Венчальный календарь на 2022 год

На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2022 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Медовый месяц и свадебное путешествие

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

<< Вернуться

Раздел: Медовый месяц и свадебное путешествие

Автор
Тема:  Свадебное путешествие - морской круиз!

Отправить жалобу модератору!sakura
Участник

Тем: 2
На форуме с 29/12/05
27.01.06 14:53
Кто-нибудь ездил в морской круиз как в свадебное путешествие? Поделитесь впечатлениями!
Отправить жалобу модератору!Filly
Участник

Тем: 24
На форуме с 05/01/06
28.01.06 00:38
Мы не ездили честно, так как свадьбы еще не было, и не поедем в морской, так как нет возможности. Но думаю, sakura, что это чудо! Мы хотим в речной, были прошлым летом всего на 2 ночи и день, а у меня впечатления до сих пор самые-самые яркие! Каюта - ваш уютный домик, а хотите - гуляйте по палубе, сидите в баре, танцуйте - развлечений много, и в то же время чувство обособленности от остального мира. А говорить о романтике закатов и восходов бесполезно, такую красоту только самим смотреть...
Участник

На форуме с 29/12/05
28.01.06 21:25
Filly, а куда выездили - на Валаам? Я просто тоже была в таком круизе в прошлом году и мне также безумно это понравилось!!!
Однако, говорят, что речной и морской круиз не сравнить по впечатлениям.
Участник

На форуме с 05/01/06
31.01.06 00:31
Да, мы были на Валааме и на замечательном острове Коневец... Думаю, что морской круиз действительно нечто другое, но точно что-то потрясающее!
Представь себе, если уехать в тот же вечер, то ты появишься на лайнере, теплоходе (да какая разница, где) в прекрасном свадебном платье, вы будете сиять от счастья, а все вокруг радоваться за вас! Этим очень отличается, например, от появления в аэропорту
Если можете себе позволить круиз, я очень рада, правда, мне кажется, что это очень романтично, свадебно!..
Участник

На форуме с 29/12/05
31.01.06 12:10
Filly, а куда вы собираетесь в свадебное путешествие?
Участник

На форуме с 05/01/06
31.01.06 17:13
Проблема в том, что в наш день, 29 августа НЕТ теплоходов с речного вокзала... Нашли один СПб-Н.Новгород-СПб, но нам сказали, что точное расписание в конце марта, поэтому я переживаю... Так что мы ограничены в выборе... А хотели Кижи - Петрозаводск, по этому направлению. В Новгород тоже интересно было бы... Эх, только бы все получилось!
Отправить жалобу модератору!anastassia
Участник

Тем: 9
На форуме с 09/12/05
18.02.06 23:14
Нижний Новгород очень красивый город!!!
Я работаю на теплоходах,и когда мы заходим в этот город,мы всегда стараемся не упускать не минуты!!!! так что не огорчайся!!!
Участник

На форуме с 05/01/06
24.02.06 14:07
anastassia, спасибо!!! Да, мы оплатили круиз, теперь ждем в нетерпением! И маршрут оказался хорош: Мандроги, Кижи, Горицы, Ярославль, Н. Новгород. А обратно теплоход не идет, так что мы останемся в Нижнем на некоторе время, погуляем и домой
Отправить жалобу модератору!anastassia
Участник

На форуме с 09/12/05
26.02.06 12:21
а через какую компанию ты покупала путевку???
Участник

На форуме с 05/01/06
27.02.06 20:16
Мы купили в Водоходе, прямо на речном вокзале. В прошлом году покупали в Балт Экспресс за недели 3 до круиза, но в этом решили не рисковать, и купить "из первых рук"
Отправить жалобу модератору!тусик
Участник

Тем: 14
На форуме с 03/02/06
28.03.06 10:11
Filly, у нас свадьба 28 августа, хотела на 1 день и 2 ночи поехать, позвонила по объявлению в газете, так каюта с 2-спальной краватью 14400, это дорого? (этож на 1 сутки!!!)
А что собой представляет каюта с меньшими удобствами (где только есть свой умывальник)?
Просто никогда не была в круизе.
Отправить жалобу модератору!Ксюшка
Участник

На форуме с 20/03/06
30.03.06 11:55
Девчонки, я вам завидую!!! Я ужасно хочу в круиз!! Но вся беда в том, что мой любимый ужасно боится воды и самолетов!!! Что же делать, посоветуйте!
Отправить жалобу модератору!Ксюшка
Участник

На форуме с 20/03/06
30.03.06 11:58
Он даже сказал, что готов все путешествие провести за рулем сам, но это помоему не отдых, а автобусы я плохо переношу!! Какая непруха!!
Отправить жалобу модератору!Olly25
Участник

Тем: 22
На форуме с 06/02/06
30.03.06 12:38
Мы с моим БМ ездили в речной круиз по маршруту СПб-Свирьстрой-Петрозаводск-Кижи-Мандроги-Валаам-СПб (4 дня/5 ночей). Теплоход "А.С.Попов", он считается одним из самых недорогих. В 2003 году в середине июля двухместная каюта на средней палубе (из удобств только умывальник) стоила около 15 тыс.рублей (это за двоих). Спальные места в такой каюте расположены друг над другом (!). Может, лучше действительно, если есть такая возможность, взять номер с 2-х спальной кроватью.
Покупать советую у "Русских круизов".
Участник

На форуме с 03/02/06
30.03.06 12:45
Ксюшка, так можно прикольно проехать на машине, куда глаза глядят (или по примерному маршруту), купить еды, нашли красивое место - остановились, накрыли, захотели, остановились в любом отеле.
Хорошее приключение!!!
Отправить жалобу модератору!FaiTh
Участник

Тем: 10
На форуме с 12/01/06
31.03.06 12:04
Мы собираемся заказывать каюту люкс на рейс "Спб-Елабуга" 17-ти дневный. Правда, он только через 10 дней после свадьбы, но мы смирились - уж очень хочется.
Отправить жалобу модератору!-=Re-action=-
Участник

Тем: 20
На форуме с 05/03/06
31.03.06 13:45
Тусик, и я про тоже! Мы так и поедем! Любим долгие поездки. Очень романтично все выглядит, а главное ни к чему не привязан
Отправить жалобу модератору!Зоя
Гость

31.03.06 22:35
Тусик, в прошлом году мы плавали по такому же маршруту как Олли . Тур начинался 31авг. Было ОЧЕНЬ здорово, питание супер, экскурсии - супер, в течение дня во время движения теплохода очень интересные бесплатные развлекательные мероприятия, вечером дискотека. Но... из-за тумана отменили посещение Валаама, теплоход все это время простоял в Свирьстрое, а потом пошел сразу в СПб. Денег не вернули. Говорят в этот период это обычное явление и в Договоре турфирмы это оговаривают.
У нас была одна их лучших 2-м. кают на верхней палубе, в ней одноместные кровати на одном уровне, но между ними проход. Путевка стоила 20000 руб. на двоих.
Отправить жалобу модератору!Зоя
Гость

31.03.06 22:35
Ты знаешь, за те же самые деньги мы в прошлом мае съездили в тур Финляндия- Швеция на 6дн. Путешествие на пароме "Силья Лайн" мне нравится больше, и туман там не помеха.
Участник

На форуме с 03/02/06
22.04.06 21:54
Вот я и про то, что 14 000 на сутки, когда за эти деньги можно съездить в ближнее зарубежье. Теперь я узнала, что это стандартная цена, сначала, я даже подумала, что это накрутка
Отправить жалобу модератору!manapol
Участник

Тем: 28
На форуме с 17/04/06
26.04.06 18:48
Мне кажется, что круиз больше трех дней может быть скучноват. У меня подруга в свадебное путешествие ездила по Золотому Кольцу. Они выбрали теплоход получше и оказалось, что они там одни русские, остальные итальянцы и французы. Соответственно все развлечения тоьлко на этих двух языках, да и контингент - сплошные старушки.
Отправить жалобу модератору!Oreshek
Участник

На форуме с 13/01/06
13.08.06 18:16
Зоя, подскажи, плиз, от какойтурфирмы Вы ездили, может ее координаты остались и были ли какие нарекания?

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Счетчик форум и галереи

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Свадебные платья

Следите за нами в соцсетях