График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Автор | Тема: Хочу свадьбу с друзьями ![]() | ||||
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 0 На форуме с 05/06/13 |
05.06.13 09:31 Большая и красивая свадьба- это прекрасно. Но мне никогда не хотелось этой огромной толпы из близких и не очень родственников. Мой будущий муж со мной солидарен. Решили отметить свадьбу скромно, пригласили только близких друзей и родителей. Бабушки, дедушки, тети, дяди разобиделись очень сильно. Давят на родителей, на нас, просто не знаю что делать. Это не выносимо я вся на нервах. Посоветуйте что делать в подобной ситуации. |
||||
![]() | |||||
![]() Участник Тем: 7 Сообщений: 304 На форуме с 07/04/10 |
05.06.13 12:12 Вы можете объяснить, что стеснены в средствах, например. Люди, которые не примут это, не так важны в Вашей жизни. |
||||
![]() Участник Тем: 6 Сообщений: 55 На форуме с 14/02/12 |
12.06.13 20:37 Плюс один. Всем все можно объяснить. Кто не поймет, тот, действительно, не так важен в Вашей жизни. |
||||
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 386 На форуме с 21/03/13 |
24.06.13 11:34 у нас скромная свадьба, будут только родные и несколько близких друзей, остальным я сказала прямо (зачем лукавить), что хотим отметить свадьбу только в кругу родных, вроде никто не в обиде) |
||||
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 12 На форуме с 20/06/13 |
24.06.13 13:59 Столкнулись с такой же ситуацией!Не знаем, что делать.Вроде и хочется много кого пригласить, но финансы поджимают и ресторан к тому же одна из больших статей свадебных расходов.Вначале хотели и фуршетом обойтись.Теперь каждый раз приходится чувствовать себя виноватой, когда объясняешь почему не пригласил того или иного родственника.Но мы же не миллионеры в конце концов и тем более все расходы лежат на нас-родители не помогают.Так что все-таки это наше право-постоянно себя в этом убеждаю и успокаиваю! ![]() |
||||
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 9 На форуме с 10/04/14 |
18.04.14 10:50 я тоже хотела свадьбу только с близкими, даже не из-за денег, просто толпы этой не хотелось, но в итоге меня отговарили именно по причине последствий - кучи обиженных родственников. всё что вам можно посоветовать, это реально отмазываться тем, что денег не было всех приглашать. перед наиболее близкими из неприглашенных можно дома собрать поставится, на остальных забейте |
||||
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |