не проблема. |
![]() Участник Тем: 11 Сообщений: 608 На форуме с 20/10/05 |
21.07.06 13:17 Что-то поздно я в эту темку решила заглянуть... ![]() P.S. Меня вот сомнения одолевают: в Чехии в ходу кроны или евро? И где выгоднее менять? |
![]() Участник Тем: 8 Сообщений: 1558 На форуме с 16/05/06 |
23.07.06 13:06 Бриджит, отличного вам отдыха! ![]() ![]() А я как раз сюда шла с тем же вопросом... с какой валютой лучше в Прагу ехать и где ее обменять? |
24.07.06 14:21 Национальная валюта Чехии - кроны. Мы брали с собой кредитную (можно дебетовую) карту и расплачивались ей там, где есть возможность безналичных расчетов (т.е. в магазинах, гостиницах, прокат авто и пр.). Для наличных расчетов мы из России везли валюту (тогда было выгоднее вести доллары) и обменивали ее на кроны. Также можно снять деньги (кроны) и с дебетки (или с кредитки, но с процентом). По поводу обменников нужно быть осторожными. При обмене, нужно всегда спрашивать, сколько крон вы получите, обменяв столько-то долларов (евро). А то может быть такая ситуация, что курс выгодный, но берут бешеную комиссию. Зайдите на праг.ру, там много об этом писали. Удачи! |
![]() | |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |