На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2022 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Автор | Тема: Где купить большое кол-во роз со скидкой? ![]() | ||||
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 0 На форуме с 13/01/09 |
13.01.09 23:46 Добрый день, подскажите пожалуйста, хочу сделать подарок девушке - 101 розу большую,в обычных магазинах покупать не буду-вянут через 3-4 дня, есть ли база или качественные магазины? хотелось бы и скидку получить еще... |
||||
![]() | |||||
![]() Консультант Тем: 11 Сообщений: 2256 На форуме с 12/07/06 |
13.06.17 23:17 Приходите в ближайший магазин и говорите следующее: Хочу заказать букет из 101 розы к такому-то числу.Сейчас поставки цветов в Санкт-Петербург, 3 раза в неделю.Попросите не обдирать "рубашку"это такие верхние лепестки, которые обрывают придавая розе товарный вид.На самом деле открывая кратчайший путь к чашелистнику, воздуху и бактериям.А проще сказать ранят цветок. После дарения букета, если конечно есть желание продлить жизнь цветку на пару - тройку недель, букет нужно развязать,каждяй цветок подрезать обойным ножиком под углом 45 градусов, на два сантиметра от старого среза и поставить в воду комнатной температуры, с добавлением на один литр ,одной ложки сахара и несколько капель лимонного сока, либо (с сахаром) несколько крупинок лимонной кислоты, либо столовую ложку водки, либо приобретенную в цветочном магазине пакетик смеси "Хризал".Основная причина увядания цветов - бурное размножение бактерий препятствующих подаче питательных веществ.Если старательно проделывать вышеописанные действия раз в двое суток, а в жаркую погоду каждый день,есть шанс любоваться цветами около 21 дня. В одном кубическом миллиметре воды, могут веселиться десять миллионов бактерий.Если просто поставить цветы в воду, как это делают обыкновенные люди, на третий день цветку не поможет даже реанимация.Потому,что бактерии делятся с бешеной скоростью проникая во всевозможные соко-токи по всей длине ствола. Будете ухаживать за цветком, будет стоять долго.Просто бросите в вазу-сами знаете что. |
||||
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 20 На форуме с 10/10/17 |
24.10.17 19:14 Лучше всего на базе такое кол-во заказывать. Там и дешевле, и свежие цветы. |
||||
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 12/01/18 |
12.01.18 14:26 Всегда хорошие предложения по огромных и ярких букетах есть на сайте Часто там можно приобрести и букеты по акции |
||||
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 08/03/18 |
08.03.18 00:03 А я последний раз заказывала на сайте floristum. Попала на суперпредложение, цена и качество очень обрадовали)) Теперь только там буду заказывать. |
||||
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 06/11/18 |
06.11.18 11:42 Мы букеты заказывали в ![]() Доставили море удовольствия своей красотой |
||||
![]() | |||||
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |