График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Автор | Тема: Стоит ли делась свадьбу на 9 месяце беременности? ![]() | ||||
![]() Участник Тем: 4 Сообщений: 0 На форуме с 29/11/13 |
05.12.13 02:03 Девчонки стоит ли делать свадьбу на 37 недели беременности? Или лучше подождать, когда малыш уже родится! Так хочется на свадьбе и потанцевать и выпить! При беременности это не допустимо! В свадебное путешествие не поедешь, животик уже большой! С другой стороны - получится, что ребенок незаконно рожденный? Как быть? ![]() |
||||
![]() | |||||
![]() Участник Тем: 3 Сообщений: 70 На форуме с 02/10/13 |
05.12.13 10:20 Я бы подождала пока родиться или просто расписаться без всех. А потом сделать праздник и выездную регистрацию. |
||||
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 51 На форуме с 08/12/13 |
08.12.13 01:26 согласна с Промитей лучше просто расписаться, а отметить можно и годовщину |
||||
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 4 На форуме с 11/12/13 |
11.12.13 14:58 Поддержу предыдущих участников. |
||||
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 27 На форуме с 23/02/14 |
23.02.14 13:51 Делайте так , как хочется вам! Если вас смущает, что ребенок будет " незаконно рожденный" то конечно женитесь , не откладывайте!а от праздновать можно и потом. |
||||
![]() Участник Тем: 2 Сообщений: 32 На форуме с 27/08/03 |
10.03.14 19:00 Моя сестра расписалась со своим мужем за месяц до родов, в простом ЗАГСе, без гостей и без родни - 10 минут все заняло. Хотят попозже на какую-нибудь из годовщин уже полноценный праздник устроить. Посмотрим ;) |
||||
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 52 На форуме с 17/10/14 |
01.11.14 23:34 Мы с мужем устроили свадьбу на 7 месяце! Попить, конечно, не смогла, но это не самое важное, а плясала я только в путь! ![]() |
||||
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |