На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2022 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Автор | Тема: А ещё есть роскошные букеты в ЦВЕТОЧНОМ ДОМИКЕ Ginza ![]() | ||||
![]() Участник Тем: 5 Сообщений: 45 На форуме с 16/03/08 |
08.05.08 23:55 Была сегодня в этом салоне. Порекомендовали на работе - мы там заказываем букеты. Действительно салон абалденный!!! И цены невысокие! Никто не заказывал там именно свадебные букеты? |
||||
![]() | |||||
![]() Участник Тем: 14 Сообщений: 275 На форуме с 13/02/08 |
09.05.08 21:06 Машундик подскажи плз, это где ???кинь ссылку, мне очень интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12.05.08 22:36 Цветочный домик Гинза находится в Доме кино - вход слева от кинотеатра. Букеты действительно супер!!! Тел. 571-52-83. Работает круглосуточно! |
||||
![]() Участник Тем: 6 Сообщений: 208 На форуме с 03/01/08 |
13.05.08 13:36 Машундик,а цены не высокие это какие? Ты спрашивала делают ли они вообще букеты невесты? Теперь мне тоже интересно)))) |
||||
13.05.08 13:45 Да, конечно, они делают свадебные букеты. При чём как классические так и оригинальные по иностранным каталогам! Цена зависит от того в какую сумму ты хочешь уложиться. Флорист просто подберёт тебе соответствующий букет. Я заказала за 2000 оригинальную композицию. Даже фотку им оставила, чтобы смогли всё гармонично сочетать! + У меня заказаны 2 бутоньерки для жениха и свидетеля и браслет для свидеткельницы ещё где-то на 900 р. |
||||
![]() Участник Тем: 6 Сообщений: 208 На форуме с 03/01/08 |
14.05.08 15:30 спасибо тебе большое надо сходить)))) |
||||
![]() Участник Тем: 7 Сообщений: 44 На форуме с 29/03/08 |
23.05.08 02:35 Что могу сказать на счет цветочного домика Ginza. Все что не открывается под этим лейблом, отличается качеством, актуальностью и оригинальностью. Когда встал вопрос о цветах я однозначно сказала что все будем заказывать там, а все это!!!!!!!! два букета, бутоньерки, оформление ресторана и машин |
||||
![]() Участник Тем: 7 Сообщений: 44 На форуме с 29/03/08 |
23.05.08 02:35 . Мне кажется не мало, но по-видимому флористов это не заинтересовало. Мало того, что все ответы на свои вопросы я «ВЫТЯГИВАЯ клещами», к тому же на меня смотрели с таким снисхождением как будто бы я бесплатно прошу мне что-то сделать. А вопрос по поводу скидки в их глазах меня вообще ниже плинтуса опустил. ОБИДНО!!!!!!!!!!!!!!, все надежды были возложены на них. Хромает обслуживание в цветочном домике, очень хромает, теперь не знаю что делать!!! P.S. Видать, лицом не вышла. |
||||
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 8 На форуме с 27/05/09 |
01.06.09 13:42 хм... очень жаль, что сервис такой ужасный. Я там тоже была, но просто любовалась интерьером и цветами. С флористами разговаривать не захотелось. Думала, что в другой раз зайду уже по делу, но теперь даже не знаю... возможно, просто куплю цветы у них и составлю букет сама. |
||||
![]() Участник Тем: 3 Сообщений: 127 На форуме с 19/03/09 |
09.09.09 17:56 Я заказывала букет именно у них! Могу сказать, что с сервисом всё отлично было ![]() Букет получился СУПЕР!!!! Дома буду, выложу фотки! То что я хотела на 100% Привезли вовремя, даже раньше. И очень стойкий! вообще не изменился за весь свадебный день! Кстати, бутоньерка тоже! Она жила 3 (!!) дня. Судьбу букета не знаю, сестра увезла с собой в другой город ![]() Так что очень рекомендую салон! Качество отличное! |
||||
![]() Участник Тем: 8 Сообщений: 192 На форуме с 06/01/10 |
23.07.10 18:29 У меня на свадьбе был букет из калл с жемчужной нитью, лентами и бусинами на стеблях снизу. Разваливаться стал уже в ДБ1, к банкету почти умер. Сделали то что хотела. Привезли вовремя. Но рекомендовать салон не буду! Качество моего букета оставило желать лучшего. |
||||
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 56 На форуме с 06/07/10 |
18.10.10 18:27 Девченки,цветы суппер,обслуживание высший класс,заказывала там букетик был просто загледение слов не было!!!!!!Дожил до конца и говорят еще дней 5 стоял!!!!!СОВЕТУЮ!!!!!!!!! |
||||
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 38 На форуме с 22/01/11 |
22.01.11 04:00 Заказывала там букет по фотографии из журнала. Сделали очень похоже. Хотя цветов как в журнале точно не было, но заменили фрезией. Сделали бутоньерки жениху и свидетелю. Очень милые ![]() ![]() Браслет свидетельницы был хорош, но быстро развалился. А потому что был из фрезии, она ломкая. Просто хотели сделать как у свидетеля. Совет - не берите фрезию на браслет. Сломается 90 из 100. Был букет дублер - милый, но попроще моего. Композиции на стол были нежные. Мой букет стоял дней 5, а потом мы уехали ![]() |
||||
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 38 На форуме с 22/01/11 |
22.01.11 04:04 Еще там работает очень приятная девушка, которая заказ принимала. А потом я еще им ленту привозила, т.к. мне надо было слоновую кость цвет и такая лента у меня была дома, у них был только белоснежный или желтей слоновой кости и девушка та меня успокоила, что все сделают вовремя. И действительно жених не жаловался. Забирал сам. |
||||
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |