Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2023 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2023 год

На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Сколько стоит свадьба

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

<< Вернуться

Раздел: Сколько стоит свадьба

Автор
Тема:  Свадьба в кредит

Отправить жалобу модератору!Ясения
Участник

Тем: 10
На форуме с 10/01/09
24.03.09 16:41
Кто-нибудь берет кредит в банке на свадьбу? Поделитесь информацией.
Страницы: << 1 2 3 >>
Отправить жалобу модератору!Zveruha
Участник

Тем: 0
На форуме с 19/05/08
29.03.09 20:32
Ленка-Пенка
ну наверно все в порядке. потому что правило - заемщик и поручитель не должны проживать вместе, про родственные отношения - не в курсе. Нас предупреждали, когда мы подавали на кредит, а потом еще и СБ сберовская перезванивала, спрашивала на предмет совместного проживания. В сбере вообще очень жесткие правила.. мы туда только из-за процентов подались. В других местах с моей з.п. никаких поручителей не понадобилось бы. Кстати если у кого-то из вас зарплптный счет в сбере более 6 месяцев и контора большая - то тоже есть возможность без поручителя.. и в ВТБ вроде такая программа была...
Отправить жалобу модератору!Ленка-Пенка
Участник

Тем: 5
На форуме с 13/07/08
29.03.09 20:43
Спасибо большое за ответ!!!

Отправить жалобу модератору!Little-bit
Участник

Тем: 1
На форуме с 17/03/09
03.04.09 11:14
Не вижу ничего зазорного в кредите на свадьбу. Не очень приятно конечно, но что делать. Накопить почему-то не получается, а вот погашать небольшими сумами как-то проще.
Мне кажется, для молодой семьи большие суммы на сегодняшний момент трудно скопить, тем более если свадьба и путешествие за счет молодых.
Мы свадебное путешествие планируем в кредит.
Отправить жалобу модератору!Kitti
Участник

Тем: 6
На форуме с 14/01/09
03.04.09 12:03
Little-bit
Мы вот уже тоже думаем про путешетвие в кредит. Ты не узнавала в самих тур-фирмах есть такая услуга?
И вообще конечно настораживают большие процентные ставки и говорят что мало кому выдают кредиты..
Отправить жалобу модератору!Волченка
Участник

Тем: 1
На форуме с 22/10/08
07.04.09 17:49
Нам не хватило на свадьбу накопленных денег и мы брали потребительский кредит в Сбербанке.
Процедура не очень сложная, но щепетильная.
7 дней - рассмотрение.
Насчет того, что заемщик и поручитель не должны жить вместе, в первый раз слышу.
Мой муж - заемщик, я - поручитель, кредит дали без проблем.
Отправить жалобу модератору!Ясения
Участник

Тем: 10
На форуме с 10/01/09
19.04.09 11:35
Для кого актуально, ВТБ24 сейчас активно раздает кредиты. У меня несколько знакомых взяли
Отправить жалобу модератору!yamochka_29
Участник

На форуме с 27/01/09
27.04.09 15:38
Вот и для нас тема становится все более и более актуальной! Но тут беда не приходит одна - меня сократили, и теперь я работаю на новом месте, получается стаж на последнем месте работы менее 6 месяцев (а точнее сказать он всего 1,5 месяца) ((((( Косяк (((
Отправить жалобу модератору!Мариш@
Участник

Тем: 33
На форуме с 03/04/09
27.04.09 17:28
Смысла нет брать кредит, т.к ситуация в стране и без того критичная- кризис на дворе. Лучше накопить денежку, а затем и играть свадьбу. Нам хватило 6 мес. на все про-все
Участник

На форуме с 13/07/08
28.04.09 09:25
Мариш@, если Вы не видите смысла, могли бы в этой темке не отписываться.

Понятное дело, что те, кто решил брать кредит, не в восторге сами от этого. Но бывает такая необходимость. Поздравляю, что смогли накопить.
Участник

На форуме с 27/01/09
28.04.09 09:38
Действительно, а что теперь все отменить из-за того, что кризис на дворе? Я не согласна!
Вот лично моя ситуация: было у нас отложено 100 тыс. мы подали заявление и планировали что в течении 6 месяцев (а именно за 6 мес мы подали заявление) мы до собираем на остальные затраты! Времени много! НО! Произошло непредвиденное: не буду в даваться в подробности, но результат, что эти 100 тыс ушли безвозвратно на другие нужды! Беда не приходит одна - меня сократили, ну как сократили, официально это выглядит как увольнение по собственному! Работы нет - денег нет! Пришла весна... На БМ была вся надежда!
Но снова не тут то было! Его работа завязана на "больших машинках": во-первых таможня подняла пошлину на перегон грузовых авто с Англии (чем с частности они занимались) с 6 тыс. евро до 16 тыс.евро!!!! Но была еще работа - водителем большегруза. Но сново НО.... Далее началась просушка дорог - он и с этой стороны остался без работы!....
И как итог: и мы все равно СВАДЬБУ ОТМЕНЯТЬ НЕ БУДЕМ! НАДЕЮСЬ ПРОРВЕМСЯ )))) ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ!
Участник

На форуме с 13/07/08
28.04.09 11:18
yamochka_29, ну и правильно! Никого не слушайте!
Думаю, если бы у Мариши не была бы сумма накоплена, она бы тоже не стала свадьбу отменять!
Участник

На форуме с 27/01/09
28.04.09 11:36
Спасибо за поддержку!
Отправить жалобу модератору!Ринка-Аринка
Участник

Тем: 41
На форуме с 06/04/09
03.05.09 02:42
Ленка-Пенка+1
Отправить жалобу модератору!mjafff
Участник

Тем: 8
На форуме с 21/06/07
03.05.09 15:47
время нестабильное, и брать кредит для того, чтобы одеть платье и устроить банкет - дело сомнительное. лучше свадьбу позже сыграть
Участник

На форуме с 13/07/08
03.05.09 19:53
Зачем отписываться таким образом в теме про кредит? Тут не спрашивают мнения - брать или не брать. тут спрашивают - где брать.
Отправить жалобу модератору!Inge
Участник

Тем: 2
На форуме с 07/02/09
03.05.09 22:09
Мы брать небудем, но прочитала и решила поучавствовать...
Вариант кредитной карточки подойдет, если брать до 50 000р и вернуть во вне штрафное время... на некоторых картах до 2 месяцев...
Т.е. За месяц до свадьбы взять, снять денежку, все оплатить и вернуть с "подаренных" сразу же после свадьбы... Тогда вообще без переплаты получиться, но этот вариант для педантичных и ответственных товарищей,т.к. день просрочки сразу ударит по карману...

Больший лимит возможен, но мне не встречался...
Отправить жалобу модератору!Inge
Участник

Тем: 2
На форуме с 07/02/09
03.05.09 22:24
Если брать в банке, то сбер или втб, проценты меньше, надежнее, договоры не кривые...
Внимательно читайте договор!
В связи с кризисом по некоторым уже заключенным договорам зимой подняли %ставки, т.к. это было предусмотренно договором или наоборот в договоре не был четко фиксирован %... Т.е. брали 13,5%, а сейчас платят 18%...

Всем удачи!
Участник

На форуме с 27/01/09
03.05.09 22:54
Inge спасибо!
Отправить жалобу модератору!Hellena7
Участник

Тем: 4
На форуме с 16/12/08
05.05.09 11:32
Некоторые негативно отписываются по поводу кредита на свадьбу, но ситуации то разные бывают... Я не думала что придётся брать кредит, но другого варианта я не вижу, т.к. кризис и занять просто не у кого.
Вот мы рассчитывали накопить, но возникли непредвиденные простои в работе у БМ, через пару недель очередной простой кончится и всё будет ОК, но вот тысяч 30-40 мы просто не успеем накопить. А отменять свадьбу не вариант, потому что уже 90000 в неё вложено. Проще 40 в кредит чем потерять 90, не все же залоги возвращают!

Девочки, спасибо большое за актуальную информацию!!!
Участник

На форуме с 03/04/09
06.05.09 17:36
Ленка-Пенка !!! Нужно думать разумно. Если нет возможности отметить свадьбу. Можно просто расписаться или накопить деньги, а потом играть свадьбу. И не париться с кредитами. Начинать семейную жизнь с долгов не очень-то хорошо
Отправить жалобу модератору!Oooops
Участник

Тем: 3
На форуме с 27/02/09
06.05.09 19:22
Вот вы все пишите - кризис, денег нет, а кредиты берете, а чем возвращать будете, если денег нет???? У нас с БМ с работой все нормально (тьфу-тьфу-тьфу), и то мне страшно брать кредит, т.к. не знаю, что может случиться через какое-то время... А у вас и так с работой все не ах как хорошо, а кредиты берете Я не хочу обидеть кого-то, кто взял/собирается взять кредит, я просто понять хочу ход ваших мыслей...
А по поводу кред. карт - согласна с Inge, если погасишь в рамках льготного периода, то вообще проценты не начислят. Единственное надо правильно понимать, что такое льготный период и с какого дня считать эти самые почти 2 мес., о которых говорила Inge
Участник

На форуме с 27/02/09
06.05.09 19:25
А если по теме - где взять - сейчас во многих банках ситуация стабилизируется в плане кредитования, так что во многие можно обратиться, посмотрите банки на banki.ru. Единственное инфо оттуда нужно сверять с инфо с официальных сайтов банков
Отправить жалобу модератору!Ринка-Аринка
Участник

Тем: 41
На форуме с 06/04/09
07.05.09 03:10
Тема про кредит!!!А не "Что вы думаете насчет того,что мы берем кредит?
Участник

На форуме с 27/02/09
07.05.09 17:06
То есть вы считаете, если мне интересно, я не могу спросить? Ну тогда извините
Участник

На форуме с 13/07/08
07.05.09 19:47
Мариш@, простите, конечно, но меня как-то мало интересует Ваше мнение по поводу начала семейной жизни с долгов
Oooops, денег нет не вообще, а сразу крупной суммы. Кредиты на свадьбу берутся не миллионные, а в размере той сумму, которую накопить или отложить к свадьбе не успели. И Ринка-Аринка правильно пишет - внимательно читайте название и описание темы. А уж как у кого с работой и деньгами - это личное дело каждой пары, а не общественное. Я, например, не имею привычки считать чужие деньги, поэтому у меня и вопросов не возникает - зачем люди берут кредиты на свадьбу. Раз берут - значит, так надо.
Участник

На форуме с 27/02/09
07.05.09 20:47
Почему вы все такие агрессивные? Я не осуждаю вас, и деньги ваши не считаю... А по теме кстати тоже написала. Всем удачи в оформлении кредита
Участник

На форуме с 13/07/08
07.05.09 22:12
А почему вы все такие умные?
Отправить жалобу модератору!ivi
Участник

Тем: 9
На форуме с 19/01/09
07.05.09 22:27
Не хочется никого обидеть, но кредит довольно животрепещущая тема. Разве кто-то хочет его брать, скажите честно? Но никто не застрахован от этой необходимости! Преподнести кредит как такую супер позитивную штуку не удастся, тут все в курсе что это такое, и поэтому каждый примеряет на себя ситуацию и выражает своё мнение. Это не умничанье.
Участник

На форуме с 27/02/09
07.05.09 22:47
Я просто работаю в банке в кред. отделе, поэтому прекрасно знаю, о чем говорю. И ivi права, никто не умничает
Участник

На форуме с 03/04/09
08.05.09 13:09
Я обсалютно согласна и поддерживаю ivi и
Oooops
Страницы: << 1 2 3 >>

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Счетчик форум и галереи

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Свадебные платья

Следите за нами в соцсетях