Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2023 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2023 год

На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Блоги невест

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

<< Вернуться

Раздел: Блоги невест

Автор
Тема:  Свадебное платье - длинное или короткое?

Отправить жалобу модератору!milashevich_Alenka
Участник

Тем: 1
На форуме с 08/03/16
08.03.16 15:41
Я выбираю платье... Одно платье, которое мне очень понравилось, похоже на платье принцессы - длинное, с корсетом и кринолином. Оно будет очень эффектно смотреться на фотках. Но я волнуюсь, что в нем будет не комфортно весь день. В итоге, я думаю о втором платье (переодеть его в ресторане) - более коротком и удобном. Но два платья - это получится дороговато. Или взять одно, но чтобы "и вашим и нашим", как говорится? Девчонки, посоветуйте, плиз, как будет лучше. Какие платья выбирали вы на свадьбы?
Отправить жалобу модератору!Витаминк@
Участник

Тем: 0
На форуме с 09/03/16
09.03.16 16:57
бывают платья - трансформеры, где можно нижний шлейф в процессе убрать.
Отправить жалобу модератору!catherine1990
Участник

Тем: 1
На форуме с 04/04/16
07.04.16 13:56
Да, посмотрите платья трансформеры! Очень удобно, 2 в 1. На церемонии будете в пышном, а уже на банкете снимите пышную юбку. Я сама думаю о таком варианте.
Видела в одном свадебном салоне такие платья, стоят не дороже пышных)
Отправить жалобу модератору!aqvaspirt
Участник

На форуме с 03/05/16
03.05.16 10:43
Я бы конечно посоветовала лучше не короткое свадебное платье, как вам например такой вариант -

?
Трансформер у меня кстати был на свадьбе, минус в том - что нужно брать именно качественное платье, так как качество пошива для трансформера очень важно!
Отправить жалобу модератору!svintcomik
Участник

На форуме с 17/05/16
17.05.16 11:27
я люблю платье в пол
Отправить жалобу модератору!bic.med
Участник

На форуме с 15/08/16
16.08.16 10:14
Платья необходимо выбирать по фигуре. Кому то идет длинное, а кому то короткое. Я лично долго мучилась с этим вопросом, обежала большое множество различных салонов, но лишь в одном консультанты помогли мне определиться с выбором)
Отправить жалобу модератору!Inesska_yada
Участник

На форуме с 28/08/16
29.08.16 11:08
Ох, этот выбор платья! Я тоже сомневалась, какое мне больше подойдет. Я не высокая и мне казалось что длинное платье на мне будет смотреться не так, как мне хотелось бы. Объездили с мамой кучу салонов, перемерила кучу платьев. Остановились на новинке "Ваниль", из салона Веста-Брайд, что по улице Роменская в Питере, это платье, как будто говорило КУПИ меня). Огромное спасибо Светлане ! Я была лучшей невестой в НАШ день! Рекомендую Вас всем подругам теперь.
Отправить жалобу модератору!Виктория 0102
Участник

На форуме с 31/08/16
31.08.16 19:25
Я хотела себе оригинальное платье на свадьбу. Обычные, с пышной юбкой, меня почему-то не привлекают. Много чего пересмотрела в интернете, наконец увидела на сайте салона "Валенсия" sv-valens.ru/ короткое платье со шлейфом, открытой спинкой и кружевным корсетом, глаза загорелись!)). В выходные ездила в Москву, была очень рада своему выбору.

Отправить жалобу модератору!logunovamarianna
Участник

На форуме с 05/01/17
05.01.17 13:23
Я так люблю фасон "рыбка" со шлейфом, что не смогла пройти мимо бренда ALEXA
Отправить жалобу модератору!lupina
Участник

На форуме с 03/01/17
06.01.17 23:45
А если свадьбу сделать в каком -нибудь стиле? Тогда и вопрос с выбором платья будет решен)))) сейчас это очень популярно. Подруга в мае выходит замуж , так мы ей подбираем стиль свадьбы)хочется что то необычное, нашли несколько интересных вариантов, пока у нас в лидерах стиль "ретро".
Отправить жалобу модератору!suzanna123
Участник

На форуме с 22/11/19
22.11.19 09:44
Я всегда хотела длинное и пышное свадебное платье. И искала такую модель, которая будет соответствовать последним свадебным трендам. В итоге остановилась на салоне Винтаж (ссылка
Модели современные, глаза разбегаются при выборе. Только здесь я нашла платье, о котором давно мечтала.

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Счетчик форум и галереи

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Свадебные платья

Следите за нами в соцсетях