Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Автор | Тема: Помогите с выбором!!! ![]() |
![]() Участник Тем: 11 Сообщений: 20 На форуме с 04/03/11 |
15.04.11 17:05 Девочки, не знаю , что делать!!!!Моя лучшая подруга замужем, но очень хочет быть моей свидетельницей!!!Свидетель-мой брат, и он намного ниже ее ростом. Я вот думаю, что будет не очень, если она буде сидеть с нами, а ее муж отдельно...как -то это не совсем правильно. А больше не знаю кого.Все остальные девочки мнке не так близки, или сестру взять. Но она тоже замужем... Я прямо с ума схожу, не знаю, что делать. Брать чселовека, которому все равно, только потому что он не замужем. Или брать замужную подругу, которая действительно мне дорога.... |
![]() | |
![]() Участник Тем: 7 Сообщений: 304 На форуме с 07/04/10 |
15.04.11 17:10 Я на свадьбе была свидетельницей у подруги, при этом мой БМ сидел за другим столом. Я не вижу в этом какой-то большой проблемы. Вас смущает, что пара будет сидеть порознь? Или что она замужем? Или что она выше свидетеля? ![]() А брать того, кому все равно, не стоит. ![]() |
![]() Участник Тем: 7 Сообщений: 45 На форуме с 15/01/11 |
15.04.11 17:13 конечно замужнюю)))все приметы это ерунда)я вот например не знала о такой пока мне подруга не рассказала,и жила бы спокойнее))а свидетельница очень сильно помогает тебе при подготовке,и на самой свадьбе, поэтому конечно нужно взять близкую подругу,а мужа ее где-нибудь рядом посади))ну или среди общих друзей) муж моей свидетельницы вообще с нами в лимузине кататься будет,но мы с ними оч хорошо общаемся,а за столом он будет среди своих друзей сидеть) |
![]() Участник Тем: 7 Сообщений: 304 На форуме с 07/04/10 |
15.04.11 17:22 arinka_spb, вот-вот и я о том же. Тока ща вспомнила, что уже на 2 свадьбах я была в положении свидетельницы и оба раза мой БМ сидел за другим столом ![]() ![]() |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 305 На форуме с 26/10/10 |
22.04.11 14:42 у меня свидетельницей тоже будет замужняя, а свидетель ниже ее ростом. И ничего страшного, муж ее нормально отреагировал. Мы даже шутили, что подумаем, брать его на свадьбу или нет. На счет того, кто будет свидетельницей, я решила еще давно, когда училась в университете 9там судьба меня и свела с подругой). Мое решение не изменилось. |
![]() Участник Тем: 9 Сообщений: 247 На форуме с 02/02/10 |
03.05.11 12:56 lapo4ka-nevesta, то что замужняя - это все предрассудки,даже обсуждать не хочется; то что ниже... да ну и что... ![]() А мужа..ну посадите его тоже за ваш стол,что тут такого?Ну в крайнем случае где-то рядышком ![]() И не придумывайте себе лишних проблем перед свадьбой;) |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 30/06/11 |
01.07.11 17:33 У друзей на свадьбе была свидетельница замужняя! Через пол года свидетельница развелась)) Но тоже считаю что это предрассудки, согласна с Mrika !!!! |
![]() Участник Тем: 14 Сообщений: 66 На форуме с 16/03/11 |
04.07.11 14:27 Предрассудки предрассудками, а вот моя единственная подруга отказалась быть моей свидетельницей, потому что она замужем, и родственники ей просто запрещают! ![]() |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |