Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2023 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Автор | Тема: Небогатые, как быть? ![]() |
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 5 На форуме с 24/11/08 |
24.11.08 17:25 Почитала форум и поняла, что здесь люди в основном состоятельные, способные потратить тысяч 300 на свадьбу... у меня таких денег нет, точнее я не могу позволить себе потратить такую сумму на торжество. Свадьбу планируем сыграть в августе 2009 года. Сейчас денег на неё не отложено совсем. Думаю, что будем покупать все, что нужно с "зарплатных" денег. Уложиться хотелось бы тысяч в 120 рублей. Решила, что мой образ должен быть не дороже 30 тысяч (платье, туфли, прическа, макияж, чулки, фата...), образ моего мужа, надеюсь "запихнуть тысяч в 15 (костюм, ботинки и проч.), кольца, думаю, купить тысяч за 5, машину нанять тысяч за 10, фотографа и оператора за 20. Ну на мелочи, тысяч - 5 ещё. На банкет остается тысяч 35-40 (а гостей человек 40). Во общем, вот такие мои скромные подсчеты. Больше не выжать из себя. Есть кто-нибудь с подобной проблемой? Давайте делиться и помогать друг другу. |
![]() | |
![]() | |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |