Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2023 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2023 год

На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Мальчишник и девичник

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

<< Вернуться

Раздел: Мальчишник и девичник

Автор
Тема:  А стоит ли вообще устраивать мальчишник и девичник?

Отправить жалобу модератору!allashramko
Участник

Тем: 2
На форуме с 14/01/14
14.01.14 17:57
У меня такой вопрос: стоит ли вообще устраивать современным женихам и невестам мальчишники и девичники перед свадьбой? Если да то, как должна выглядеть подобная вечеринка глазами современной молодежи? Присущи ли еще в подобных мероприятиях сложившиеся многовековые традиции? Очень хотелось бы узнать мнение современных женихов и невест по этому поводу. Поделитесь своими впечатлениями.
Страницы: << 1 2 3
Отправить жалобу модератору!prosvadbu
Участник

Тем: 0
На форуме с 08/02/17
08.02.17 17:43
Обязательно должен быть! Это как студенческие вечеринки: можно не ходить на них во время учебы, но потом придет сожаление, что в свое время их избегал. Такая же история с мальчишником и девичником: не обязательно устраивать, но хотелось бы) Только не накануне свадьбы, чтобы лицо в нормальном состоянии было. Как вариант - начать развлекаться по отдельности, а после - объединить компании и продолжить вечер уже смешанным женско-мужским составом)
Отправить жалобу модератору!Смурфетка-блондинка
Участник

На форуме с 09/02/17
09.02.17 21:44
А вот мы еще окончательно не решили, будем или нет проводить мальчишник и девичник. Пока в раздумьях...
Отправить жалобу модератору!Поляша23
Участник

Тем: 1
На форуме с 18/01/17
21.02.17 14:58
А я теперь уже настроена точно против мальчишников. Мой муж мальчишник отмечал в стрип клубе Зависть, оторвался там на все 100% и потратился, платил там за всех друзей! Мне потом его сдал свидетель когда был на веселе. И я могу признаться что все настроение мне испортил в самый главный мой праздник, да лучше бы не знала об этом. На всех фотках остались глаза красные, осадок неприятный остался до сих пор!
Отправить жалобу модератору!Siammka
Участник

На форуме с 31/01/17
21.02.17 15:44
Но это же не у всех так! Я например отмечала девичник с подругами за городом. С шутливыми конкурсами, танцами,причем практически без выпивки и всем понравилось.
Отправить жалобу модератору!Vendi
Участник

На форуме с 03/04/17
03.04.17 13:23
Моя сестра проводила, они с начало дома собрались, вручили ей подарки, а потом поехали на лимузине по городу кататься, а вечером на дискотеку
Отправить жалобу модератору!Асюшка
Участник

На форуме с 17/04/17
17.04.17 22:21
А почему бы и нет) На мой взгляд, хорошая идея!
Отправить жалобу модератору!Безе
Участник

На форуме с 10/07/17
10.07.17 21:11
У нас не было ни девичника, ни мальчишника. Просто не посчитали нужным. Да и времени, если честно, особо не было
Отправить жалобу модератору!Пустынная Роза
Участник

На форуме с 13/07/17
13.07.17 18:22
мы не будем. И не потому чте хотим. Просто деньги считанны, а самодеятельности мы не хотим . Лучше на саму свадьбу средства потратить , чем "дробить"
Отправить жалобу модератору!Румочка
Участник

На форуме с 30/09/17
30.09.17 17:40
У нас был небольшой девичник. В кофешке с девчонка немного посидели
Отправить жалобу модератору!svetlanala
Участник

На форуме с 26/10/17
30.10.17 12:44
думаю, все от пары зависит. например я поддерживаю мальчишники и девичники - почему нет?
Отправить жалобу модератору!Поляша23
Участник

Тем: 1
На форуме с 18/01/17
10.11.17 19:29
Мне кажется девичник это святое, врят-ли там невеста напьется перед самым важным дне в своей жизни, а вот к мальчишникам уже давно такое отношение ни к чему они такие какковыми мы их привыкли представлять себе. Вспомните фильм Мальчишник в Вегасе и все станет понятно. И против Бара Зависть я конечно то же ничего дурного не имею, но почему бы не оставить в это место походы в период начала семейной жизни, все таки места злачные должны в прошлом как-то оставаться.
Отправить жалобу модератору!sdj
Участник

На форуме с 10/11/17
10.11.17 19:51
Эхх это только женщина может такое написать, ничего вы не понимаете, это эстетически красиво, когда женщины красивые танцуют и дарят мужчинам радость, нормальное заведение, приличное кстати, без всякой пошлости. Но конечно для тех кто не пьет я бы посоветовал еще сходить в какой-нибудь Лазертаг пострелять, то же классное время припровождение и дешевле выйдет и без всяких дурных последствий на утро.
Отправить жалобу модератору!vivieni
Участник

На форуме с 13/11/17
13.11.17 21:19
Я тоже за мальчишник и девичник Нужное уметь расслабляться, конечно, в рамках приличия
Отправить жалобу модератору!nemoikaoleg
Участник

На форуме с 21/11/17
21.11.17 09:42
Мой лучший друг скоро женится и как положено пригласил нас в субботу на мальчишник в бар Зависть. Я был впервые в таком заведении. Так круто там))). Такие девочки танцуют, супер. И условия для расслабона есть . Даже джакузи). В общем есть, где отдохнуть по полной. Впечатлений конечно море было
Отправить жалобу модератору!мясорубка
Участник

На форуме с 30/01/18
31.01.18 21:41
стоит конечно, знаковое же событие
Отправить жалобу модератору!Janny_J
Участник

На форуме с 08/02/18
08.02.18 23:51
Дело сугубо индивидуальное. Если хочется, то почему бы и нет. Веселье это всегда хорошо.
Отправить жалобу модератору!Alice in room
Участник

На форуме с 13/06/18
13.06.18 12:15
Каждый для себя решает. Я вот резко против. Сама не люблю эти женские посиделки и не нуждаюсь, и будущий муж, к моему огромному счастью, роано дышит к подобным мероприятиям. Да и знает как я эти тусовки без второй половины не одобряю. Даже когда делала предложение, мое согласие было с оговоркой - только если свадьба без мальчишника))
Отправить жалобу модератору!Motrena
Участник

На форуме с 20/07/18
20.07.18 12:29
Не вижу в этом смысла. Без такого вполне можно обойтись.
Отправить жалобу модератору!Alisa1991
Участник

На форуме с 13/11/18
13.11.18 11:35
Вот тоже не вижу смысла в девишнике и мальчишнике, на мой взгляд - бессмысленная трата денег и шанс испортить себе настроение перед главным днем..
Отправить жалобу модератору!Анастасия_жду_дня_х
Участник

На форуме с 24/11/18
29.11.18 12:31
Н нас будет только мальчишник
Чёт я не хочу этих посиделок с фатой и пьяными подружками
А ребята дружат ещё со школы и поэтому для них это хороший повод увидеться и отдохнуть
Отправить жалобу модератору!Tomina
Участник

На форуме с 18/02/19
18.02.19 21:17
У меня тоже не планируется девичника как такового. Мы с девчонками не любители пьянок.
Страницы: << 1 2 3

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Счетчик форум и галереи

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Свадебные платья

Следите за нами в соцсетях