На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2022 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Автор | Тема: выпускной невест 2009 года ![]() |
![]() Участник Тем: 5 Сообщений: 407 На форуме с 23/06/08 |
17.09.09 21:35 Дорогие и уважаемые фотографы, стилисты, визажисты и парикмахеры!!! от имени невест 2009 года, прощу помощи в реализации нашей задумки. |
![]() | |
17.09.09 21:35 Дело в том, что свадьбы наши уже позади, а мы до сих пор не можем отойти от состояния эйфории. Вот и решили, а не собраться ли нам всем женам в ближайший месяц, при полном параде, в свадебных платьях, с прическами , макияжем и так далее и устроить незабываемую фотосессию и видеосъемку) Девочки у нас настолько все разные, столько типажей, столько нарядов, я думаю находка для стилистов и фотографов))) Так что, если вам интересно поучавствовать в необычной фотосесии, и показать на что вы способны, то присоединяйтесь к нам, будем рады)) от нас вы получите, мегапозитив и отличную демонстрацию ваших услуг)))) |
17.09.09 21:36 наша группа |
![]() Участник Тем: 15 Сообщений: 176 На форуме с 19/01/07 ![]() |
20.10.09 17:41 Всё понимаю, но устраивать такую фотосессию, пусть даже и часть ее, на площади Победы считаю просто недопустимым... |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 493 На форуме с 10/05/09 |
20.10.09 18:08 Asik, а почему? Что какое-то непристойное действо? Или рекламная акция? Что вас оскорбило? Не вполне поняла.Все красиво,достойно.Свадьба - это жизнь,рождение,свет.Почему????? |
![]() Участник Тем: 15 Сообщений: 176 На форуме с 19/01/07 ![]() |
20.10.09 22:01 Я не против таких акций, я против съемок в таких местах как площадь Победы. Мое мнение (сугубо личное), что оно совсем для этого не подходит. Я, как правнучка и внучка блокадников, не ассоциирую боль, потери и ужасы Блокады и "прихоть" девушек, которые не наигрались в свадьбу. Кощунственно это все... |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |