Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2023 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Автор | Тема: Свадьба в Пушкине 25.08.2012 ![]() |
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 83 На форуме с 16/01/12 |
11.09.12 13:30 Здравствуйте милые девушки! Наша свадьба прошла, праздник остался позади и хочется поделиться впечатлениями. Регистрировать брак мы однозначно решили в Пушкине, 13 января, в пятницу, отпросившись с работы мы поехали во Дворец бракосочетания №3 на Садовую 22. Приехали, тьма народу. На наш день оставалась только два времени, 10 утра и 6 вечера, решили в 10, рано конечно, но что делать. После подачи заявления стали готовиться, сначала выбрали ресторан. Много где побывали в Пушкине, и в "Софии", "Флоре", "Хуторке", "Багратион", "Русский чай", больше всего понравилась "Ялта", но для них у нас было слишком мало гостей и тогда владелец ресторана предложил нам съездить в Павловск, в новый ресторан "Uno Cafe". Приехали и сразу влюбились в Uno, такое замечательное место, парк рядом, есть терраса куда выйти покурить можно, много пространства, само помещение очень уютное и милое и цена устраивала, банкет 45-50 чел. составляет 10000 р.+ их морс, но без алкоголя (это мы привозили сами). В общем, ресторан выбрали. |
![]() | |
11.09.12 13:31 А дальше пошло-поехало, кольца купили по акции в "Ювелирторге". Ведущим был Константин Ждановский Видооператор - Олег Басманов Фотограф - Катрин Бурлакова Стилист - Юлия Болдина Автомобили - Козырев и К Свадебное платье шила на заказ - Ле Бутик Отель для ПБН - Фриденталь Лимузин - Мир Лимузинов Приглашения - priglasheniy.net Букет невесты, оформление зала - Праздничный город Предсвадебная неделя была просто адской, первую половину недели я работала, доделывала дела перед отпуском, а вторую половину выгуливала родственников по Питеру )))) И к тому же мне нужно было сделать еще кучу дел. Предсвадебный день был тоже суматошным,отвезли алкоголь в ресторан, забрали путевки из турфирмы, вечером еще поехали забирать мой букет и бутоньерки. Настал долгожданный день. Я встала в 4 утра. В 4,30 пришла стилист, дома все спали, даже кот, и я так хотела присоединиться к ним)))) Уже ничего не хотелось, только в отпуск. Но, к счастью, настроение мое поменялось когда Юля меня причесала и накрасила )))) В это время приехал жених со своей родней и стали подтягивться гости. Я бегала, такая красотуля, по дому в одной сорочке. Все углы в квартире кем-то были заняты, дедушка уже 40 минут мылся в ванне, сестра перед зеркалом накручивала локоны и тоже нервничала, на кухне переодевался в костюм папа, маму красила Юля, свидетельница украшала подъезд, в домофон постоянно кто-то звонил, время подходило к выкупу, а я еще была не одета. В конечном итоге, одевали меня все)) Корсет мне затянули подружки, а не мама, туфли на меня тоже кто-то натянул, фату прикрепила стилист))) Начался выкуп, подробностей я не знаю, жду видео. После выкупа все выпили шампанского, съели по бутербродику и поехали в ЗАГС ! Приехали, пофотографировались на улице, пошли внутрь. Регистрацию задержали где-то на пол-часа, перед нами была какая-то пара, хотя мы должны были быть первыми, но ничего страшного, вдоволь нафоткались во Дворце. |
11.09.12 13:31 Регистрацию я помню хорошо, многие пишут что прошло все как в тумане, а у меня нет, ясно соображала )))) После поздравления и цветов поехали в Екатерининский парк на фотосессию, часть гостей в ресторан, на фуршет, и человек восемь с нами. Везде было много иностранцев, все нас снимали на фотоаппараты и видеокамеры, кричали "Горько". ![]() ![]() Погода нас радовала, но именно в парке пошел небольшой дождик, не успели сделать те кадры, которые хотели. Решили что будем делать лав-стори. После прогулки, поехали в ресторан и началось веселье )) ![]() Ресторан оправдал наше ожидание, было хорошее обслуживание со стороны официантов и вкусная еда. Спасибо им огромное, ставлю им 10 из 10. Ведущий Константин Ждановский был тоже на высоте, шутил, вел вечер весело, нам не было скучно. Атобусы Козырев и К всех привезли и увезли вовремя, никаких задержек, неполадок и вымогательств. Вымогательства чаевых было только со стороны водителя "Мир лимузинов". Букет невесты был красив, но недолговечен, когда я его бросила он разлетелся во все стороны и каждой незамужней девочке досталось по розочке, может это оно и лучшему )) Тоже самое было с браслетом свидетельницы, дожил только до регистрации, и бутоньеркой свидетеля, тоже только до ЗАГСа, все остальное время они ходили в лентах. Кстати, эти ленты очень даже ничего, я всегда думала фууу, ленты, это так не модно, ага, конечно, мне вообще было все равно кто и как одет и какие ленты на моих свидетелях ))) Правда бутоньерка мужа каким-то чудом дожила до конца банкета. |
11.09.12 13:31 После банкета поехали в отель Фриденталь. Я помню кто-то из девочек писал на форуме, что не понравилась обслуживание в отеле, видимо они прочитали этот отзыв и 25 были как шелковые)))))) Утром нам принесли вкусный завтрак. В общем, свадьба удалась на славу)) Всем все понравилось, все в восторге, свадьба действительно получилась очень и очень веселой, мы даже сами не ожидали. А через день мы отправились в свадебное путешествие в Турцию. ![]() |
![]() Участник Тем: 5 Сообщений: 640 На форуме с 03/06/12 |
12.09.12 14:43 Поздравляю! Счастья и любви вашей семье! И спасибо за советы по поводу ресторана. планируем тоже свадьбу в Пушкине, ищем информацияю. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Участник Тем: 5 Сообщений: 1667 На форуме с 05/02/12 |
12.09.12 15:26 И мои поздравления! Любви, понимания, долголетия вашей паре!!! |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 8 На форуме с 07/02/14 |
09.02.14 15:24 От всей души желаю счастья! В пушкине очень красиво! Бывала там и не раз. Один из любимых пригородов! |
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 11 На форуме с 25/09/15 |
12.10.15 15:00 Мои поздравления!!! |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |