Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2023 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Автор | Тема: Муж хочет взять мою фамилию ![]() |
![]() Участник Тем: 2 Сообщений: 0 На форуме с 11/01/14 |
24.01.14 17:35 Я ничего против фамилии мужа не имею и хочу её взять себе, но мужу она не нравится, и он наоборот хочет взять мою фамилию. Из-за этого мы никак не можем с ним договориться и постоянно ссоримся. Мне кажется, что это как-то не правильно, если муж берет фамилию жены. Девчонки, у кого-нибудь муж брал вашу фамилию? |
![]() | |
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 74 На форуме с 14/01/14 |
15.02.14 21:57![]() ![]() ![]() |
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 45 На форуме с 20/07/12 |
17.02.14 10:56 У меня брат с детства страдал от фамилии. Она украинская и очень запоминающаяся. Но она ему очень не нравилась. Когда он женился, то взял фамилию жены. Теперь все их семейство Королевы. Не вижу ничего в этом неправильного. Продолжать род по своей фамилии он не планировал, да и не дворянская фамилия, чего тут продолжать. А я в первом браке фамилию менять не стала, а во втором поменяла, хотя мой сын от первого брака говорит, что я такую редчайшую фамилию поменяла на обыкновенную, не одобрил мой выбор. Я считаю, что не стоит ругаться из-за этого с мужем, пусть берет вашу фамилию, ему будет комфортнее с ней, и будьте счастливы. |
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 120 На форуме с 11/01/14 |
18.02.14 16:53 ну в данном случае ситуация интересная. если бы фамилия была действительно какая-то странная или звучала плохо, то невеста сама бы не хотела на нее поменять свою. но невеста не против, значит и фамилия не такая уж страшная. |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 9 На форуме с 04/05/14 |
04.05.14 14:07 на мой взгляд, если муж хочет фамилию жены, то пусть берет. Ведь есть у него на это какие-то причины. |
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 98 На форуме с 14/04/14 |
04.05.14 14:15 Неее.. не по-мужски как-то ![]() |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |