Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Автор | Тема: Чем отблагодарить свидетельницу за подготовку ![]() |
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 15 На форуме с 14/11/10 |
02.12.10 08:36 Свидетельница моя вовсю готовит сценарий выкупа,распечатывает конкурсы,стихи....Вообщем и на свадьбе ей придётся раньше всех придти ко мне(подьезд украсить,мне помочь с платьем) Но так как у нас и регистрация и венчание в один день,то соответственно начнём готовиться с утра пораньше. Вот я и подумала,а чем мне отблагодарить свидетельницу? ![]() Хочу предложить ей укладку причёски за мой счёт(всё равно же ко мне придёт на дом парикмахер)да и ей было бы наверное удобнее и по времени и по месту. Или так не принято?.... ![]() |
![]() | |
![]() Участник ![]() Тем: 10 Сообщений: 1606 На форуме с 17/07/09 |
02.12.10 10:26 Почему бы и нет? Это действительно удобно. Только предложи свидетельнице это заранее, а то вдруг она уже решила, что и где будет делать. |
![]() Участник Тем: 17 Сообщений: 1176 На форуме с 06/01/09 |
02.12.10 11:14 Мне кажется, это хороший вариант. Можно ещё ей какое-нибудь украшение цветочное заказать (браслет там на руку, или колье). Тоже удобный вариант - можно заказать вместе с букетом и сделать "в тему" букета. Ну и плюс я бы тост на свадьбе сказала, типа огромное спасибо тем, кто помог сделать этот праздник незабываемым - и перечислить - например, маме, сестре и свидетельнице. Но этот вариант не все невесты принимают, некоторым хочется в этот день быть единственным человеком, достойным внимания и доброго слова ![]() |
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 15 На форуме с 14/11/10 |
03.12.10 10:32![]() Про тост кстати очень правильно!И риятно друзьям будет!!! А я и так на свадьбе первая!)))))Они же для этого и стараются! Про браслет в тон букета тоже надо идею рассмотреть!))) |
![]() Участник Тем: 2 Сообщений: 299 На форуме с 02/03/11 |
22.03.11 17:26 когда я была свидетельницей у подружки, она мне после свадьбы прислала по обычной почте открытку, подписанную собственноручно: "ты - лучшая свидетельница! спасибо тебе за такой праздник!". знаете, это неожиданное действо куда лучше оплаченной прически, честное слово!)) |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 41 На форуме с 09/03/11 |
02.04.11 03:02 Хороший вариантик. спасибо за идею ![]() |
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 15 На форуме с 03/11/11 |
12.12.11 17:00 я бы на твоём месте нашла бы ей мужи тоже помогла бы к свадьбе подготовиться. по-моему отличный подарок |
![]() Участник Тем: 3 Сообщений: 43 На форуме с 02/02/12 |
04.02.12 19:49 ))) хе хе)) хорошая идея |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 38 На форуме с 19/02/12 |
22.02.12 20:09 хорошая идея!я бы была рада,что у меня такая подруга ![]() |
![]() Участник Тем: 5 Сообщений: 1667 На форуме с 05/02/12 |
26.04.12 22:19 Мы свидетелям подарили по красивой коробке с ароматизированным чаем. Второй день свадьбы отмечали по-родственному, дома (у нас кухня большая) - моя родня, родня мужа и свидетели, 13 человек собралось. Вот там отдельно подняли тост за свидетелей и их помощь, им было приятно! Ну и через неделю мы едем в Выборг на пару дней, берем свидетелей тоже. |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |