Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2023 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Автор | Тема: Замена всех документов в другом городе. Ка это происходит? ![]() |
![]() Участник ![]() Тем: 24 Сообщений: 781 На форуме с 14/02/10 |
22.02.10 23:42 Ситуация такая: после свадьбы уезжаем на ближайшие несколько лет во Владивосток. Все документы, включая паспорт, менять придется уже там, здесь не успею.Куда обращаться для замены паспорта, ИНН, пенсионного, если у меня не будет никакой прописки в новом городе (и здесь тоже буду выписываться)? |
![]() | |
![]() Участник Тем: 4 Сообщений: 303 На форуме с 27/02/09 |
23.02.10 00:33 Elena87, мы после свадьбы уехали в другой город, документы поменять не успела, правда я не выписывалась, когда приехали в др. город (муж военный), в милиции сказали, что паспорт будут менять не менее 2-х месяцев (запросы разные и т.п), в результате, приехала обратно домой и благополучно все поменяла. ![]() |
23.02.10 12:55 Я бы поменяла документы здесь, но из Владивостока в Питер не так просто прилететь ![]() ![]() |
![]() Участник ![]() Тем: 10 Сообщений: 1606 На форуме с 17/07/09 |
23.02.10 14:51 Уж лучше здесь постараться. Паспорт - это дней 10. ИНН один день, пенскионное меняют по месту работы, отдел кадров этим должен заниматься. |
24.02.10 21:40 Если не удастся поменять паспорт дня за 4, то придется выбирать между свадебным путешествием и заменой документов, ибо на все времени не хватит. И как вы думаете, что я выберу ![]() ![]() |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 5 На форуме с 09/01/11 |
09.01.11 17:50 Девчонки,если я гражданка Узбекистана выхожу замуж за гр-на РФ(а я беру его фамилию),то мне для смены паспорта придется ехать в Узб-н?А здесь никак нельзя,например через посольство,а то это слишком далеко и накладно получается? |
09.03.11 11:57 Вам, наверное, лучше в посольстве узнать. Сложный вопрос. Еще зависит от того, есть ил у Вас регистрация в РФ. |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 26/10/11 |
26.10.11 01:14 Моя жена будущая гражданка беларуссии.Скажите не проще ли будет с фамилией если она получит гражданство рф и поменяет фамилию уже по месту нашео жительства тоесть в питере? |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 26/10/11 |
26.10.11 03:22 скажите ещё а возможно ли поменять все документы не выезжая по месту прописки.я прописан во владикавказе а документы хоочу поменять в питере.паспорт я имею ввиду. |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |