Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2023 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Автор | Тема: Свадебное платье - длинное или короткое? ![]() |
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 0 На форуме с 08/03/16 |
08.03.16 15:41 Я выбираю платье... Одно платье, которое мне очень понравилось, похоже на платье принцессы - длинное, с корсетом и кринолином. Оно будет очень эффектно смотреться на фотках. Но я волнуюсь, что в нем будет не комфортно весь день. В итоге, я думаю о втором платье (переодеть его в ресторане) - более коротком и удобном. Но два платья - это получится дороговато. Или взять одно, но чтобы "и вашим и нашим", как говорится? Девчонки, посоветуйте, плиз, как будет лучше. Какие платья выбирали вы на свадьбы? ![]() |
![]() | |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 18 На форуме с 09/03/16 |
09.03.16 16:57 бывают платья - трансформеры, где можно нижний шлейф в процессе убрать. |
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 2 На форуме с 04/04/16 |
07.04.16 13:56 Да, посмотрите платья трансформеры! Очень удобно, 2 в 1. На церемонии будете в пышном, а уже на банкете снимите пышную юбку. Я сама думаю о таком варианте. Видела в одном свадебном салоне такие платья, стоят не дороже пышных) |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 03/05/16 |
03.05.16 10:43 Я бы конечно посоветовала лучше не короткое свадебное платье, как вам например такой вариант - ![]() ? Трансформер у меня кстати был на свадьбе, минус в том - что нужно брать именно качественное платье, так как качество пошива для трансформера очень важно! |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 7 На форуме с 17/05/16 |
17.05.16 11:27 я люблю платье в пол |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 15/08/16 |
16.08.16 10:14 Платья необходимо выбирать по фигуре. Кому то идет длинное, а кому то короткое. Я лично долго мучилась с этим вопросом, обежала большое множество различных салонов, но лишь в одном консультанты помогли мне определиться с выбором) |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 5 На форуме с 28/08/16 |
29.08.16 11:08 Ох, этот выбор платья! Я тоже сомневалась, какое мне больше подойдет. Я не высокая и мне казалось что длинное платье на мне будет смотреться не так, как мне хотелось бы. Объездили с мамой кучу салонов, перемерила кучу платьев. Остановились на новинке "Ваниль", из салона Веста-Брайд, что по улице Роменская в Питере, это платье, как будто говорило КУПИ меня). Огромное спасибо Светлане ! Я была лучшей невестой в НАШ день! Рекомендую Вас всем подругам теперь. |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 31/08/16 |
31.08.16 19:25 Я хотела себе оригинальное платье на свадьбу. Обычные, с пышной юбкой, меня почему-то не привлекают. Много чего пересмотрела в интернете, наконец увидела на сайте салона "Валенсия" sv-valens.ru/ короткое платье со шлейфом, открытой спинкой и кружевным корсетом, глаза загорелись!)). В выходные ездила в Москву, была очень рада своему выбору. ![]() ![]() |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 05/01/17 |
05.01.17 13:23 Я так люблю фасон "рыбка" со шлейфом, что не смогла пройти мимо бренда ALEXA |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 7 На форуме с 03/01/17 |
06.01.17 23:45 А если свадьбу сделать в каком -нибудь стиле? Тогда и вопрос с выбором платья будет решен)))) сейчас это очень популярно. Подруга в мае выходит замуж , так мы ей подбираем стиль свадьбы)хочется что то необычное, нашли несколько интересных вариантов, пока у нас в лидерах стиль "ретро". |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 22/11/19 |
22.11.19 09:44 Я всегда хотела длинное и пышное свадебное платье. И искала такую модель, которая будет соответствовать последним свадебным трендам. В итоге остановилась на салоне Винтаж ( Модели современные, глаза разбегаются при выборе. Только здесь я нашла платье, о котором давно мечтала. |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |