Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2023 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2023 год

На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Сколько стоит свадьба

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

<< Вернуться

Раздел: Сколько стоит свадьба

Автор
Тема:  экономная экономия

Отправить жалобу модератору!vanlenus
Участник

Тем: 1
На форуме с 05/01/09
10.02.09 15:05
Назрел вопрос в свете последних событий и некоторых тем на форуме. Очень интересует, кто на чём планирует экономить и планирует ли вообще?... Насколько это реально?...(имею в виду урезание бюджета). Не задумывался ли кто о переносе свадьбы на следующий год?........
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
Отправить жалобу модератору!анна кристина
Участник

Тем: 10
На форуме с 17/05/10
26.05.10 18:59
Я собственно тоже планирую экономить на банкете тамаде и фотографе.Подруга может поснимать и бм тоже и я сама щелкну на обычный фотик фотки тоже классные выйдут.Банкет может заменим тортиком с чаем и плавно перейдем к проводам в мед.месяц.Интересно в районном загсе есть зал для тортика и чая?
Отправить жалобу модератору!Lafka
Участник

Тем: 14
На форуме с 19/05/10
29.05.10 01:38
Я планирую тоже экономить Надеюсь, что на лимузине, торте, каравае, сокращении часов тамады, может так же меньше гостей будет, и недорогие кольца. И даже, если придется, то платье в прокат или шить. Правда нет знакомых портнихю Может кто с этим подскажет?
Отправить жалобу модератору!Pakkanen
Участник

Тем: 50
На форуме с 22/03/10
30.05.10 00:21
Мы экономим:
1. На транспорте. Наша новая машинка намного красивее самого красивого лимузина и главное на ней можно ездить неограниченное количество времени. А невеста на переднем сиденье у открытого окна, которая машет всем руками - это веселее, чем тонированные стекла. а шарики мы и сами можем привязать.

2. На первой брачной ночи. После свадьбы въезжаем в новую квартиру, так что впечатление будет.
Участник

На форуме с 19/05/10
30.05.10 00:39
Я наверное сэкономлю, если что на отеле....и проведем ночь первую дома) Банально, но дешево, а то отель минимум 5-7 тыс выйдет(
Отправить жалобу модератору!anyakend
Участник

Тем: 12
На форуме с 21/03/10
03.06.10 03:08
Мы экономим на дне недели: у нас среда. Ещё я мелочи для свадьбы типа шелковых лепестков, фонариков бумажных в небо и призов для конкурсов заказала на ebay - тоже хорошая экономия вышла, в планах там же платье заказать.
В остальном не стремились экономить, просто перед тем, как что-то заказать, тщательно рассматривала варианты, чтобы не переплачивать лишние деньги.
Отправить жалобу модератору!Katrin_L
Участник

Тем: 2
На форуме с 27/05/10
03.06.10 09:38
свадьба в след году,но мы уже присмотрели кольца в магазине "Платина"!выбор большой,но тк мы хотим обычные гладенькие колечки,то там вообще 2 кольца нам обойдутся не больше 2500!!!
голубей,выкуп,видеооператора-не хотим!
разговаривала с подругой(замужней) сказала,что лимузин заказывать лучше в каникулы(госвыходные)))) после нового года-она на этом сэкономила 20% от стоимости точно!!!
решили,что все 30-35чел на регистрацию не потащим,а только близких и возьмём лимузин на 16человек,чтоб доп-но машину не заказывать,а остальных сразу в ресторан пригласим!
Участник

На форуме с 27/05/10
03.06.10 09:38
ну это только начало)))ещё в намётках подобрать платье у девочки в группе в контакте-по опыту,покупали недавно у неё платье(моя подруга через неделю женой станет!!!)))оч красивым оказалось-она их доставляет с украины...могу сказать точно,что большинство салонов в питере их возит оттуда,а мы такое же в магазине видели в 2,5раза дороже(отпишу,что платье мы купили за 9000)!забирали его через 3 недели после заказа,сделанное по фигуре!!!всё подошло!!!
Отправить жалобу модератору!Счастливый лисенок
Участник

