Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Автор | Тема: Нарисовать портрет невесты на выкупе ![]() |
![]() Участник Тем: 10 Сообщений: 0 На форуме с 24/02/13 |
26.05.13 09:51 Недавно была на одной свадьбе и увидела оригинальный конкурс. Жениху нужно было нарисовать портрет своей любимой, при чем нарисовать такой, какой он хочет ее видеть, а, если не похоже - то не отдадут. Что скажете? Все таки далеко не все мужчины умеют рисовать хотя бы на школьном уровне. Не слишком ли это жестоко? |
![]() | |
![]() Участник Тем: 7 Сообщений: 304 На форуме с 07/04/10 |
26.05.13 16:19 Мне кажется, конкурс интересный, но не всякий молодой человек сможет нарисовать ;) Либо будет очень смешно. Как альтернативу, могу предложить конкурс с нанесением макияжа на портрет невесты. У нас на свадьбе мужу на выкупе предложили пакет с косметикой, где были помада, тушь, карандаш доя глаз. На одном из этажей висел мой портрет, знакомая художница нарисовала на формате чуть больше А4. И он красил мне глаза, губы ;) Оригинально;) |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 386 На форуме с 21/03/13 |
21.06.13 15:05 такой конкурс на выкупе встречается довольно часто, ничего оригинального в нем нет, вы уж извините) |
![]() Участник Тем: 22 Сообщений: 102 На форуме с 19/01/11 |
22.06.13 02:33 А еще лучше чтобы с завязанными глазами жених рисовал. Весело получается |
![]() Участник ![]() Тем: 28 Сообщений: 2167 На форуме с 25/03/06 |
06.08.13 13:08 А еще лучше, чтобы рисовал с завязанными глазами маркером, который привязан к концу черенка швабры, держась за другой конец самой швабры. Больше ада! ))) |
![]() Участник Тем: 22 Сообщений: 102 На форуме с 19/01/11 |
08.08.13 12:43 Да ладно Алексей, все от атмосферы праздника зависит. Люди разные. Гораздо хуже когда начинают корчить из себя "высшее общество" |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 52 На форуме с 17/10/14 |
20.11.14 21:53 Это же всё ради забавы делается. И не требует особых талантов в рисовании. |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 16/12/14 |
16.12.14 16:44 У нас тоже был на выкупе подобный конкурс - жених наносил макияж на мой портрет. Только портрет был нарисован не художником, а мы заранее заказывали печать плакатов с моей фотографией. Заказывали их много, т.к. на свадьбе были и другие конкурсы с использованием портретов невесты, жениха, наших родителей и ближайших друзей. Получилось довольно весело, и оказалось что среди нас немало людей с художественными талантами )) |
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 27 На форуме с 22/05/13 |
18.03.15 13:49 tsvynda Лично мне такая идея не нравиться вообще. Заставлять рисовать не профессионала живого человека - лучший способ поставить всех в неудобное положение . |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |