Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2023 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Автор | Тема: Каким свадебным агентством воспользоваться? ![]() |
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 1 На форуме с 30/01/14 |
31.01.14 17:11 Девочки мой любимый сделал мне предложение, на 15 апреля у нас запланирована свадьба. Я очень долго думала, как лучше будет самой заниматься организацией свадьбы, либо через агентство. Теперь решила воспользоваться услугами профессионалов, все таки свадьба бывает один раз в жизни и нужно что бы все было потрясающе. Тем более у меня будет много других хлопот, боюсь сама не смогу сделать все, как надо. Вот мне посоветовали свадебное агентство «Паритет». Многие очень хорошо о нем отзываются, ну мне очень сложно принять решение, потому что для меня это очень важное событие. Хотелось бы спросить у Вас, кто нибудь пользовался услугами этого агентства? Или можете предложить свои варианты рассматриваю все варианты. |
![]() | |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 38 На форуме с 02/10/13 |
31.01.14 21:30 Анна, на мой взгляд, пожалуй, лучшие агентства: - Вернисаж - Paradise Wedding - Elegance - Арт Джем Сходите к ним на встречу и выберете понравившееся. |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 30 На форуме с 13/01/14 |
31.01.14 22:55 Мы обращались в пару агентств, перечисленных Куантро. Ничего не могу о них сказать, видимо действительно крутые агентства, но ценник у них конечно заряжен, просто жесть! Мы остановили свой выбор на агентстве "Обручальное кольцо". Это нам показался наиболее приемлемый вариант, да и подход их нам очень понравился! Девушка Юлия очень граммотно нас на первой встрече проконсультировала, да и при общении сложилось очень благоприятное впечатление Если нужно будет, могу скинуть контакты. |
31.01.14 23:49 Если дорого - значит опыт, качество, надежность, проверенная временем. Если дешево - значит чего-то одно нет, скорее всего опыта и надежности. Без качества ни в какой сфере не продержишься долго. Через несколько лет и в вашем агентстве ценник будет заряжен. А пока вам повезло, что не дорого, но на вас, видимо, учатся. Это мои предположения. |
![]() Участник ![]() Тем: 4 Сообщений: 70 На форуме с 27/01/14 |
01.02.14 00:26 Куантро, если не секрет вы как этот рейтинг составили ? сами обращались или кто то из знакомых ? |
02.02.14 10:40 Ирэн Адлер, список этих агентств я составила по результатам своих исследований на протяжении года. Мою свадьбу готовит одно из них. Я бы выбрала все агентства для подготовки (в каждом что-то есть уникального), но так нельзя. ))) А выбрала то, которое находится ближе всего к моей работе. |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 30 На форуме с 13/01/14 |
03.02.14 01:06 На самом деле на жизненном опыте испытала, что цена не всегда гарант качества. А если агентство и молодое, то они наоборот будут еще больше биться за каждого своего клиента, и за качаство их услуг. |
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 120 На форуме с 11/01/14 |
04.02.14 22:13 Согласна по поводу Арт Джем, Elegance и Вернисаж. Эти агенства уже давно существуют, многие знакомые к ним обращались, не слышала о них плохих отзывов. |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 35 На форуме с 20/01/14 |
18.02.14 21:04 есть еще Royal Wedding, "Карамель" |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 6 На форуме с 18/02/14 |
19.02.14 00:06 Я тоже хотела все делать сама, очень интересно было все придумать и воплотить)) Но потом поняла, что хлопот масса, лучше сконцентрироваться на себе да и жениха своего собрать)) Правда спохватилась поздно, боялась, что агентство не возьмется за месяц все организовать. Но знакомые посоветовали агенство Нестанд-арт. Общалась с девушкой Екатериной, она как-то сразу расположила в себе и очень понравилась мне и мужу. Терпела все мои капризы и предложила столько интересных идей, я б сама не придумала. Договорилась с рестораном, нам сделали там хорошую скидку. И флориста мне нашла, и дизайнера, и ведущего, и тематику придумала. Я только высказывала свои пожелания и потом выбирала из предложенного, осталась очень довольна. И вовремя все было готово, и цена, скажем так, средняя) Если интересно, контактики скину. |
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 56 На форуме с 27/02/14 |
27.02.14 23:09 Татьяна Орлова, мы вот долго выбирали между Нестандарт-ом и Инвайтом. Вроде и там и там люди адекватные, а для мужа это было основным критерием))))) Выбрали, правда, агентство inwhite, отличный ресторан на чернышевской подобрали, посоветовали горку шампанского и шоколадный фонтан, ведущий у нас уже был с диджеем, а всем остальным по большому счету занимались они. Чтобы понимать порядок цен: банкет нам обошелся в 120 тысяч, мы заплатили комиссионные - 3700 рублей, но это копейки, как я сейчас понимаю, по сравнению с возможно потраченными нервами с подбором ресторана и прочим свадебным хаосом)))) |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 8 На форуме с 04/12/13 |
10.03.14 23:43 Caribbean Wedding |
12.03.14 13:47 LubovDeniskina, это просто реклама или что? Напишите почему, что они для Вас организовывали. Я могу тут с пяток агентств написать, которые рассматривали, но смысла нет. Это же форум - обсуждения! |
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 17 На форуме с 12/02/14 |
14.03.14 16:19 Девочки, думала что сама все буду делать, но когда начала все смотреть и подбирать, волосы зашевелились. Подбирала я candy bar, и наткнулась на такое агентство как Колибри, сама фирма молодая, но команда с ОЧЕНЬ большим опытом. Они откуда-то ушли и организовали свое. Так вот, они очень классные, внимательные, предлагают много идей и чувствуется опыт. Если кому интересно, могу скинуть инфу. |
28.03.14 18:30 Alenka14, Вам Колибри в Летнем Дворце организовывает свадьбу? |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 31/03/14 |
31.03.14 13:10 чтото можно и самой найти... в интернете много всего, я например, на кунон.su покупала тортик))) |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 15/01/15 |
15.01.15 16:12 Хочу поделиться отзывом, обычно не оставляю своих комментариев нигде... но тут зашла на сайт, замучила ностальгия, прочитала разные отзывы и не могу не поделиться со всеми своим опытом. У нас свадьба была 26 октября 2014. Бюджет изначально был не маленький более трех миллионов и, конечно, мы хотели, чтобы этот день был самый особенный. Пересмотрели много агенств, но так как я по образованию специалист по связям с общественностью, понимала и видела, что очень много агенств представляют из себя красивую картинку и хорошее демо, а когда дело доходило до работы, за каждую мелочь(вплоть телефонный звонок - выставлялся счет). В принципи, мы уже готовы были подписать договор с одним из таких агенств. паралельно я искала ведущих для своей свадьбы и наткнулась на дуэт Ольга и Дмитрий. Классные фотки и видео, видно, что ведут уровневые мероприятия. Позвонила, пообщалась с Ольгой, сразу оотметила приятный голос и договорилась на встречу. ребята пригласили к себе в офис. Приехала, разговорились с Ольгой и Дмитрием и оказалось, что ребята уже 8 лет руководят компанией по орагнизации мероприятий, и имеют громадный опыт в организации. Короче, попросили их подсчитать стоимость. Когда они выслали нам смету: я оболдела, цены были реально ниже конкурентов где-то вдвое. И не было пунктов за организацию и т.д. Мы согласились, потому что ребята действительно профи и это было видно по всему. Это то как мы готовились.... Сам же свадебный день прошел просто нереально. У нас была тематическая свадьба, но не избитая тематика как принято делать, а чисто под нашу пару, короче про нас... заранее снимался фильм как мы познакомились, потом во время вечера все закольцовывалось, для гостей был организован квест.... в общем - я ни чуть не пожалела о своем выборе. Потом спросила у ребят, а почему цены ниже, они только улыбнулись...7 в очередной раз была приятно удивлена их корректности. Может и не стоит было писать все этого, но я просто честно высказываю свое мнение. Ребят легко найти в интеренете (дуэт ведущих Ольга и Дмитрий) , они себя особо не пиарят, есть постоянные заказчики, крупные компании с которыми они работают уже много лет и частные клиенты... и я понимаю почему. В общем если кому нужны фотки или какие-нибудь комментарии про мою свадьбу и ребят пишите, отвечу |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 25/02/15 |
25.02.15 13:56 Я уже в одной из тем оставляла коммент, но все же хотела бы поделиться свои опытом. Мы организовывали свадьбу через La Perfecto. После нашего торжества, побывав на других свадьбах, хочу сказать, что у нас была самая красивая и организованная свадьба! У нас было продумано все до мельчайших деталей: красиво украшенный зал, прекрасная музыка. Не мы не скучали, ни гости.Так что обращайтесь туда и не пожалеете. |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 17/04/15 |
17.04.15 14:12 У нас был ограниченный бюджет, сначала хотели делать все своими силами, но Мне повезло познакомиться с очень талантливыми ребятами, AWEкомпания молодая , за свои услуги денег не берет,попросили только фотографии для портфолио. Мы и наши гости остались в полном восторге. Начали наше знакомство, с того что составили подробный тайм-лист, который оказался очень полезен в день свадьбы. Нашим организатором была Сонечка, от первой нашей встрече,она всегда была на связи, помогала мне во всем ,от похода по магазинам за платьем до выбора отеля для родственников из других городов, и все это делалось на добровольных началах. На такой подход мы даже не рассчитывали,наверно нам очень повезло. Наша свадьба прошла на берегу финского залива, ребята помогали организовать красивейшую выездную регистрацию в разрушенном замке, придумали супер креативные приглашения, развлекали гостей во время нашей с мужем фотоссейсии,у нас были очень классные музыканты и супер бар. Очень внимательно отнеслись к выбору еды, перепробовали тысячу вариантов, выбрали самый вкусный и красивый кейтеринг от ресторана Бельканто, это все тоже было организовано командой AWE. Звоните Соне 8-962-696-52-64 ,я думаю она Вам более подробно все расскажет ,и вы уже точно не захотите обращаться ни в какое другое агентство. |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |