Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2023 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2023 год

На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Мальчишник и девичник

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

<< Вернуться

Раздел: Мальчишник и девичник

Автор
Тема:  Футболки для девичника.Оригинально?

Отправить жалобу модератору!letu4ka
Участник

Тем: 13
На форуме с 05/09/10
27.02.12 14:31
Девочки, а кто заказывал для подружек-невесты футболки для девичника?как реагировали подружки и простые прохожие?)
стоит оно того?
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!kissmal
Участник

Тем: 1
На форуме с 15/04/12
31.08.12 03:36
мне кажется, что интересные футболки на девичник - это уже почти традиция))) у меня тоже они были
Отправить жалобу модератору!katya_katya
Участник

На форуме с 03/09/12
03.09.12 14:23
Мы подруге на девишник делали так: купили топы для всех белые, в фотошопе сделали прикольные надписи розовым цветом: всем подружкам - спереди "подружка невесты", сзади - у всех разные надписи: "а я свободна", "букет невесты будем моим", "хочу свадебного тортика" и т.д. А у невесты спереди "невеста", сзади - "ухожу замуж, обратно не ждите"

И закаказали в фотоателье печать на этих майках. Кстати, сразу совет. Надписи спереди надо делать не посередине майки, а повыше. Мы об этом не подумали, а у особо грудастых подружек невесты надпись видно не было - грудь все загородила )

Получилось прикольно в общем, и в клуб мы с удовольствием в них пошли. Теперь вот на свою свадьбу надо придумывать что-то другое, вся надежда на свидетельницу
Отправить жалобу модератору!kris-kris
Участник

На форуме с 17/09/12
19.09.12 15:50
Класс-класс!!! Обязательно теперь сделаю девчонкам футболки. Сама только буду в свободном платьишке и с фатой
Отправить жалобу модератору!shelev
Участник

Тем: 0
На форуме с 28/09/11
23.09.12 22:50
Интересная идея. Я о специальных футболках для девичника не слышала раньше.
Отправить жалобу модератору!Горячая
Участник

На форуме с 27/11/12
27.11.12 18:38
отличная идея. у сестры девичник на след неделе, предложу идею))
Отправить жалобу модератору!akaewana
Участник

На форуме с 28/01/14
30.01.14 17:22
Вот тут большой выбор футболок для девичника
Качественно и по доступной цене
ссылка
Отправить жалобу модератору!ElenaDer
Участник

На форуме с 01/04/14
02.04.14 15:06
Мы тоже себе заказывали, Прикольные футболочки, и как память, и для фотосессии. мы вот здесь заказывали - ссылка

- это одна из наших фотографий.
Отправить жалобу модератору!akaewana
Участник

На форуме с 28/01/14
14.04.14 12:42
в этой группе огромный выбор надписей и картинок для футболок на девичник ссылка

Отправить жалобу модератору!Незабудка84
Участник

На форуме с 14/04/14
16.04.14 08:05
akaewana Посмотрела ссылку, я присматриваю для подружки футболки, спасибо! А скидки от количества заказанных футболок нет?
Отправить жалобу модератору!Незабудка84
Участник

На форуме с 14/04/14
16.04.14 08:10
Я покупала не так давно отличные фломастеры по ткани, 6 штук, называются Cromatex, они для детского творчества, но на ткани очень долго держится надпись, нужно только не забыть прогладить утюгом. Это хорошая идея, нарисовать или написать что-нибудь самим, и дешево и мило, можно футболки дешевые купить и пофантазировать с прикольными надписями)))
Отправить жалобу модератору!Marusya Marusya
Участник

На форуме с 28/10/14
19.11.14 22:44
Прикольная идея с футболками
Отправить жалобу модератору!Diana_V
Участник

На форуме с 30/11/14
01.12.14 21:22
Интересная мысль с фразами на спине, тоже об этом думаю (делаем девичник подруге).
Если есть идеи забавных надписей - поделитесь, пожалуйста)
Отправить жалобу модератору!lisalisa
Участник

На форуме с 14/12/14
14.12.14 21:52
Мне кажется, что эти футболки-алкоголички и фата цвета вырви глаз уже прошлый век
Отправить жалобу модератору!MayaK
Участник

На форуме с 25/03/16
25.03.16 15:50
Это еще не вышло с моды. Очень круто смотрятся! Можно даже что то тематическое, например диснеевских принцесс подружек. А вот присматриваю

Мне очень нравятся там принты, можно поискать и подобрать все что угодно. Или сделать
Отправить жалобу модератору!svetlanala
Участник

На форуме с 26/10/17
30.10.17 12:47
В прошлом году у подружки на девишнике были. Она для всех заказала подвязки разноцветные и фаты под них) Очень прикольно было и необычно)
Страницы: << 1 2

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Счетчик форум и галереи

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Свадебные платья

Следите за нами в соцсетях