На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2019 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
Автор | Тема: Букет "собственного производства"... ![]() |
![]() Участник Тем: 9 Сообщений: 137 На форуме с 23/04/08 |
01.05.08 20:13 Девченки,рассматривая фото абразцов свадебного букета,ко мне пришла в голову идея:а почему нельзя сделать самостоятельно свой букет.Я не хочу никаких каскадных букетов,а хочу обычный из роз Только хочу эти розы перевязать широкой атласной лентой(может с бантом) Вообщем,собственно вопрос:кто-нибудь может поделиться советом,как это сделать(ну чтобы красиво было),а может кто-то сможет мне сам оформить букет из моих цветов за символическую плату ![]() Просто денюжки уже заканчиваются ![]() ![]() Буду благодара всем откликам ![]() |
![]() | |
![]() Участник ![]() Тем: 3 Сообщений: 11 На форуме с 14/07/13 |
02.05.14 01:11 Просто огромнейшее спасибо! ![]() |
![]() Участник ![]() Тем: 1 Сообщений: 98 На форуме с 14/04/14 |
02.05.14 17:55 Всеволод, спасибо за совет с перчаткой)) ![]() |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 08/05/14 |
08.05.14 17:39 08.05.14 17:30 А я очень люблю белые лилии и хотела сделать из них себе букет на свадьбу, но мне все знакомые их не рекомендовали для такого дела. Как по мне, так это самые изысканные, нежные и красивые цветы. Они ко всему еще и цветные бывают, я только сама недавно об этом узнала. Ну, в общем, решила все-таки отказаться от этой идеи, и нашла вариант поинтереснее. Сначала хотела белый, потом долго думала, что хочу другой цвет, перебрала кучу вариантов, но в итоге все равно остановилась на первоначальном варианте, поскольку платье не совсем белое, а с розовым оттенком, и мне показалось, что розовые или красные будет уж слишком смело. Выбрала амариллисы. Они даже чем-то похожи на лилии, но меня так активно все от них отговаривали, потому что запах у них сильный, а с букетом придется таскаться целый день и может разболеться голова. Со многими соглашусь, что букет можно и самому сделать, но как-то странно это звучит, как по мне. Хотя.. не каждый может себе позволить такое удовольствие. Но уж в такой день раз в жизни можно и заказать, и тебе сделают как надо, а не сидеть еще его крутить битый час. Тем более с моим талантом «флориста-дизайнера» и подавно , поэтому я букет заказывала. ![]() |
![]() Участник ![]() Тем: 1 Сообщений: 98 На форуме с 14/04/14 |
09.05.14 20:39 AnnaLarina, ну и как голова-то, не заболела? Как продержались амариллисы? |
![]() |
14.01.15 10:56 У вас свадьба то один раз в жизни всего то ( ну у большинства так ), а вы хотите на букете сэкономить, вот скажите для чего? Ну потратите вы на 500 - 1000 рублей меньше и пойдете просто с розочками... а так у вас есть возможность заказать что то оригинальное. букетики, ну разве они не прелесть? |
![]() | |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |