Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2023 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2023 год

На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Мальчишник и девичник

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

<< Вернуться

Раздел: Мальчишник и девичник

Автор
Тема:  Мальчишник: ночной клуб или сауна

Отправить жалобу модератору!Volfun
Участник

Тем: 1
На форуме с 21/01/14
21.01.14 14:26
Я вот думаю, где лучше провести мальчишник, в бане или ночном клубе. Моя компания любит проводить время там и там, так очень непросто определиться. Жаль, что совместить два заведения одновременно не получится. Может к вашему мнению я прислушаюсь, посоветуйте, пожалуйста. Всем заранее большое спасибо за внимание, жду ваших рекомендаций.
Отправить жалобу модератору!zazazu
Участник

На форуме с 11/01/14
22.01.14 16:02
молодой человек, тут уж на Ваш вкус-цвет...невесты то Вам ничем не помогут, а некоторые вообще против мальчишников
Отправить жалобу модератору!Marusya Marusya
Участник

Тем: 0
На форуме с 28/10/14
19.11.14 22:44
Ну да. Тут на любителя. Кому что больше нравится
Отправить жалобу модератору!FannyCat
Участник

На форуме с 16/12/14
04.02.15 01:02
Конечно лучше в сауне мальчишник проводить. По крайней мере, мой мальчишник был именно там, и я не жалею об этом, оторвались мы по полной. Заранее выбирал, конечно ещё с друзьями советовался, какую всё же лучше выбрать. Потом забронировал сауну через интернет, чтобы время сэкономить. А то перед свадьбой и так хлопот много, времени в обрез, предоплату ехать вносить точно было бы некогда. Невеста моя, кстати, тоже девичник в сауне устроила, только в другой )) У них там гавайская вечеринка была.
Отправить жалобу модератору!мясорубка
Участник

На форуме с 30/01/18
31.01.18 21:44
и как все прошло в итоге?
Отправить жалобу модератору!Janny_J
Участник

На форуме с 08/02/18
08.02.18 23:48
Я за клуб. Сауны уже как-то устарели, мне кажется.
Отправить жалобу модератору!Ира55
Участник

На форуме с 24/01/18
06.03.18 14:16
Да где угодно можно проводить, главное чтоб весело было)
Но нужно гулять с умом. Друзья моего мужа, тогда еще моего жениха, сняли сауну и
Отправить жалобу модератору!Шева
Участник

На форуме с 14/03/18
14.03.18 11:35
Мой муж в сауну ходил с друзьями, так как там можно побыть чисто своей компанией, а в ночном клубе много людей чужих
Отправить жалобу модератору!Шева
Участник

На форуме с 14/03/18
14.03.18 11:52
ещё сейчас модно снимать квартиру-лофт и там гулять

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Счетчик форум и галереи

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Свадебные платья

Следите за нами в соцсетях