Тем: 8
На форуме с 08/04/10
03.06.10 22:48
Katrin_L, а не подскажите, что за группа такая в контакте. Просто я много видела таких групп - но всегда боялась заказать там свадебное платье, мне как сомнительно, а вдруг оно будет другого цвета, или фасона, или не подойдет по размеру.
Участник

На форуме с 27/05/10
04.06.10 09:05
Счастливый лисенок
буду дома,скину ссылку из контакта(на работе нет доступа )
девушка(мария зовут её) оч приятная,всё нормально объяснила,какой фасон подойдёт к фигуре(да и в группе у неё расписано в темке какие бывают фасоны!)
дала примерить несколько платьев,чтоб определиться!!!
мы переживали только по одному поводу-свадьба у подруги 9 июня,а платье идёт 3-4 недели,да плюс ещё летом заказов много(могли и дольше шить)...но она торопила с пошивом!ещё подруга купила у неё же бижутерию!!!(вот только думаю,мне она не понадобится,у меня аллергия на бижуху )
Отправить жалобу модератору!Mermaidxxx
Участник

Тем: 30
На форуме с 20/05/10
04.06.10 11:54
ПАРК ЛТА СИМПОТИЧНО
Оранжерея страшненькая, не думаю что стоит идти
Есть закрытая территория с ценными породами деревьев, если поговорить пустят
В 1 корпусе с заднего входа есть столовая, очень симпатичная, видела там свадьбы справляют, зайдите в 1-е здание с главного входа(вход по паспортам) там мраморная лестница можно пару кадров сделать
4-ый корпус красный кирпич могут быть классные фотки
Особенно красиво перед 1-м зданием там клумбы и ваза
Участник

На форуме с 27/05/10
05.06.10 09:36
Счастливый лисенок
вот здесь мы покупали!!!если тебе интересно,могу потом модель платья скинуть

ссылка
Участник

На форуме с 19/05/10
05.06.10 12:16
Katrin L, напиши модель платья, интересно)
Отправить жалобу модератору!Elena87
Участник

Тем: 24
На форуме с 14/02/10
05.06.10 13:12
Katrin_L, и я через эту же группу покупала Платье чудесное, уже не могу дождаться, когда его надену!!!! А Мария, которая занимается заказом платьев на Украине и организует доставку, просто молодец! Еще раз ей спасибо
Так что рекомендую! Мерила свое платье в салоне, качество один в один, потому что салоны эти платья там же и заказывают.
Участник

На форуме с 27/05/10
05.06.10 15:30
Elena87
да-да-да...причём мы сами с подругой,ради интереса,спросили в салоне,откуда платье,нам ответили,что с украины!!!)))
Участник

На форуме с 27/05/10
05.06.10 15:32
вот это платье!!!)))
ссылка

вживую оказалось лучше,чем на фото во много раз!!!
Отправить жалобу модератору!Анисия
Участник

На форуме с 28/05/10
05.06.10 15:50
Мы экономим на "гостях". Точнее на их колличестве. Не вижу смысла приглашать всех всех всех...если даже напрашиваться станут. Четкое колличество вместе с нами 25 штук!!! Как правильно было замечено лучше хороший праздник для 25 чел чем пустой стол для 50 чел.
А на счет фото не соглашусь. Экономить нельзя. Это память !!! НО согласна что многие фотографы загибают очень цены. Я смотрела не на фотографа и не наего имя и цену. И за 2000/ч видела такие работы кот не стоят и 1000....есть и достойные. Мы выбрали за 2700ч.Это растушевка и обработка и колажики. Мы все оговорили и нас устроило
Отправить жалобу модератору!Анисия
Участник

На форуме с 28/05/10
05.06.10 15:56
Katrin_L
фото не открывается.
Отправить жалобу модератору!Vикса
Участник

На форуме с 27/04/10
05.06.10 15:58
Ну да еще бывает те же фотографы мухлюют. Не свои работы показывают или фотошопом хорошо поработали образцы а вот фото молодых не так хорошо обрабатывают. Лучше бы узнать инфу непосредственно у заказчиков или через знакомых.
Отправить жалобу модератору!Elena87
Участник

Тем: 24
На форуме с 14/02/10
05.06.10 16:14
Анисия, группа закрытая, хотя буквально пару дней назад была открыта.
Участник

На форуме с 27/05/10
05.06.10 16:53
Анисия
вступай в группу,так и посмотришь
она действительно раньше был открыта,видимо мария закрыла!!!
тк спама много появилось(
Отправить жалобу модератору!fata-olgana
Участник

Тем: 0
На форуме с 07/06/10
07.06.10 23:10
Анисия!Как я Вам завидую )) Мы тоже хотим сэкономить именно на числе приглашенных,но пока это с трудом получается,так как в дело "вступают" родители и чуть ли не ультиматумом собирают на НАШЕЙ свадьбе весь состав родственников. Посоветуйте,как у Вас получилось сократить список гостей до 25 человек,а то нам никак не уйти от магической цифры в 75 штук
Участник

На форуме с 27/05/10
08.06.10 08:31
fata-olgana
а вам родители помогают свадьбу оплачивать?

я так уже экономлю на том,что не приглашаю родственников(тётю,бабушку,дядю) со стороны папы...мы просто с ними не общаемся...!!!
Отправить жалобу модератору!конфети
Участник

На форуме с 06/06/10
09.06.10 11:02
Мы расписались зимой только со свидетелями и особой экономии не получилось. Наша одежда, кольца, лимузин, фото, видео, ужин в ресторане на четверых обошлось нам порядка 100000тыс.
Зато сейчас, когда будем отмечать со всеми любимыми людьми получается достаточно экономно. Отмечать будем за городом в доме родителей. За площадку не платим, транспорт не заказываем, потому что все едут на три дня на своих машинах, еда будет своя, повар и офицанты, думаю очень не дорого будут. Вот только вопрос в проведении регистрации и фуршета стоит.
Отправить жалобу модератору!конфети
Участник

На форуме с 06/06/10
09.06.10 11:08
ой не 10тыс, а сто
Отправить жалобу модератору!Аполка
Участник

На форуме с 09/06/10
13.06.10 17:08
Я планирую сэкономить на ПБН -живем в отдельной квартире все равно, на лимузине -закажем машину бизнес класса + микроавтобус, не будет каравая, выкупа невесты, всяких причиндалов, с этим связанных. Не хочу экономить на фотографе, на платье, на кольцах, на ресторане и на свадебном путешествии. Хотя -сэкономить и тут можно, например есть фотограф за 25000, а есть за 12000. Я выбрала за 12000 и пока не жалею.
Отправить жалобу модератору!Счастливый лисенок
Участник

Тем: 8
На форуме с 08/04/10
15.06.10 15:43
Katrin_L, спасибо за информацию !!!
Теперь буду думать и выбирать фасон платья )))
Участник

На форуме с 27/05/10
16.06.10 14:51
пожалуйста)удачного выбора)
Отправить жалобу модератору!люличкин
Участник

Тем: 3
На форуме с 07/05/10
16.06.10 18:18
Мы с экономили на дне недели- у нас вторник, на тамаде и видеооператоре, а так же нашли самый дешевый лимузин и кафе, вся свадьба на 35 человек обойдется нам 100тысяч! Вроде как совсем бюджетно))
Отправить жалобу модератору!_Карина_
Участник

Тем: 0
На форуме с 14/06/10
16.06.10 20:42
Да! это у вас хорошо получилось!
Участник

На форуме с 27/05/10
18.06.10 09:55
а я вот на дне недели экономить не хочу...
люличкин
а где лимузин заказывали и по чём?
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 >>

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Счетчик форум и галереи

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Свадебные платья

Следите за нами в соцсетях