Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Автор | Тема: Подскажите! ![]() |
![]() Участник Тем: 2 Сообщений: 0 На форуме с 13/05/12 |
13.05.12 18:15 у меня к вам вопрос, но сначала предыстория: есть у меня 2 подруги. Первая 3 года назад вышла замуж, вторая подруга- незамужняя - была свидетельницей. Через год подруга с мужем развелись. Теперь у нее опять свадьба с новым мужчиной, но свидетельницей она делает ту же самую подругу. так можно поступать??? |
![]() | |
![]() Участник Тем: 6 Сообщений: 184 На форуме с 18/03/12 |
13.05.12 20:51 А почему нельзя? У меня вообще будет разведенная свидетельница. |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 14 На форуме с 28/07/11 |
19.05.12 23:14 Можно! Но мне кажется, вас задело не то, что пригласила опять ту девушку, а то, что не пригласила вас! Не переживайте, расслабтесь и наслаждайтесь свадьбой!!!! У меня два года назад была тоже непонятная история. У меня в другом городе, там живут родители моей мамы, есть две подружки, которые общаются исключительно через меня! Одна выходит замуж и в свидетели пригласила ту, мою вторую подружку! Офигели все, включая жениха.. яс ним несколько раз общалась, он ко мне во время свадьбы подходил и спрашивал, почему я отказалась быть свидетельницей... ниче! Я безумно весело провела время, нагулялась и наплясалась от души, да еще и букет словила! Правда оставила его как раз у свидетельницы той.. а этой осенью я уже была свидетельницей второй подружки, у которой оставила букет! И мы опять безумно веселились! Извините, что стока понаписала... |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 49 На форуме с 17/04/12 |
13.06.12 17:53 разумеется можно |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 8 На форуме с 12/05/14 |
13.05.14 12:29 Конечно можно. |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 52 На форуме с 11/11/14 |
12.11.14 00:54 А какая разница? |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 6 На форуме с 17/04/15 |
21.04.15 16:46 Конечно можно. Тоже не вижу разницы.. |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |