Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Автор | Тема: Если два свидетеля в разводе но не между собой)))??!! ![]() |
![]() Участник Тем: 16 Сообщений: 44 На форуме с 28/11/11 |
03.03.12 21:25 Мы хотим сделать свидетелей наших близких, но оба разведенные и у свидетеля есть ребенок, можно так или нет посоветуйте?? |
![]() | |
![]() Участник Тем: 6 Сообщений: 118 На форуме с 09/08/11 |
04.03.12 13:49 думаю, тут все зависит от следующих фактов : 1) не против ли они сами 2) какие у них отношения после развода (грубо говоря остались врагами или друзьями) в целом, на мой взгляд иногда пары в разводе - это обычные дружеские отношения. К тому же нигде не написано, что свидетели должны быть парой. У меня вообще свидетели пока даже не знакомы друг с другом |
![]() Участник Тем: 4 Сообщений: 66 На форуме с 19/02/12 |
04.03.12 16:39 согласна с Mani все зависит от характера людей. Так сказать каков "скандальный потенциал" (т.е. вероятность разругаться, поссориться, начать выяснять отношения) |
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 27 На форуме с 09/03/12 |
10.03.12 01:28 Я бы если честно не стала бы так поступать. Наверное такой приметы нет, но все же на свадьбе вообще не хочется думать об таком институте , как "развод" , а глядя на них как на свидетелей неминуемо такие вещи могут быть |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |