Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Автор | Тема: Мгновение чуда ![]() |
![]() Участник Тем: 2 Сообщений: 4 На форуме с 04/05/12 |
04.05.12 22:05 С мужем мы знакомы с детства,еще когда в детском саду садились на горшок,он уже предлагал мне руку и сердце ![]() И вот, наконец-то повзрослев и прожив вместе достаточно долгое время было решено что "сэто будьба" (навеял любимый общий фильм Назад в будущее,просмотренный в сотый раз позавчера") Предложение Сашечка сделал мне в дюнах,вывезя меня буквально насильно под предлогом "шашлыки и "нам просто необходимо подышать свежим воздухом". К слову,мясо в тот вечер мы так и не пожарили, зато запустили небесный фонарик с нашими именами, это было безумно романтично! Я до сих пор удивлена, так как безудержной романтики до этого момента я от него не замечала! Заявление мы подали во второй дворец, о котором я и мечтала, любимый меня в этом полностью поддержал! Выходя из дворца у меня дрожали ноги от переполнявших меня волнения и радости! Мы официально жених и невеста! Готовиться к свадьбе было одно удовольствие, я тщательно перечитывала отзывы и проводила строгий отбор кандидатов для нашей свадьбы. Первое , что мы для себя решили-никакой экономии,никакой спешки и никаких ссор. Если наши мнения о каком-то из специалистов расходились и грозили спором, мы сразу же его убирали из списка. Местом празднования рождения нашей семьи стал прекрасный коттедж в Гатчине, спасибо огромное его владельцу Дмитрию! Все было выше всяких похвал! Как в настоящей сказке! Обслуживанием нашего банкета занималась кейтеринговая компания carte-blanche Так вкусно я еще никогда не ела!Спасибо. Фото художником праздника нашей семьи был выбран Александр Дядюра очень приятный и веселый человек,знает свое дело и делает его на 5+. Особо значимым моментом стал мой внешний вид. Услышав огромное количество рекомендаций от подруг и знакомых и пересмотрев множество отзывов и фотографий, я остановила свой выбор на Светлане Кононовой Флористические идеи были воплощены студией Flora и честно радовал новую обладательницу еще несколько дней!Флористы постарались на славу! Тамадой был Евгений Перевалов Костюм жениха был куплен за две недели до свадьбы в МЕГЕ Дыбенко фирмы Onegin замечательная немнущаяся ткань и отличный фасон.Галстук и зажим приобрели в магазине Henderson. Свадебное платье было приобретено в свадебном салоне Fiancee .Очень вежливые внимательные и хорошие консультанты!Помогли быстро и в спокойной и располагающей обстановке выбрать то,что нужно! Фату и украшения привезла мамулечка из Франции. |
![]() | |
![]() Участник Тем: 2 Сообщений: 4 На форуме с 04/05/12 |
04.05.12 22:07 И вот,все приготовления окончены, жених уезжает к родителям, а я пью горячий чай с молоком и ложусь спать в предвкушении по-настоящему нового утра! Открыв глаза под любимую песню Энрике Иглесиаса, специально поставленную мелодией будильника, я сразу же осознала, что в этот день ничто не заставит меня НЕ улыбаться! Все утро прошло по плану, Светлана пришла вовремя, с новой прической и макияжем я выглядела ослепительно! Мой кот ходил кругами и заглядывался на мое платье, в тайне, и даже не очень, желая опробовать на нем свои коготки. Но сегодня не его праздник, а мой, поэтому он был выдворен за дверь. Утро началось с улыбок и смеха, меня окружала атмосфера счастья и какой-то легкости! Мой милый пришел меня выкупать, с особым упорством пытался ответить последний вопрос в конкурсе-день рождения моей мамы,опозорился и дабы искупить свою вину,носил ее на руках! Я встала на табуреточку и с замиранием сердца ждала его....такого восторга и счастья в его глазах я НИКОГДА еще не видела! И вот мы уже едем ко дворцу, от счастья хочется прыгать! Мы заходим в зал...регистратор с хорошо поставленным голосом безумно красиво говорит о том насколько это важный шаг в этой жизни,а в голове крутиться Энрике Иглесиас "Miss You" и я начинаю чувствовать как счастье начинает переполнять меня и выливаться через глаза-я расплакалась от переполнявших меня чувств. Все-мы с колечками на пальцах выходим из дворца-лепестки роз, монетки, рис, слезы счастья, поцелуи-это неописуемые ощущения!МЫ МУЖ И ЖЕНА! Потом долгая дорога в Гатчину..остановки по дороге для памятных фотографий ..И наконец-то мы приехали..Каравай,шампанское и крики "горько" -вот оно счастье!Это несравнимые ощущения! На банкете мы отдыхали и радовались своему счастью, все шло по плану, красиво и хорошо, что дало возможность наслаждаться праздником! Отдельное спасибо за это Евгению! Наш свадебный день прошел настолько идеально, как мы и мечтать не могли! Спасибо большое всем , кто нам помогал в его организации и проведении! Хочется пожелать всем всем всем такого же прекрасного мгновения чуда! |
![]() Участник Тем: 5 Сообщений: 1667 На форуме с 05/02/12 |
05.05.12 11:20 Счастливого супружества! А какого числа свадьба была?) Интересно фотки посмотреть, особенно из Гатчины. Что за особняк такой, если не секрет?.. И про кота особенно в точку: моя стерва шерстяная почему-то тоже маниакально пыталась добраться до платья накануне свадьбы, хотя оно висело довольно высоко. Пришлось вешать повыше. |
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 25 На форуме с 03/05/12 |
05.05.12 13:56 Поздравляю!Желаю вам семейного счастья! ![]() ....буду держать платье подальше от кошаки своей ![]() |
![]() Участник Тем: 5 Сообщений: 1814 На форуме с 09/12/11 |
05.05.12 19:03 Интересный и трогательный отчёт))). Когда я купила своё платье, мой кот просто влюбился в него. Только коготки у него не возникало желания точить. Он просто с восхищением смотрел на него и забирался под кринолин и готов был сидеть там очень долго))) ![]() |
05.05.12 19:18 Ты пустила кота под кринолин?!?! Отчаянный поступок, я бы не решилась. Когда увидела, что моя кошь тянется к платью - истерика просто!!! Она аж испугалась, как я заорала)) |
![]() Участник Тем: 5 Сообщений: 1814 На форуме с 09/12/11 |
06.05.12 13:31 Ну он меня, вообще-то, не спрашивал - взял и забрался, я не успела среагировать даже ![]() ![]() ![]() ![]() |
06.05.12 13:39 Хорошо тебе... Моя тварь помойная, за 50р купленная, не дура определенно, но с выдержкой и интеллигентностью у нее определенно проблемы... |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 12 На форуме с 10/05/12 ![]() |
10.05.12 19:55 очень красивый отчет!поздравляю! |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 57 На форуме с 03/02/12 |
23.05.12 19:24 так здорово!прям как роман!поздравляю!!! ![]() |
![]() Участник Тем: 6 Сообщений: 118 На форуме с 09/08/11 |
25.05.12 23:06 Кудрявцева, супер ! Бывают же совпадения !!! Мы лирическую тему из "Назад в будущее" использовали в своем клипе "Love story" под поцелуй !!!! |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 8 На форуме с 07/02/14 |
09.02.14 15:32 Очень мило все расписано! Уже не в первый раз читаю упоминание про пригород Питера! Это прекрасно. Удачи Вам и счастья! Молодцы! |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |