Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Автор | Тема: В центре Свадебных Скидок ![]() |
![]() Участник Тем: 2 Сообщений: 26 На форуме с 13/12/11 |
15.12.11 23:45 Девочки, слышала, что проходят различные выставки свадебных услуг где различные организации дают скидки . Вот и думаю, может сходить??? и тот же лимузин, фотографа и тд. заказать там. почему нет??? Как думаете?)) |
![]() | |
![]() Участник Тем: 4 Сообщений: 68 На форуме с 19/10/11 |
16.12.11 20:58 Мы с подругой в прошлом году были там, выбор действительно есть, представителей различных компаний огромное количество, впрочем как и людей (их там тоже многовато) ![]() |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 46 На форуме с 10/02/11 |
16.12.11 22:08 Именно на этой выставке мы заказали автобус для гостей со скидкой, но потом все полгода я переживала, что сделали мы это в "шарашкиной" конторе( Слава богу - не подвели - это прям чудо какое-то, потому что приехав с выставки домой стала искать отзывы про эту компанию - и ужаснулась... поэтому просто советую накануне выставки найти список фирм-участников (а список этот 100% будет) - и заранее узнать подробнее о людях и фирмах, которые помогут сделать вам ваш день еще прекраснее))) Удачи! |
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 48 На форуме с 03/11/13 |
03.11.13 19:47 Есть еще Империал на Лиговском проспекте 115,я так поняла там всегда скидки |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |