Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2023 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2023 год

На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Смена фамилии и замена документов

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

<< Вернуться

Раздел: Смена фамилии и замена документов

Автор
Тема:  Муж хочет взять мою фамилию

Отправить жалобу модератору!Maria_Way
Участник

Тем: 2
На форуме с 11/01/14
24.01.14 17:35
Я ничего против фамилии мужа не имею и хочу её взять себе, но мужу она не нравится, и он наоборот хочет взять мою фамилию. Из-за этого мы никак не можем с ним договориться и постоянно ссоримся. Мне кажется, что это как-то не правильно, если муж берет фамилию жены. Девчонки, у кого-нибудь муж брал вашу фамилию?
Отправить жалобу модератору!cherepanova2014
Участник

Тем: 1
На форуме с 14/01/14
15.02.14 21:57
неожиданная тема. в первый раз о таком слышу. а что же это за фамилия такая, что мужчина от нее хочет отказаться и взять фамилию жены? напишите, просто даже интересно
Отправить жалобу модератору!Lusyasha
Участник

На форуме с 20/07/12
17.02.14 10:56
У меня брат с детства страдал от фамилии. Она украинская и очень запоминающаяся. Но она ему очень не нравилась. Когда он женился, то взял фамилию жены. Теперь все их семейство Королевы. Не вижу ничего в этом неправильного. Продолжать род по своей фамилии он не планировал, да и не дворянская фамилия, чего тут продолжать. А я в первом браке фамилию менять не стала, а во втором поменяла, хотя мой сын от первого брака говорит, что я такую редчайшую фамилию поменяла на обыкновенную, не одобрил мой выбор. Я считаю, что не стоит ругаться из-за этого с мужем, пусть берет вашу фамилию, ему будет комфортнее с ней, и будьте счастливы.
Отправить жалобу модератору!zazazu
Участник

На форуме с 11/01/14
18.02.14 16:53
ну в данном случае ситуация интересная. если бы фамилия была действительно какая-то странная или звучала плохо, то невеста сама бы не хотела на нее поменять свою. но невеста не против, значит и фамилия не такая уж страшная.
Отправить жалобу модератору!Уляяна
Участник

Тем: 0
На форуме с 04/05/14
04.05.14 14:07
на мой взгляд, если муж хочет фамилию жены, то пусть берет. Ведь есть у него на это какие-то причины.
Отправить жалобу модератору!Незабудка84
Участник

На форуме с 14/04/14
04.05.14 14:15
Неее.. не по-мужски как-то , традиции есть традиции! ))

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Счетчик форум и галереи

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Свадебные платья

Следите за нами в соцсетях