Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2023 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Автор | Тема: Ламинирование свидетельства о браке ![]() |
![]() Участник Тем: 4 Сообщений: 8 На форуме с 31/08/10 |
19.11.10 13:55 Сходили с мужем через две недели после свадьбы заламинировать свидетельство о браке-чтоб не залапали,не помялось,не порвалось.Вчера поехали в Единый центр документов-одна девушка все документы приняла,а следующая стала ругаться-кто мол вас просил ламинировать!штамп на свидетельстве ставить надо!сейчас а потом ещё и когда дети родятся!причем здесь свидетельство о браке и дети вообще непонятно ![]() ![]() ![]() |
![]() | |
![]() Участник Тем: 17 Сообщений: 1176 На форуме с 06/01/09 |
19.11.10 14:10 Галчонок с ромашкой, свидетельство ламинировать нельзя. Про "порву" - это сильно, конечно. Но оригиналы документов они если берут, то берут под расписку, и я не знаю ни одного случая среди моих знакомых, когда бы в ЕЦД что-то потеряли ![]() |
![]() Участник Тем: 4 Сообщений: 8 На форуме с 31/08/10 |
19.11.10 14:33 Я только от них и узнала что ламинировать нельзя,но разламинировать мы уже не будем. |
![]() Участник Тем: 4 Сообщений: 800 На форуме с 25/03/10 |
19.11.10 14:34 я то же как-то не сталкивалась с тем, чтоб документы помяли-порвали..... В паспортном столе мое свидетельство даже сгибать не стали. Так в развернутом виде и приложили к карточке |
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 76 На форуме с 21/06/10 |
23.11.10 11:44 даже если оно порвется или потеряется его ведь можно будет восстановить! |
![]() Участник ![]() Тем: 7 Сообщений: 377 На форуме с 09/01/10 |
23.11.10 12:45 ЕДЦ тут ни при чем, это не их правила. В любом паспортном столе скажут, что нельзя ламинировать документы |
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 131 На форуме с 29/11/09 |
24.11.10 11:12 Во всех ЗАГСах предупреждают, что ламинировать свидетельства (любые) нельзя - это гербовые свидетельства, которые теряют свою силу, если Вы их заламинировали. |
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 131 На форуме с 29/11/09 |
24.11.10 11:13 ПС: Они имеют право изъять заламинированный документ и уничтожить, это законно. |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |